Максим
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Омск | Всё идёт хорошо  Выше головы не прыгнешь...Мы на Четвертьфинал надеялись,а тут полуфинал - отличная Сборная, Отличный Тренер
Теперь и на ЧМ можно будет заявиться | | | | AFERA
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Voronezh -->New York | финал теперь непредсказуемый нас ждет) | | | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | Германия чемпион !! кто будет говорить , что сборная России мудаки - идите нахуй ! | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | Спасибо нашей сборной за луч надежды)) Терь ждём ЧМ =) И выхода с первого места) | | | | Джеронимо
я чо зря вчера голос сорвал на стадионе?зря бухал чтоли?зря шапку с флагом купил?
ну как так!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | Испанцам от души удачи в финале 
блять почему нам в плей-офф попадались мои любимые команды 
испаши это блять ахуенный контроль это заебетая перепасовочка это волшебная техника 
Касильяс Рамос Пуйоль Фабрегас Хави Иньеста Торрес Вилья  
вчера было к сожалению всё по делу.и испанцы молодцы а мы и половины того что было с голландией не показали.не дали нам сыграть в свой футбол.
Испания удивляет кстати игрой в защите.при всём криативе в полузащите,классных мастерах в атаке и с возможно лучшим кипером европы это блять гремучая смесь.
должны обыгрывать немцев.должны | | | | Солнечный Человек
Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Небо | -Цитата от Андер Спасибо нашей сборной за луч надежды)) Терь ждём ЧМ =) И выхода с первого места)  Даешь первое место!!!! | | | | ♫▪▪▪▫▫▫♫
Регистрация: 21.12.2007 | -Цитата от Андер Спасибо нашей сборной за луч надежды)) Терь ждём ЧМ =) И выхода с первого места) вот серьезно - это самое пока лучшее , что я слышал за все это время)) респект тебе  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Ксати Аршавину ещё Арсенал предлагает 10 милионов фунтов стерлингов | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | не Аршавину, а за Аршавина мне кажется всё-таки  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от КеNNy не Аршавину, а за Аршавина мне кажется всё-таки  Извините ошибся Добавлено через 21 минуту Ребята а как получилось что на Евро 2004 Португалия и Греция играли и в группе и в финале , а в 2008 Россия и Испания немогли обе попасть в финал , чёто изменилось? |
Последний раз редактировалось Хохол A.K.A.ЁБА, 27 июня 2008 в 11:00.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | жесть бля...невозможно выиграть не создав ни хуя в атаке....(((( | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | единственный плюс в проигрыше россии это то, что они сохранили мои волосы девственно длинными. но вчера они сами на себя не были похожи. и опять 3 гола из центральной зоны, хуйня какаета. но всёравно молодцы парни   | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | - Ребята а как получилось что на Евро 2004 Португалия и Греция играли и в группе и в финале , а в 2008 Россия и Испания немогли обе попасть в финал , чёто изменилось? там просто сетка плейофф другая была, объяснять лень, вот тут легко разобраться http://www.euro04.ru/ | | | | давай ты домой пойдешь
Регистрация: 18.06.2007 | незнаю почему, но когда я вчера пришол с футбола я был щаслив | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | хопля хопля, скачет Дон Ки Хот на немецкую мельницу, хопля хопля, с тупым копьём | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | немцы должны ебнуть спанишей ...я уверен практически... | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | -Цитата от ПЕЧКАПУ хопля хопля, скачет Дон Ки Хот на немецкую мельницу, хопля хопля, с тупым копьём  вчера прикинь немцы с турками за нас пришли болеть,такая толпа людей была и флагов Русских,а и испанцев штук 20 навен  тока гол и видно маленькие флашки где то в далеке  а ваше поздравляю Россию что дошла до полу финала ,молодцы | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Стоит поздравить сборную с успешным выступлением на ЧЕ 2008, когда еще Испанцы так досконально готовились к игре со сборной России, видимо неоднократно просматривая записи победных матчей нашей сборной на турнире, разбирая в мельчайших деталях игру нашей команды во всех линиях. Испанцы подстраивались под игру России, исходя даже из того, что они выключили наши фланги в самом начале матча, а насыщенная центральная линия испанцев не дала простора для каких либо конструктивных действий в созидании. Позиционная игра в нападении явно не наш конек, чем Испанцы не преминули воспользоваться, сделав ставку на быстрые атаки и передачи из глубины на быстрых форвардов, нашим, в свою очередь, противопоставить такой игре оказалось нечего. Семь голов в двух очных встречах на турнире многовато, конечно. Кстати, первый гол вообще нелепеший получился, мне показалось там даже не пас на Хави был, а удар по воротам. Обидно за результат, но не стоило питать иллюзий преждевременных и говорить о чемпионстве, когда в полуфинале с таким соперником встреча предстояла | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | не, у нас чисто русские и испанцы были. Причём из своих были представители какого-то нисшего слоя общества, походу. Ссаная громкодырая пьяная гопота, горланившая всё время несуразную бранную речь и заигрывающая с девицами лёгкого поведения ( причём такой же несуразной бранной речью ) и неписанной демонической красоты, чьи танги торчали на метр из джинс и моментами были прикрыты национальным флагом. Примерно на 30-ой минуте второго тайма экран на нашей набережной замкнул и развалился, гопота со своими матерными кричалками переключилась на организаторов, а мы домой съебали. Так я пропустил 2:0 и 3:0.
Вечер так себе  | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Ребята а как получилось что на Евро 2004 Португалия и Греция играли и в группе и в финале , а в 2008 Россия и Испания немогли обе попасть в финал , чёто изменилось? Я кстати удивлен был этим фактом, когда узнал. Хуйня какая-то получилась с сеткой в этом году. Первые две группы явно легче были, там возможно и шансов было бы больше с немцами или турками. -Цитата от mp_ruler Кстати, первый гол вообще нелепеший получился, мне показалось там даже не пас на Хави был, а удар по воротам. Абсолютно то же самое показалось. | | | | !@"№#;$%^&*()
Hijo de puta (ихо де пута) - сукин сын
Cabron (каброн) - козел
Maricon (марикон) - пидарас
Mierda (мьерда) - гавно
Maricon de mierda (марикон де мьерда) - сраный пидарас
Gilipollas (хилипойяс) - придурок
Joder (ходэр) - еб твою мать
Cono (коньо) - бля
Cojones(кохонес) - охуеть
Vete a la polla (веете а ла полья) - иди на хуй
Cojonudo (кохонудо) - офигеть
De puta madre (де пута мадре) - охуительно
Que te follen (ке те фойен) - чтоб тебя выебли
Me la sudo (мэ ла судо) - мне по хуй
Y una polla (и уна пойя) - ни хуя себе
Caramba (карамба) - черт возьми | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | А всё таки медали то получили | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Был не прав. Но вообще, если память не изменяет, не давали бронзу за прошлые ЧЕ. Хотя, может и ошибаюсь. | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | Вот действительно, когда ещё такое было что в матче Россия - Испания, именно Россия была фаворитом по оценкам всех специалистов европы, ну кроме испанских, и видно было как они готовились долго к игре... Плюс наши сдали сильно, особенно после первого пропущенного мяча, а ещё 2 мяча это так из-за того что все в атаку ринулись... | | | | |