![]() |
ООООООо й блин как же меня чёт прёт!=))) Вот Лися приветик! Хочу чтобы ты сейчас тут появился .мяяяяяяуууууууууу:kiss: :king: |
хочу стать здоровым... |
нихочу, что б люди были животными!!!!! |
блять....наоборот точнее!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Я в общем хочу туда куда ты знаешь!:D И тебя пожалуйста туда же.... будм дела мутить... те которые ты сам знаешь!:p :) |
Lilyla, А курочка будет?:p |
Цитата:
|
Хочу Соньку в носик поцуловать!:kiss: |
я хочу быть не беременной и не ходить в джинсах для кенгуру,еще хочу лимон - сейчас пойду и съем его |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ебанутые вы люди....реально на голову боьные!! чисто на публику хуйне страдаете..а ты Соня, только попробуй что то мне возразить.... |
Хочу чтоб Опасного Л. и Лилю забанили нахуй за тупые разговоры, а тему закрыли... |
Цитата:
|
Цитата:
|
нет, с чего это вдруг????????? просто эти люи никогда друг друга не увидят, и чист прикалываются между собой, как ебанутые.....тупые люди.....ненавижу блять животных....:tomato: |
Цитата:
З.Ы. Ты Повтор тоже животное. |
я не гавкаю и не мяукаю.....так что я приличное может быть...а тут гавноживотные |
Цитата:
|
Цитата:
|
Lilyla, а почему тебя Повтор животным называет? |
сам ты попугай ебаный!!!! сука..и ты животное, вас надо расстреливат блять поочередно...и тебя первым ....лично бы грохнул! |
Может хватит уже обсирать животных и вообще чё тут пришли порядки наводить чтоль? смысл?:confused: |
Мы модеры. А ты не гони, забаним. Повтор, ты ебучий попугай.... я тебя сука разговаривать буду учить! |
Цитата:
|
давай блять учи....только чурь ты на меня не дрочи....учитель нашелся... животное болотное......... |
Пошел нахуй, карась злоебучий..... ты просто КАРАСЬ.... А Лиля тебя хочет, я чувствую) |
Цитата:
|
я тебя ссуку выловлю.....лысый хуй......научу тебя жизни......чертилла |
вылавливать ты карасей будешь, пидрила малолетняя, я тебя в ...... вы....., Попугай ебаный |
вылавливать ты карасей будешь, пидрила малолетняя, я тебя в ...... вы....., Попугай ебаный. Лиля, зайка, кинь фотку свою ПЖЛ, ну солнышко.... ну пожалуйста, ну кинь.... |
я блять тебя через донку протащю, твою тупую голову отхуярю прямо в люнке, чтоб подох от перепинания твоих неумных и тупых мозгов, которые тебя губят....соси болт.... еще раз напишешь, это покажет на твое дермистность...ссучара.. |
я блять тебя через донку протащю, твою тупую голову отхуярю прямо в люнке, чтоб подох от перепинания твоих неумных и тупых мозгов, которые тебя губят....соси болт.... еще раз напишешь, это покажет на твое дермистность...ссучара.. |
Слава Богу разошлись мальчики!фуххххххх! Больше всего этого хотелось если честно!!!:king: |
гггммм, а вот, чего я хочу в данный момент - это может меняться в течении секунды по нескольку раз и зависит от эмоций. сейчас хочу бросить всё нахрен,и пойти лечь спать, 2 минуты назад хотела оказаться на каких-нибудь островах...голубой океан, песочек....солнышко...а 5 мин назад хотела выпить пивка клинского (не знаю почему именно клинское) 20 минут назад было желание убить кого-то...30 минут назад хотела ченить умного и с чувством юмора... вот такие пироги |
Маша, Клинское - дерьмовенькое пиво. Не знаю как я только его раньше пил :) У меня кстати тоже меняются желания часто. Час назад хотел умереть, пять минут назад - сдохнуть. Шутка. |
Хаххахахаха...:D Ну и кто после этого "ебанутые люди"???:D |
спасть пиздец хочу :o не пойду я на учёбу нах! посплю лучше :rolleyes: |
Цитата:
|
эх Костя, я смотрю у тебя уже с утра хорошое настроение :rolleyes: |
Цитата:
|
ОпАсНыЙ Л.изун.......иди в жопу еблан...лохотрон. Круг PROтив...ты может и против меня, но мне похуй на тебя...кто тут еще деревенский, это мы еще разберемся....приедешь на выступление, я тебя помидорами закидаю блять тухлыми!!!!! |
Цитата:
|
хо4у домой и покурить. и не обзывайтесь, про4итайте название темы, и поймете, какие вы все невтема4ные, ребята. |
не ебет. |
с тобой не интереснео ругаться..ты однотипен, как горный баран......КоЗа твоя жена:guinda: |
Пошел нахуй, подонок малолетний... Че, сказать нехуй? Тогда попроси прощения у папы Круга. Шакал. |
Блять хватит уже! Вы мне надоели! Я хочу чтобюы эти два кавбоя заткнулись и выясняли свои отношения по ЛС!:tomato: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:41. |