!@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Во чемпионат вру дает , это ж надо такое написать , бля а комменты там какие оставляют я в ахуе ребята.
Блинов: "Зенит" хочет приобрести Месси
PR-директор "Зенита" Алексей Блинов сообщил, что санкт-петербургский клуб заинтересован в услугах нападающего "Барселоны" Лионеля Месси.
"Да, "Зенит" действительно интересуется аргентинцем. Наш клуб направил в "Барселону" официальный факс о покупке футболиста. Будем ждать официального ответа каталонцев в ближайшее время. Что касается возможного ухода Аршавина, то мы ожидаем возвращения Андрея из Австрии, тогда и обсудим ситуацию", — сказал Блинов в интервью Sports.ru. | | | | ~77~
Регистрация: 23.06.2006 Откуда: Москва | Месси в зенит - это конечно верх блядства )) нельзя же такие новости писать )) | | | |
Регистрация: 28.06.2007 | -Цитата от Old Killah-Chuck Во чемпионат вру дает , это ж надо такое написать , бля а комменты там какие оставляют я в ахуе ребята.
Блинов: "Зенит" хочет приобрести Месси
PR-директор "Зенита" Алексей Блинов сообщил, что санкт-петербургский клуб заинтересован в услугах нападающего "Барселоны" Лионеля Месси.
"Да, "Зенит" действительно интересуется аргентинцем. Наш клуб направил в "Барселону" официальный факс о покупке футболиста. Будем ждать официального ответа каталонцев в ближайшее время. Что касается возможного ухода Аршавина, то мы ожидаем возвращения Андрея из Австрии, тогда и обсудим ситуацию", — сказал Блинов в интервью Sports.ru. обмен Шавы на Месси  | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | -Цитата от Mcl обмен Шавы на Месси   Этот обмен будет выгоден тока Бомжам)) и ещё 20-ку сверху за Месси должны доплатить)) | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Крылья вот купят Коллера в это верится все таки Коллер , игрок уже не такой выдающийся как раньше и едет он к нам за зарплатой большой скорей всего , надо же гдето доигрывать ,а уровень чемпионата нашего повыше чем у Саудовской Аравии , ОАЭ и так далее , так лучше в европе играть , но бля Месси в Зените это нонсенс , ща еще кристина в спам перейдет и Рауль в Луч , ах да еще Пуйоль заменит Черкеса в Шиннике. | | | | ~77~
Регистрация: 23.06.2006 Откуда: Москва | Коллер уже все, списанный материал. то что он играл на евро - это лишь от недостатка хороших напов в Чехии и распиздяя Бароша. но ваще, лучше б в Рубин - Коллер\Милошевич - старики бы дали жару )) | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | -Цитата от Марсель Коллер уже все, списанный материал. то что он играл на евро - это лишь от недостатка хороших напов в Чехии и распиздяя Бароша. но ваще, лучше б в Рубин - Коллер\Милошевич - старики бы дали жару ))  Ярошик-Коллер терь связка)) И терь будит два столба)) Бут и Коллер))) Блин хочу уже посмотреть как он будит играть)) Да и все наши вернувшись с евро)) | | | | ~77~
Регистрация: 23.06.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Андер Бут и Коллер))) бляя, вот это точно! теперь любители ночной жизни в Самаре могут забыть о клубах  такой ночной пиздец встретить - обосрешься на месте))
а насчет наших...думаю ниче не поменяется.. | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Месси в Зенит ,а не сильно ли замахнулись то,кто его отдаст? | | | | ~77~
Регистрация: 23.06.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Александер"Тытожех" Месси в Зенит ,а не сильно ли замахнулись то,кто его отдаст? 100% пиар зенита. причем хуевый | | | | МЯСОкомбинат
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Рязань | со сломанной ногой тем паче  ) | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | -Цитата от Стоматолог со сломанной ногой тем паче  ) С ней он должен быть дешевле)) | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Блин, я конечно не сторонник каких бы то нибыло выпадов, тем более после полуфиналов, но я может быть не прав оказался, но того хуя на мерине по люблинской улице с испанским флагом наперевес, нормально окучили, причем раз на раз сразу разговор был, в итоге никаких прецедентов не оказалось, а гопота она и есть гопота, жалко парня конечно, но бля не по отечественному это дело, зачем хуй пойми кому на рожон идти и испанский флаг на машину вешать, если заведомо в ситуации проигрываешь | | | | Who?
Регистрация: 09.04.2008 Откуда: Новокузнецк | Тем временем в Италию Липпи вернули) сделали выводы все-таки) | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Фантастически классная Идея с Испанским ФЛагом выйти на Улицу
так и надо,Нех тупить  | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Предлагаю собрать состав от нашего раздела и напасть на соседний раздел разговоров, где жестоко избивать с применением говна, а так же всячески разжигать рознь и угнетать кого-нибудь по национальному, религиозному, половому или любому другому признаку.  | | | | Ander's Room
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | Месси никогда не перейдёт в Зенит))
А вот Зенит Коппенгагену проиграл( | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Подпишусь  | | | | Солнечный Человек
Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Небо | Почему-то думаю, что сегодня не интересная игра будет... Практически на сто про думаю!  Скучная - до первой ошибки! Ибо финал, а немцы всегда игру подсушивают! | | | | El Niño
Регистрация: 27.02.2006 Откуда: МосквА | Эх, парни...через четыре часа закончится Евро...даже не верится.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | во во, а давно ли швейцарцы с чехами играли... | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | -Цитата от слава руси во во, а давно ли швейцарцы с чехами играли... 7 числа этого месяца
да уж как то пролетело всё так быстро)приставляю что тут творится будет если Германия выиграет))а если нет то на улице увижу толпу плачущих и унылых немцев  | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | Вот и заканчивается всё... | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | эх лан,пашёл я смотреть,всем приятного просмотра господа  | | | | |