в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от AgenSmit пацики с россии, у вас тоже трансляция обрывалась? да. я лично через инет досматривал. | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | -Цитата от mp_ruler Да уж, если немцы не добавят в функциональном плане, то в финале разъебут их, кто бы туда не вышел воо, палюбэ испания-россия, посильнее полуфинал будет. | | | | ...............
Регистрация: 29.12.2006 | -Цитата от ECLIPSЕ ТЫ БЛЯТЬ ДОХУЯ УМНЫЙ ЧТОЛЕ ?
ЙА ТЕБЕ ЛИЦО СЛОМАЮ ВАЩЕ НЕ НАПРЯГАЯСЬ НИ СИКУНДЫ
ХОЧЕШЬ ПРОВЕРИТЬ ?
АХ ДА ЗАБЫЛ, ТЫ С ЗАЛУПИНСКА РОДОМ, ПРОСТИ    -Цитата от Khali да тебе бы кстати твой жир в мышечную массу превратить и ты ваще будешь красивый и сильный как Херакл. 
и девки блевать не будут глядя на тебя. да и маманя поросенком называть перестанет. всё в твоих руках Виктор.  Скушные у вас подъебы, все на одну тематику 
Требуем разнообразия и России в финале | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | -Цитата от Dest да. я лично через инет досматривал. а мы слушали радио трансляцию  гола клозе я так и не видел. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | как свинья ногу подставил  да и для левого защитника лам очень нихуево отыграл в голевой атаке | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | Даже сегодня более за немцев... я бля изматерился весь... | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | вот я ахуеваю. что с жиркова что с лама, какие они нахуй в пизду левые защитники. | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | Свинья вобще помойму хотел ударить по другому.. ну да ладно получилось даже очень красиво!
П.С. в Германии мы смотрели транслячию швецарскую.. (во время сбоев) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от AgenSmit вот я ахуеваю. что с жиркова что с лама, какие они нахуй в пизду левые защитники. в современном понимании именно аткими они и должны быть. | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Khali да тебе бы кстати твой жир в мышечную массу превратить и ты ваще будешь красивый и сильный как Херакл. 
и девки блевать не будут глядя на тебя. да и маманя поросенком называть перестанет. всё в твоих руках Виктор.  ну ты я смотрю прошаренный такой будто про себя пиздишь
может у тебя комплексы какието ?
ах да ж внатуре комплексы
мама шлюха, батя бомж, жизнь дерьмо, остаётся тока вот с форумскими пацанами обсуждать о том какой жеж мудак сд   
дай бог тебе удачи володя
кстати опасайся
твой батя завтра обещался вернуться домой и наебенить тебе как следует | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | -Цитата от Dest в современном понимании именно аткими они и должны быть. ну они больше на атаку всёравно нацеленны. тут надо им новое название амплуа выдумывать. | | | |
Регистрация: 18.04.2006 | а кто голы во втром тайме забывал, а то через ети йобаные сбои не увидел. знаю что на последний минуте Лам забыл и все. | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | -Цитата от Dest в современном понимании именно аткими они и должны быть.  Значит у нас сборная самая современная)) | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | Мну тут фанаты Турции вконтакте атаковали
Сообщение: Блядь ты тупой? Я был за Турцию.. И тебе пишу Германия соска.. Чё дальше? Чё ты мне ответишь?? | | | | ...............
Регистрация: 29.12.2006 | -Цитата от _Maki_ Мну тут фанаты Турции вконтакте атаковали
Сообщение: Блядь ты тупой? Я был за Турцию.. И тебе пишу Германия соска.. Чё дальше? Чё ты мне ответишь?? Азера что ли  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от PROE а кто голы во втром тайме забывал, а то через ети йобаные сбои не увидел. знаю что на последний минуте Лам забыл и все. клозе еще забил еще и чурка семих если не пизжу | | | | El Niño
Регистрация: 27.02.2006 Откуда: МосквА | -Цитата от Dest в современном понимании именно аткими они и должны быть. Как сказал мой отоец, идеальным футбол станет тогда, когда разницы между защитником и нападающим не будет вообще! Потихоньку к этому и идёт... | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Рэй Азера что ли  Они самые  | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | Ваня нука расказывай что у тя за окном щас твориться?))) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от ИоанГрозный Даже сегодня более за немцев... я бля изматерился весь... ты походу турков даже больше чем немцев ненавидишь)) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Андер Ваня нука расказывай что у тя за окном щас твориться?))) кстати да  | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | да в пизду их... что те что те спать бы не довали.. но хорошо хоть мы с немцами играть будем!)) Добавлено через 58 секунд шум не спал не на дцбл!))) я бля у Витька смотрел футбол!) Домой шёл с сумкой в виде русского флага!)) Мне руку жали!)) |
Последний раз редактировалось ИоанГрозный, 26 июня 2008 в 00:19.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | -Цитата от ИоанГрозный да в пизду их... что те что те спать бы не довали.. но хорошо хоть мы с немцами играть будем!))  Карнавал на улице?)) Турки буйствуют?)) Добавлено через 1 минуту -Цитата от ИоанГрозный шум не спал не на дцбл!))) я бля у Витька смотрел футбол!) Домой шёл с сумкой в виде русского флага!)) Мне руку жали!))  Ну так это типа)) "Ждём в финале", а Турки наверно "Терь болеем за вас"  |
Последний раз редактировалось Андер, 26 июня 2008 в 00:20.
Причина: Добавлено сообщение
| | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | да пока без проишествей.. завтро по телевизеру смотреть про пострадавших буду..
в Берлине токо возле главного монитора собралось 500.000 челов.. за час до начала трансляции перестали туда пускать... | | | |
Регистрация: 18.04.2006 | помню смотрелв одной футбольной передаче ише до Евро, одна провидица сказала, что в финале будут играть немцы с испанцами... | | | | |