the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | уже 2 :1  | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | Фабрегас кросавчег :3 | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | удивляет количество навесов у барсы. грузить в штрафную имея в наличии только гномов, как-то не разумно. даже корнеры , без пике вешают. вот вам и тито  вот его работа  | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от n1tro0 удивляет количество навесов у барсы. грузить в штрафную имея в наличии только гномов, как-то не разумно. даже корнеры , без пике вешают. вот вам и тито  вот его работа  вово я тоже прихуел немного раньше они даже угловые разыгрывали а тут столько навесов | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от Миша NIF -Цитата от n1tro0 удивляет количество навесов у барсы. грузить в штрафную имея в наличии только гномов, как-то не разумно. даже корнеры , без пике вешают. вот вам и тито  вот его работа  вово я тоже прихуел немного раньше они даже угловые разыгрывали а тут столько навесов они так челси проигрывали , в том году в лиге. когда зоны перекрыты, для мелкого паса.
но вот поражает , что они мяч не катать начинают рядом со штрафной , грузить.
тельё на санчеза это да  это как бензима игуаин прям | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | ппц оно того не стоило  странно что еще не упал | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | как-же это раздражает, то.
ладно к бускетсу то привыкли все. но фабрегас, укусил его чтоле сергио.
кстати ща посмотрел повтор первого мяча, дани алвес вообще походу продаётся на свободном рынке договорняков.
то спартаку забил, то от мяча отошёл | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | Фабрегас сегодня не ок > ok > не ок > ок  | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | ебать ну как знал то что надо вьебать на победу барсы ...очканул (((а зря.. | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Накидаю ебать ну как знал то что надо вьебать на победу барсы ...очканул (((а зря.. https://www.hip-hop.ru/forum/post1076499830-n229/  | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | вот это развязка , говна будет конечно потом.
судьи сегодня жгут, то удаляют не того, то не тому карточки показывают.
отскочила барса, но не героически. а это печалит.
раньше хоть с реалом они нытьём таким вывозили, а сейчас получается любой кто даёт отпор - получает кучу жалоб и давление на судью, со стороны барсы. а самое печальное , что лицом раньше бускетс был этого всего, а сейчас его даже на поле небыло. а хуйня симулянтская осталась  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | пожалуй, нашим всё-таки надо задуматься о покупке топового вратаря
и симуляция Фабрегаса это тоже очень печально, но в рунете говна, как будто одна Барса симулирует, посмотрите на мужественный МЮ в мужественной АПЛ, пол-команды пидорасов пляшут во славу Халси, Уэбба и прочих латентных | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Ну да. Потом еще кто-то рот раскрывает на Реал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | что ими руководит в момент симуляции?
бывает же по разному. сеск может на приколе чисто. всё ок.  | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | сегодня депортиво нужно разгромить)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | жалко, что не на Риасоре играют  | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | -Цитата от Кайт-Куйт-Кяут жалко, что не на Риасоре играют  я думаю, что и в гостях Реал покажет результат с Депортиво)) | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | вы так говорите , будто сегодня реал с депортиво из начала двухтысячных играть будет  | | | | йо
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Караганда | что то подозрительный тип этот виланова, барса скрепя зубами в последнее время выйгрывает | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | -Цитата от (O.C.) Жорик JSP что то подозрительный тип этот виланова, барса скрепя зубами в последнее время выйгрывает та да стоит такой вечно с каменным лицом, мол он не приделах  а уже 6 винов поодряд в чемпе набрал  | | | | йо
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Караганда | -Цитата от =Stikmen= -Цитата от (O.C.) Жорик JSP что то подозрительный тип этот виланова, барса скрепя зубами в последнее время выйгрывает та да стоит такой вечно с каменным лицом, мол он не приделах  а уже 6 винов поодряд в чемпе набрал  ну знаешь ли, легкая игра барсы пропала, при Гвардиоле барса по минимуму пропускала
скоро эльклассико там и видно будет на что способен он, первая проверка
Хотя и Севилью можно назвать проверкой, но при всем уважении это не топ клуб | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | депо молодца!  | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | в реале парти смотрю пиздец | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | можно было и штрафной поставить | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | сопка работает у кого? у меня пишет херь какую то
смотрю на сайте каком то онлайн, фу( | | | | |