552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Ну сегодня игрока Монако удалили хз за что, а кэфы на соперников Монако сладкие, интересно сколько это ещё будет продолжаться. Головин нормально играл. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от B1NGO Головин нормально играл Странно, а на спортс.ру его полоскают в основном, что плохо сыграл. Мне интересно мнение от тех, кто смотрит игры Монако, КЕМ хотят в клубе видеть Головина? Просто по тем отрывкам, что я видел, мне кажется, что его хотят в роли распасовщика, но ведь объективно САША плохо умеет в пас между линиями и вряд ли научится уже, поэтому нужно какие-то другие роли для него искать. Вообще, я думаю, что ненадолго он уехал, скоро вернется. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.02.2011 | "нормально" это максимум, что можно поставить головину за вчерашнюю игру, много старался обострять, только вот нихуяшеньки не получалось, если пас не поперек, то скорее всего чужому, но именно что-то вроде плеймейкера он и пытался изобразить.
правда, справедливости ради, думаю, что матч со страсбургом не показатель, дебют анри - 33 несчастья, начиная с ахуеительного гола, пропущенного вратарём по фамилии СИ, нереализованными моментами в первом тайме и заканчивая пиздатым выходом на замену грандсира. ну и первый матч нового гт все-таки, выводы рановато еще делать. Полоскать Головина можно конечно, но команда в полуразобранном состоянии, партнеры таким же уебанством страдают. Полоскать за то что не получается быть светлым пятном на фоне?
Короче, САШКУ пока со счетов не списываю, и вам предлагаю потерпеть до конца сезона, там картинка ясная будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Головкина надо ставить левым вингером, потому что он хорошо подает и контролирует мяч. Плеймекер из него хуйня - в пас не особо умеет, ссыт бить по воротам, в плане тактики тоже не гений, много глупых решений. Как центрхав он довольно хорош, но Монако вроде как быстрая команда, а Головкин любит по 15 секунд вертеться вместо быстрого паса вперед. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Последнюю игру не смотрел со Страсбургом ,но до этого глядел 3 его матча с Анже ,нимом ,Сэнт-этьеном (вроде правильно написал ) .Дык вот ставили его как раз левым вингером ,а Тилеманс был раздающим .,но по мне дак у Юры раздающим ещё хуже получается и как только бельгийца заменили ,Шурик стал на его позицию и появилось хоть какое то обострение это в матче с Анже было . | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | Тухель решил время потянуть 
в итоге гол | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2011 | да там долбоебина нигерок Керер привез тупорылейший пенальти, замены тут не в кассу! да и ваще Париж смотрится хуево! Вератти, Неймар, Менье-куски говна, особенно Неймар-финтит, как будто в Сантосе у ся играет, а у людей ващет ставки стоят
Мбаппе, Тиаго Силва-молодцы
и какого хуя Дракслер трется возле Вератти, Тухель совсем ебень? явно не его позиция | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Ёбаный рот  Бедный Анри | | | | в депресии
Регистрация: 24.04.2009 | Порнухи не будет походу. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Это самое, чё хочу сказать то, геймар этот ваш пидор. Какой ему Реал? Пусть сидит в своей арабии. | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | Руди Буке со своей бригадой - один из самых главных пидорасов ЛИГИ1 и Европы в целом. Ней - король. Манаку нахуй. | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Анри ну наконец то | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Заебись наверно легендарному футболисту тренировать команду, борющуюся за выживание, пока Монако - это жалкое зрелище  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Смотрел вчера Монако-Ница, ну откровенно гости играли лучше, если бы не удаление и вытащенная пенка вратарём, то победили бы. Головин играл так себе, как и вся команда в целом, с отсутствием игры остаться в Лиге 1 будет крайне сложно. В след. туре можно смело брать Страсбур, там игра поставлена, команда уровня ЛЕ. Печально, что Анри так хуёво начал карьеру, я хуй знаю что с ними сделал прошлый тренер, раз они нихуя не бегают. | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | Нормальная серия пенальти. Замена вратаря конечно огонь, чисто тренерская победа. Монако в пердив. Генгам туда же | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | парижский мешок принял на клыка в финале кубка. походу, тухель на выход au revoir  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Жаль будет, при Туфеле ПСЖ самый бодрый за последние годы | | | | активный пользователь
Мбаппе-больной ублюдок, желаю, чтобы ему так же в колено приехали и он года на полтора в офлайн ушёл
Ему совсем после ЧМ корона задавила, мерзкая черепаха
Любо смотреть, как всю эту пидорастию не только в ЛЧ в говно окунают, но ещё и во Франции, буффон, Неймар, тьяга сильва, маркиьос- вся петушня ест говно | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от swordsman Жаль будет, при Туфеле ПСЖ самый бодрый за последние годы хз, особо за псж не слежу. но мне кажется, если они будут менять тренеров каждый год, нихуя с этого не будет. тяжело прийти в команду и в том же сезоне выиграть желанный требл. чемпионат они и без коуча затащить могут, кубок та же хуйня. главная цель - лч. думаю, надо дать тухелю еще сезон поработать. на следующий год резльтаты будут только лучше. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Пускай Кононова забирают, он точно знает что нужно ПСЖ | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Вовка -Цитата от swordsman Жаль будет, при Туфеле ПСЖ самый бодрый за последние годы хз, особо за псж не слежу. но мне кажется, если они будут менять тренеров каждый год, нихуя с этого не будет. тяжело прийти в команду и в том же сезоне выиграть желанный требл. чемпионат они и без коуча затащить могут, кубок та же хуйня. главная цель - лч. думаю, надо дать тухелю еще сезон поработать. на следующий год резльтаты будут только лучше. Они вроде и не каждый год меняют, думаю оставят Томаса. Проигрыш кубка - удар по имиджу, конечно, но всем понятно, что это такой себе турнир; в ЛЧ им откровенно не повезло, а лигу они взяли ещё зимой, по сути. Сложно вообще прогрессировать при такой конкуренции как в этом году, команда должна подходить к ЛЧ злой, а у них уже настроение хуй пинать на поле. Может, даже имеет смысл тяжело входить в сезон, как Реал...
Матч не видел, но Ренн и сам достаточно грязная команда, не стесняются грубить, лететь в ноги и провоцировать. Что не отменяет того факта, что в этом сезоне они очень хороши и могут обыграть кого угодно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.03.2012 Откуда: Новочебоксарск | -Цитата от Вовка парижский мешок принял на клыка в финале кубка. походу, тухель на выход au revoir  кубок у них тоже никому не нужен. разве только чтоб против псж поиграть | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | 16 летний Камавинга в воскресенье вынес парижан встав MVP матча,а в понедельник пошёл в школу  | | | | |