в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от momuzik Jцgi Lцw po moemu dudak polnij!!!!
Sna4ala on ne wzjal HILDEBRANDTA(eto i o4ewidno...Kцpke zawiduet) tak potom eshe i skazal 4to SCHWEINSTEIGER w osnowe ne wijdet.
Nu ne pridurok li??? В Германии это традиция, что смена поколения у голкиперов проходит очень тяжело, при этом естественно Хильдебранду с его игрой пиздец оидно, что он скамейку трет, может тм какие-то контры произошли в общении вот и не вызвали.
Хуй знает чем завидоватьм ожет Кепке хильдебрандту? Кёпке великий вратарь он это сам прекрасно осознает.
Про Швайни он кошмарный сезон провел в Баварии ( я видел процентов 85 матчей) так что этов полне оправданно.
так что ты браток не загоняйся) | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | Вот турнир и заварился! Ух сколько зрелища нас ждет! | | | | ку
Чехи явно динамят многие моменты.
Посмотрим что будет дальше... | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от ПычикЪ Шведы выглядят по лучше Чехов.
Чехи явно динамят многие моменты.
Посмотрим что будет дальше...
шведы хули))) | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | да , шведы риально красавцы сегодня , стопроцентно из группы выходят  | | | | 13 км радости
я за шведов и за австралию на этом чемпе
хозяева всё-таки )) | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | а я за Аргентину  | | | | ку
Регистрация: 21.10.2004 | ой чё то я ошибся звыняйте .. точно олень ))) жарко просто) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2007 | Хакан Якин красотуля | | | | "no scherzo"
Регистрация: 14.02.2007 | -Цитата от Sibskana Фрея жалко  без него по ходу пизда хозяевам чемпионата( через него игра шла. | | | | у микрофона
Регистрация: 01.11.2003 Откуда: СССР | не понимаю, что такой футболист как Сьонко делает в задроченом Копенгагене. Швейцары ебут в рот пока чехов, не ожидал  | | | | РоСсИяНиН
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Оренбург, Поволжье | Швейцарцы смотрятся поинтереснее, у чехов нападение отсутствует нах! | | | | firestarter
Регистрация: 03.08.2005 | Народ а в сети онлайн вещание есть где-то никто не знает? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Василий дело в силе не понимаю, что такой футболист как Сьонко делает в задроченом Копенгагене. Швейцары ебут в рот пока чехов, не ожидал  я еще раз говорю команда очень сырая у них, брать в расчет отборочный турнир глупо так как там немцы от пизды играют,а остальные так сяк. Добавлено через 56 секунд СВЕТКОШ ГООООЛ!
красавец пацан.
сьонко  |
Последний раз редактировалось Dest, 7 июня 2008 в 20:29.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ;D
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Москва | Фрая искренне жаль  . Болею за ничью. | | | | РоСсИяНиН
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Оренбург, Поволжье | Молодцы чехи, нашли ключик к воротам, второй надо! | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Хуй знает чего атк жалеть прям Фрея, ладно ыб против него подло какнить сыграли, там оступисля он сам случайно. рабочее столкновение - пизедц колену. обычное дело. | | | | ;D
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Dest Хуй знает чего атк жалеть прям Фрея, ладно ыб против него подло какнить сыграли, там оступисля он сам случайно. рабочее столкновение - пизедц колену. обычное дело. У него уже была травма колена. И закончить для себя чемпионат Европы в 1 ом тайме матча открытия - пиздец обидно, ИМХО.  | | | | РоСсИяНиН
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Оренбург, Поволжье | -Цитата от Infamous У него уже была травма колена. И закончить для себя чемпионат Европы в 1 ом тайме матча открытия - пиздец обидно, ИМХО.  Осторожнее быть надо! сам виноват! ноги осторожнее ставить нужно! | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Infamous У него уже была травма колена. И закончить для себя чемпионат Европы в 1 ом тайме матча открытия - пиздец обидно, ИМХО.  ну в общем-то да, обидно. но играющих на тарвмах по несколкьо челвоек в каждой команде и Фрей ничего особенного из себя не представляет.
по-челвоеческие му здоровья, но чего охать и ахать хуй знает. Тут врядли есть хоть один реально болельщик сборной Швейцарии. | | | | у микрофона
Регистрация: 01.11.2003 Откуда: СССР | -Цитата от Dest я еще раз говорю команда очень сырая у них, брать в расчет отборочный турнир глупо так как там немцы от пизды играют,а остальные так сяк. что за хуйню ты мне тут написал и каким боком это относится к тому, что до момента гола у швейцарцев было преимущество ? я вообще нихуя не вкурил из того что ты тут нацарапал | | | | РоСсИяНиН
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Оренбург, Поволжье | Чехам везет однако!  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | | | | | у микрофона
Регистрация: 01.11.2003 Откуда: СССР | кстати чехи гол забили из оффсайда | | | | |