![]() |
Хочу новый альбом СиЭнЭН |
Хочу ипать опкуренных тёлок !!! желательно 3х :) а остальное пох...:morj: |
хе..мечты.... |
Хочу че-нибудь захотеть Пойду покурю сигарету |
Хочу на родину. туда куда пошел покуритть Одержимый:( |
хочу не идти работать а идти поиграть в баскетболец, потом попить пивка, а потом перед сном заценить футураму и спать. |
Цитата:
ващеееее..................:mad: :tomato: :mad: :tomato: :krik: :tomato: хочу,чтобы завтра скорее настало!!!!!!!!!!!!!!!!:) |
Цитата:
так меня хотела вновь увидеть ты. Синие холмыыыыыы всыпхут ярким светом и на месте этом вырастут цветы")))))))) эх, чёрт.............а как я хочу на родинуууууууууууууууууу ну не совсем на родину, но туда, где прожила бОльшую часть жизни, в НОВОСИБИРСК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! на родину тоже б хотела, в Бурятию, в Северобайкальск, Байкал невероятно красив на самом деле....хотелось бы увидеть ещё раз) |
хочу чтоб реферат про дедушку ленина написал сам себя хочу чтоб утром мне было не хуевее в плане горла) |
вот по поводу рефератов ХОЧУ не свихнуться со своим рефератом по философии о Буддизме в кой-то веки решила написать реферат сама дак вот теперь очень хочется остаться с здравом уме после всех терминов, .....ХОЧУ получить САТОРИ и оказаться уже даже не в НИРВАНЕ, а ПАРИНИРВАНЕ.....ХОЧУ забыть о дхарме, Бодхидхарме, четырёх знамениях и о пяти наставлениях Панча Шила и.т.д.) но я по-прежнему хочу в Тибет))) тем более теперь я достаточно хорошо знакома с буддизмом)))) |
мда))) |
что бы меня простили..............................последний раз ..........пожалуйста.............................. .... |
Хочу Риту и только её!!! :kiss: |
Я хочу бомбу, маленькую такую бомбочку.:rolleyes: Устройте, а ? Мне многих убрать не надо, но одну бомбочку дайте, а ?:rolleyes: |
Бля ёпта Мацу не парься не хуя бля уважуха тебе но бля не парься! ;) |
Не Ключ, если я захочу тебя убрать я это ручками сделаю ,:kiss: Мысли глобальней. |
Не ну ты зря так ёпта я ж позитивный тип на самом деле! :) |
Но у тебя нет бомбы, в этом и проблема Максик. :( |
Хочу двойняшек... Девочек только...:) |
Err мне еще две бомбы нужны, на одного человека .. вторая для подстраховки. |
Хочу прожить эту неделю достойно! Дабы на следующей неделе расслабиться! |
хочу чтобы мой бойфрэнд перестал ревновать мня ко всему что движется... ко всем моим друзьям (а у мня их не мало)... как ему объяснить что больше никто не нужен... эх... блин.... |
хочу тыквенный сок с мякотью!!! |
хочу не готовиться к экзамену....но надо...:( хочу,чтобы в кармане щас оказалось много.много денег... и хочу,чтобы щас зазвонил сотовый,и я там услышала голос одного человечка!:king: |
Хочу потусовать! Братва, ВЫ ГДЕ????????????? С прошедшим праздником всех, кстати ;) |
Дигги, тебя тоже в прошедшим... хочу куда-нибудь на море! |
завтракать хочу... |
Трэфф! я не могуууууууу:( |
хочу чтобы этот ужас быстрее закончился!!!!!! и ещё...я всё-таки хочу, чтобы меня не ложили в эту долбаную больницу....:( |
и ещё я очень хочу, чтобы люди которых я любила и люблю перестали меня ненавидеть..!!!:( |
tantay ;) Анютик.....что случилось? что за мысли такие? |
Цитата:
у меня такое чувство и состояние, что я умираю мля... как инвалид печатаю одной рукой... а самое страшное то, что я теперь месяцев 7 играть не смогу...а может и вообще больше никогда не смогу..всё к чему я так долго шла..всё пошло прахом:( |
Анют, лечись и выздоравливай. все будет хорошо!!!! |
tantay, всё будет нормально..я очень, очень очень этого ХОЧУ В ДАННЫЙ МОМЕНТ !!! |
Ты всё сможешь, не волнуйся и не впадай в панику....поправляйся скорее, мы с тобой красотка :skald: |
Цитата:
Да, я понял че я хочу. Я хочу чтобы этот хренов счетчик моих сообщений заработал, а не стоял всю жизнь с цифрой 11. |
спасибо Дигги:) |
Бля, моё желание исполнилось, что за золотая рыбка тут сидит и где она? |
Хочу что бы у всех все было хорошо!!!! анютик что бы выздоровела! Yano позавтракала! Tantay на море бы... И вообще что бы все были счастливы!!! Вот чего я хочу!!!! |
i am netckа, спасибо :) |
Послушать бы щас будущий сольник Лиги :) |
..хочу... хочу быть счастливой только с тем кого люблю................ |
Ань, все будет нормально...не переживай........:( :( :( :( |
я б пожрать не отказкалась бы. и еще было бы здорово если бы праздники продлили на недельку другую. |
Хочу пить.....че-нить сладенькое...клубничное!!! |
Хочу петь...бля...петь! |
Аняют...солнце моё...:( выздоравливай скорее...млин...как тебя угораздило-то?!...:mad: не переживай...немножко времени и всё будет ок!!!я тя лю!!!:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: |
Так чего же Вы хотите??? :) |
хочу,чтобы завтра было лучше,чем вчера!!!:D |
Anutik а во что ты играешь? если в волейбол то круто ты моя коллега! или теннис? |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:18. |