rabbit
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | Откуда мне знать, кто этим занимается.  | | | | *
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Минск | Как по мне,так им цели нормальной не хватает | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Верни Себя Спасибо, написала.  Надеюсь, мне расскажут что да как.  | | | | We Don't Fake
Регистрация: 22.12.2011 Откуда: San-Francisco | адекватности, лично мне  | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Парящая над Облаками адекватности, лично мне  А мне вежливости не хватает.  | | | | We Don't Fake
Регистрация: 22.12.2011 Откуда: San-Francisco | с этим можно бороться спокойно, и на людях я всегда вежливая 
а вот штуки иногда такие выкидываю, что циркачи позавидуют  | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Парящая над Облаками с этим можно бороться спокойно, и на людях я всегда вежливая 
а вот штуки иногда такие выкидываю, что циркачи позавидуют  Поделись с нами.  | | | | We Don't Fake
Регистрация: 22.12.2011 Откуда: San-Francisco | -Цитата от Rеsister Поделись с нами.  чем, штуками, или как бороться?  | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Парящая над Облаками чем, штуками, или как бороться?  Штуками конечно же.  | | | | We Don't Fake
Регистрация: 22.12.2011 Откуда: San-Francisco | -Цитата от Rеsister Штуками конечно же.  ну например позавчера на работе был случай.
стою, слежу за контейнером, направляю на какую из фур ставить, подходит бригадир, а я в наушниках, и не слышу, ну когда увидела, снимаю наушники, и слышу только окончание фразы: ...excellent works in our environment
нет бы переспросить, так я говорю Спасибо, премного благодарна
а оказалось, что вся фраза была как новые установки откачки воды прекрасно себя ведут в наших условиях
и за рулём я неадекватна очень  | | | | ДрочуСтоя
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от Парящая над Облаками стою, слежу за контейнером, направляю на какую из фур ставить, подходит бригадир, а я в наушниках, и не слышу, ну когда увидела, снимаю наушники, и слышу только окончание фразы: ...excellent works in our environment
нет бы переспросить, так я говорю Спасибо, премного благодарна АхахвахвхАХХАХАХа   
ты должна заявить о себе вот здесь - Почему у девушек плохое чувство юмора? | | | | We Don't Fake
Регистрация: 22.12.2011 Откуда: San-Francisco | -Цитата от Сидящий в углу -Цитата от Парящая над Облаками стою, слежу за контейнером, направляю на какую из фур ставить, подходит бригадир, а я в наушниках, и не слышу, ну когда увидела, снимаю наушники, и слышу только окончание фразы: ...excellent works in our environment
нет бы переспросить, так я говорю Спасибо, премного благодарна АхахвахвхАХХАХАХа   
ты должна заявить о себе вот здесь - Почему у девушек плохое чувство юмора? если б был видос, ты бы угорел.
плюс у американцев другое чувство юмора, и там все мягко говоря охуели от такого
а так я могу написать и изложить это в другом ключе, но речь шла неадекватности, а не смехе так-то Показать скрытый текст
да, сейчас я тоже неадекватна
Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от Сидящий в углу -Цитата от Парящая над Облаками стою, слежу за контейнером, направляю на какую из фур ставить, подходит бригадир, а я в наушниках, и не слышу, ну когда увидела, снимаю наушники, и слышу только окончание фразы: ...excellent works in our environment
ты должна заявить о себе вот здесь - Почему у девушек плохое чувство юмора? и кстати, чувство юмора и умение шутить разные вещи, к сведению | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от Парящая над Облаками -Цитата от Сидящий в углу -Цитата от Парящая над Облаками стою, слежу за контейнером, направляю на какую из фур ставить, подходит бригадир, а я в наушниках, и не слышу, ну когда увидела, снимаю наушники, и слышу только окончание фразы: ...excellent works in our environment
ты должна заявить о себе вот здесь - Почему у девушек плохое чувство юмора? если б был видос, ты бы угорел.
плюс у американцев другое чувство юмора, и там все мягко говоря охуели от такого
а так я могу написать и изложить это в другом ключе, но речь шла неадекватности, а не смехе так-то Показать скрытый текст
Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от Сидящий в углу -Цитата от Парящая над Облаками стою, слежу за контейнером, направляю на какую из фур ставить, подходит бригадир, а я в наушниках, и не слышу, ну когда увидела, снимаю наушники, и слышу только окончание фразы: ...excellent works in our environment
ты должна заявить о себе вот здесь - Почему у девушек плохое чувство юмора? и кстати, чувство юмора и умение шутить разные вещи, к сведению тебе сколько годиков,девочка?  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | не дотрах говорят у большенства Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от Парящая над Облаками ну например позавчера на работе был случай.
стою, слежу за контейнером, направляю на какую из фур ставить, подходит бригадир, а я в наушниках, и не слышу, ну когда увидела, снимаю наушники, и слышу только окончание фразы: ...excellent works in our environment
а оказалось, что вся фраза была как новые установки откачки воды прекрасно себя ведут в наших условиях
и за рулём я неадекватна очень  АхахвахвхАХХАХАХа   -Цитата от Сидящий в углу -Цитата от Парящая над Облаками стою, слежу за контейнером, направляю на какую из фур ставить, подходит бригадир, а я в наушниках, и не слышу, ну когда увидела, снимаю наушники, и слышу только окончание фразы: ...excellent works in our environment
ты должна заявить о себе вот здесь - Почему у девушек плохое чувство юмора?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Парящая над Облаками -Цитата от Сидящий в углу -Цитата от Парящая над Облаками стою, слежу за контейнером, направляю на какую из фур ставить, подходит бригадир, а я в наушниках, и не слышу, ну когда увидела, снимаю наушники, и слышу только окончание фразы: ...excellent works in our environment
ты должна заявить о себе вот здесь - Почему у девушек плохое чувство юмора? и кстати, чувство юмора и умение шутить разные вещи, к сведению если я скажу тебе, что я уже в третий раз не правильно прочитал твой ник, это чувство юмора или умение шутить? Показать скрытый текст
шутки в стиле "сходи к окулисту" не актуальны | | | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | -Цитата от Wee -Цитата от Парящая над Облаками -Цитата от Сидящий в углу если б был видос, ты бы угорел.
Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от Сидящий в углу и кстати, чувство юмора и умение шутить разные вещи, к сведению тебе сколько годиков,девочка?  20 ей. не обращай внимания, Вика по жизни охинею несет. | | | | x1315x
Регистрация: 06.09.2011 | хотел написать что мозгов им не хватает, но увидел пару десятков таких постов передумал Показать скрытый текст
хотя,блять,я же написал всё таки | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от FlaQ -Цитата от Wee -Цитата от Парящая над Облаками
если б был видос, ты бы угорел.
Добавлено через 2 минуты 3 секунды
и кстати, чувство юмора и умение шутить разные вещи, к сведению тебе сколько годиков,девочка?  20 ей. не обращай внимания, Вика по жизни охинею несет. фото есть?))) | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от Парящая над Облаками ну например позавчера на работе был случай.
и за рулём я неадекватна очень  действительно, циркачи бы позавидовали
самокритичности не хватает | | | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | -Цитата от Wee -Цитата от FlaQ -Цитата от Wee
тебе сколько годиков,девочка?  20 ей. не обращай внимания, Вика по жизни охинею несет. фото есть?))) пиши ей в личку, мы сне и так в натянутых отношениях  | | | | We Don't Fake
Регистрация: 22.12.2011 Откуда: San-Francisco | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Парящая над Облаками -Цитата от Сидящий в углу если б был видос, ты бы угорел.
Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от Сидящий в углу и кстати, чувство юмора и умение шутить разные вещи, к сведению если я скажу тебе, что я уже в третий раз не правильно прочитал твой ник, это чувство юмора или умение шутить? Показать скрытый текст
шутки в стиле "сходи к окулисту" не актуальны умение шутить. но уже не атуально. -Цитата от булка с маслом -Цитата от Парящая над Облаками -Цитата от Rеsister
Штуками конечно же.  ну например позавчера на работе был случай.
и за рулём я неадекватна очень  действительно, циркачи бы позавидовали
самокритичности не хватает спасибо. приму к сведению. | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | дай фоту девочка)) | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
а то на улице одна а потом умоется и  | | | | |