!@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | «Зенит» получил предложение от «Барселоны» о покупке плеймейкера сборной России Андрея Аршавина, который на этой неделе признался, что играть в «Барсе» - мечта его детства.
Вице-президент «Барселоны» Ферран Сориано заявил: «Мы заинтересованы в Аршавине. Но приобрести его будет непросто, так как сейчас в нем заинтересованы все команды. Наш интерес не спонтанный, мы внимательно следим за ним последние несколько месяцев».
Стало известно, что сине-гранатовые предлагают 15 миллионов евро.
Представитель «Зенита» заявил: «Барселона» сделала официальное предложение о приобретении Андрея Аршавина. Мы будем это обсуждать только тогда, когда Андрей вернется в «Зенит».
Агент Аршавина Деннис Лахтер заявил, что трансферная стоимость петербургского футболиста составляет 25 миллионов евро.
«Для Аршавина пришло время постановки новых задач, и сейчас для этого представилась прекрасная возможность, - заявил Деннис Лахтер. - Все зависит от того, насколько заинтересована «Барселона» и насколько сам игрок хочет там играть. Не так много в мире клубов, которые могут сравниться с «Барселоной» по платежеспособности, но главной. Конечно, является спортивная составляющая». Добавлено через 1 минуту Новый главный тренер "Барселоны" Хосеп Гвардиола заинтересовался нападающим сборной России Романом Павлюченко, сообщает Sport.es. По информации источника, ранее за игрой форварда московского "Спартака" наблюдали представители других испанских клубов — "Реала" и "Севильи", однако до конкретных шагов, направленных на его приобретение, дело не дошло.
"Барселона" не намерена спешить с предложением о покупке Павлюченко и, скорее всего, официально сформулирует его после окончания Евро-2008. Ориентировочная стоимость трансфера лучшего бомбардира российского чемпионата двух последних сезонов, по мнению испанцев, составит € 10 млн. Именно этот фактор может оказаться решающим в выборе каталонского клуба, который был неприятно удивлён цене на форварда Эммануэля Адебайора, которого "Арсенал" оценил в € 38 млн. Добавлено через 3 минуты Активное изображениеКак говорят эксперты, в ближайшие несколько дней в России и по всему миру разговоры по-прежнему будут вестись только о выходе нашей страны в одну вторую финала Евро-2008. В связи с этим в Голландии обсуждают не столько разгромное поражение русскими сборной Голландии по футболу, сколько возможное возвращение главного тренера сборной России на Родину. По официальным сообщениям, голландцы в настоящий момент много говорят о том, что победа России в одной второй финала является целиком и полностью победой Гуса Хиддинка. При этом, голландцы отмечают, что сборная России по футболу является лучшей командой на Евро-2008. И многие эксперты с этим согласны. Также голландцы сообщили о том, что искренне желают вернуть Гуса Хиддинка на родину, чтобы теперь он уже в Голландии поднял спортивный уровень и дух команды. Как известно, Гус Хиддинк, прежде всего, известен, как тренер, который способен даже из очень слабой команды сделать сильнейшую команду. Добавлено через 6 минут Нах Павлюченко в барсу?Можно подумать он деревяшка там заиграет?И че теперь типа Месси будет сидеть на скамейке?Ухахах , а Аршавину надо оставаться в Зените , сыграть в игре за Суперкубок Европы и в Лиге Чемпионов , а потом думать идти ему в барсу или нет ,честно говоря я не хотел бы чтобы он прямо сейчас ушел в барсу.
А Хиддинк останется и голландцы его не заманят , благо у него контракт на 2 года еще действует. |
Последний раз редактировалось Old Killah-Chuck, 27 июня 2008 в 14:54.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | Если валить то щас, потом тупа предложений не будит)) Павлюченко кстати может там заиграть))) | | | | Banned
могут и заиграть
могут нет | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Даже если Арш свалит в Барсу, то врядли он вольется в основной ее состав. Про Павлюченко вообще молчу. | | | | Underground
Регистрация: 04.08.2007 | Уйдет Шава из Зенита чувствую... | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | -Цитата от Форвард Даже если Арш свалит в Барсу, то врядли он вольется в основной ее состав. Про Павлюченко вообще молчу. Павлюченко может, ему надо что б загружали его мячами)) а чутьё голевое у него есть)) тока бы точности побольше))) А Вот Аршавин да, вариатли там заиграет)) Добавлено через 32 секунды -Цитата от Sazer Уйдет Шава из Зенита чувствую...  Это уже не обсуждаеться)) Вопрос тока куда))  |
Последний раз редактировалось Андер, 27 июня 2008 в 15:13.
| | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Не уйдет, будет вторым Титовым. Ладно бы не хотел уходить, так тут другое дело. Люди зарубежом на полном серьезе обсуждают связку полузащиты Месси-Иньеста-Аршавин с Адебайором на острие. С учетом того, что Это'о, Рональдиньо и Деку по слухам продают, вполне вероятно. Почему вы дико недооцениваете Аршавина я не понимаю. Человек действительно дико талантлив, другое дело, что он ленивый по-моему. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Андер Павлюченко может, ему надо что б загружали его мячами)) а чутьё голевое у него есть)) тока бы точности побольше))) А Вот Аршавин да, вариатли там заиграет)) Форвардов, которым хочется, чтобы их загружали мячами, пруд пруди. Барса делает упор на форвардов проходных. В этом плане у Павлюченко телосложение заебись, а техника, конечно, хуёвенькая, честно говоря, поэтому он будет выпадать из игры. | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | -Цитата от Рууд Васселор Не уйдет, будет вторым Титовым. Ладно бы не хотел уходить, так тут другое дело. Люди зарубежом на полном серьезе обсуждают связку полузащиты Месси-Иньеста-Аршавин с Адебайором на острие. С учетом того, что Это'о, Рональдиньо и Деку по слухам продают, вполне вероятно. Почему вы дико недооцениваете Аршавина я не понимаю. Человек действительно дико талантлив, другое дело, что он ленивый по-моему. Он игрок настроения)) Пойдёт не пойдёт)) А Рональдиньё и Деку точно уходят)) Вчера Это'о сказал что сваливает в другой клуб)) | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Того же Глеба Барса с Интером вроде как у Арсенала купить хотели. Не думаю, что Глеб сильнее Аршавина. Другое дело, что вы смотрите на него постоянно, а примеру у нас не показывают по общедоступным каналам. Так там и суперзвезды не всегда фантастическую игру показывают. | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | -Цитата от Форвард Форвардов, которым хочется, чтобы их загружали мячами, пруд пруди. Барса делает упор на форвардов проходных. В этом плане у Павлюченко телосложение заебись, а техника, конечно, хуёвенькая, честно говоря, поэтому он будет выпадать из игры.  В Барсе тоже не дураки сидят раз предлогают)) хотя вполне может быть это просто слух))) | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от Рууд Васселор Не уйдет, будет вторым Титовым. Ладно бы не хотел уходить, так тут другое дело. Люди зарубежом на полном серьезе обсуждают связку полузащиты Месси-Иньеста-Аршавин с Адебайором на острие. С учетом того, что Это'о, Рональдиньо и Деку по слухам продают, вполне вероятно. Почему вы дико недооцениваете Аршавина я не понимаю. Человек действительно дико талантлив, другое дело, что он ленивый по-моему. Да никто не говорит просто я хочу чтобы он помог Зениту выиграть Суперкубок Европы и выйти в плей - офф Лиги Чемпионов ,а с другой стороны в последнее время никто громко о себе не заявил из наших игроков в Европе на клубном уровне мб у андрея получится кто знает?  | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | -Цитата от Old Killah-Chuck Да никто не говорит просто я хочу чтобы он помог Зениту выиграть Суперкубок Европы и выйти в плей - офф Лиги Чемпионов ,а с другой стороны в последнее время никто громко о себе не заявил из наших игроков в Европе на клубном уровне мб у андрея получится кто знает?   Зенит подсядет щас к Суперкубку)) Им нужно очки набирать... а форма уже не та.. В Лиге думаю ничего не светит)) | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | На самом деле, главное, чтоб в Челски никого не записали из наших парней. Это для футболиста крах. | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Павлюченко максимум в среднячок ла лиги или апл, какая нахуй барселона ) | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Я вот после этой новости думаю машину заложить и на победу испанцев поставить.  | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | А нах тебе ставить на победу Испанцев тогда ? Ставь на Германию в таком случае , ты че это жн великий прогнозист Бышовец!
Надеюсь Испанцы их вздернут , а то давно они ничего не выигрывали. | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Толя Бышовец и Гена Орлов совсем тебе жить спокойно не дают ) | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | -Цитата от Рууд Васселор Я вот после этой новости думаю машину заложить и на победу испанцев поставить.  я тож думаю на испашек поставить. но их фаворитами считают, и коэф у них меньше. | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | -Цитата от mp_ruler Толя Бышовец и Гена Орлов совсем тебе жить спокойно не дают ) Они просто лучшие в своем промысле. Гуру. Как Мастер Шефф в репе.
Хотя с дядей Геной конечно мог бы посоперничать Передурин, будь он до сих пор в строю. Но я дядю Гену люблю всей душой после матча с голландцами. Я уверен коверканья имен - это элемент магии вуду, с помощью которой мы победили zavodnykh apelsinov. | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | По части перлов, Олег Жолобов тоже в свое время неплохо исполнял, в своей передаче по РТР, жалко, что он в политику в последсвии подался ) | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Да кстати, тот еще герой телевещания. И ведь вроде еще, если память не изменяет, на Евро-04 делал вещи. Куда пропал? Добавлено через 1 минуту А ну ничегож себе. Посмотрел - он у нас депутат сейчас оказывается. |
Последний раз редактировалось Тэгга, 27 июня 2008 в 17:08.
| | |