![]() |
Ладно, жди сдесь, я скоро! |
Ладно,лапульки,всем спокойной ночи,я пошла в кроватку:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: |
Цитата:
турируритурирур:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: |
Цитата:
а сколько у вас щас времени |
этот пользователь что-то тут нахерячил, но находится у вас в списке игнорирования |
этот пользователь опять что-то тут нахерячил, но досих пор находится у вас в списке игнорирования. .... ........ ....Ага! Врёте Мокрые Письки!:mad: :mad: :D :D :D :D :kiss: :kiss: Я вас бля люблю но пора идти... |
Цитата:
|
Цитата:
Тут по возрастам разбивать надо... Маленькая хочет внимания... Подросток хочет сэксу... Взрослая за 20 хочет денежку... Старая снова хочет сэксу...:( |
Памоему прекрасное утро! Неужели можно чего-то желать кроме как рассвета, са всеми его красками. День начался! С этого и начинаются все заботы. И я бы нихотел лишаться одной неодной из них. Так интересней. Свежий морозный воздух... И облака.... Я ща кончу! Вопщем хотел сказать что живём в рутине, (или в рунете:D ) и не замечаем что время можно остановить, и пожить для себя. бляя... НУ в общем не стоит савсем уж тянуть одеяло на себя в этой жизни, патаму что можно упасть с кравати. вот.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я думаю все таки для того чтобы все эти качества воплотились в жизнь.., нужен еще и достойный мужчина которого интересуют нетолько пиво тусовки и футбол....:D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Должен думать, Должен желать, должен парвать любую ссуку из 3-го мира! |
или не так? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:D :D :D :guinda: :guinda: пускай ище над этим падумают |
Бля создать что ли тему:"Чиго хочят чукча?":) |
Цитата:
|
Цитата:
слышь ты умник я тебе из пива футбола и тусовок могу развернуть эпопею на 10 страниц...так что засунься...от вас одни беды:tomato: :tomato: :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
пипец блять мужик тоже не всегда круто думает чтото из разряда " приходи маруся с гусем , поебемся и закусим...№ с тобой во многом соглашусьь а вообще все зависит от характера той или иной персоны...комуто хлюпики а комуто настоящии мужчины:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: что касается например меня у меня все по настроению , бывают моменты активного периуда нянек...когда хочется взять какогонить нюню и няньчить его а бываает когда хочешь почувствовать на себе силу человека которому ты нужен:D :D :D :dovolen: :dovolen: |
Цитата:
ну состояние девушки я всегда увижу. я же не спрошу, что ты хочешь сейчас. Я почуствую походу. Главное без резких движений с начала:D :D :D |
Вобщем жить с хлюпиком а трахаться с настоящим мужчиной:D :kiss: :kiss: пускай хлюп оплачивает жизь:D :D (А они та щасливы будут) |
прив...всем:D |
Цитата:
привет:D |
Цитата:
:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я бля тут решаю каму пукать!:miha: |
Цитата:
да я незлюсь непарься...спокойней некуда:kiss: :kiss: :saint: а ты научись слушать:D :D :seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Симошка а я тя вижу:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
- одна тайна.... даже грустно как-то...:( Где то видел: 10 вещей, которые известны мужчинам о женшьинах 1........... 2.. .......... 3..... ....... 4. .. .... 5........ .. 6. .... .... 7...ээ..... 8.. 9...................... 10......у..у них есть сиськи? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну осталось пережить томатосы Дев@чки.:( Привет:D |
Цитата:
|
Dев@чка тя тоже:kiss: . как настроение? |
всё просто супер...я смотрю ты тут в любимчики набиваешься?:D |
Цитата:
|
Цитата: