Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Это больше похоже на Реал  | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от Салатный Кот Это больше похоже на Реал  на игуаина не похоже, сразу забил. без десятка подходов
да реал вальяжненько играет. тут разгром то необязателен
вот сейчас уже игуаин) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | красивая банка | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | не уж-то фабрегас торессовой болезнью заболевает  | | | | ОППАДЖИГУРДА
Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Клоунеско | Ну наконец и Реал выиграл  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | с нападающих Реала хуею просто
специально следил за Бенземой внимательно-столько лишних касаний,плохих обработок и неточных пасов,что пиздец же. Один лучше другого. Это не уровень имхо,хотя может я сильно придираюсь | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Kane#1 с нападающих Реала хуею просто
специально следил за Бенземой внимательно-столько лишних касаний,плохих обработок и неточных пасов,что пиздец же. Один лучше другого. Это не уровень имхо,хотя может я сильно придираюсь Я ж тебе об этом и говорил недавно. | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | пресса что то во всю трубит,что Роналду посрался с половиной команды,и что не счатлив в мадриде..хуйня или нет..хз даже)забавно все это конечно | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | -Цитата от Накидаю пресса что то во всю трубит,что Роналду посрался с половиной команды,и что не счатлив в мадриде..хуйня или нет..хз даже)забавно все это конечно - Сам же португалец, не отмечавший забитые голы, подлил масла в огонь своими двусмысленными заявлениями прессе.
Криштиану Роналду:
«Я расстроен, и в Клубе об этом знают, поэтому я и не праздновал голы. Речь идет о профессиональных вопросах. Я не могу сказать больше ничего на этот счет». Интересно конечно, в чем же суть конфликта Роналду и с кем, но думаю, что все образумится. Но уже многие пестрят высказываниями, мол, Роналду хочет покинуть Реал) Забавно | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | АС предлагает две версии. Или посрался с друганима Коэнтрао и Марсело, или захотел новый контракт, но Перес его послал. Говорят даже что он просил выставить его на трансфер в последний день окна. | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | -Цитата от Kane#1 с нападающих Реала хуею просто
специально следил за Бенземой внимательно-столько лишних касаний,плохих обработок и неточных пасов,что пиздец же. Один лучше другого. Это не уровень имхо,хотя может я сильно придираюсь Бензема - деревянный нап. Никогда не понимал, чем он так понравился Реалу. Дали бы все игровое время Игуаину, было бы гораздо больше пользы. Карим все таки не уровень. Летом ведь шел слушок, мол обмен напами между Реалом и МанСити, только у вторых кандидатур на обмен незнаю) | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от MiF Pro -Цитата от Kane#1 с нападающих Реала хуею просто
специально следил за Бенземой внимательно-столько лишних касаний,плохих обработок и неточных пасов,что пиздец же. Один лучше другого. Это не уровень имхо,хотя может я сильно придираюсь Бензема - деревянный нап. Никогда не понимал, чем он так понравился Реалу. Дали бы все игровое время Игуаину, было бы гораздо больше пользы. Карим все таки не уровень. Летом ведь шел слушок, мол обмен напами между Реалом и МанСити, только у вторых кандидатур на обмен незнаю) Джеко скорее всего. Какие там еще могут быть кандидатуры?
А менять полено на полено... Ну ты понял. | | | | чиста йо
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: город В | Будет гдето спока на матч Бетис-Атлетико сегодня? | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Паравос Будет гдето спока на матч Бетис-Атлетико сегодня? да ну на
Бетис - Атлетико М
1 - 2.90
x - 3.35
2 - 2.45
я в такие игры не играю  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от MiF Pro -Цитата от Kane#1 с нападающих Реала хуею просто
специально следил за Бенземой внимательно-столько лишних касаний,плохих обработок и неточных пасов,что пиздец же. Один лучше другого. Это не уровень имхо,хотя может я сильно придираюсь Дали бы все игровое время Игуаину Не дай Бог,ещё хуже | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Паравос Будет гдето спока на матч Бетис-Атлетико сегодня? да ну на
Бетис - Атлетико М
1 - 2.90
x - 3.35
2 - 2.45
я в такие игры не играю  он разве не ссылку на трансляцию просит?  | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Паравос Будет гдето спока на матч Бетис-Атлетико сегодня? да ну на
Бетис - Атлетико М
1 - 2.90
x - 3.35
2 - 2.45
я в такие игры не играю  он разве не ссылку на трансляцию просит?  всмотрись)один хуйню написал,другой хуйню ответил))со стороны пиздец как забавно) | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Паравос Будет гдето спока на матч Бетис-Атлетико сегодня? да ну на
Бетис - Атлетико М
1 - 2.90
x - 3.35
2 - 2.45
я в такие игры не играю  он разве не ссылку на трансляцию просит?  я знаю
я по ошибки цитанул его  | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | -Цитата от Kane#1 -Цитата от MiF Pro -Цитата от Kane#1 с нападающих Реала хуею просто
специально следил за Бенземой внимательно-столько лишних касаний,плохих обработок и неточных пасов,что пиздец же. Один лучше другого. Это не уровень имхо,хотя может я сильно придираюсь Дали бы все игровое время Игуаину Не дай Бог,ещё хуже Ну незнаю. Продать бы их обоих к херям, да купить забивного форварда. | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | Пускай КР едет в МЮ обратно   | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | вот и замена как раз - Реал Мадрид добился права первоочередного приобретения вингера «Тоттенхэма» Гарета Бэйла, утверждает Daily Mirror. Соответствующее соглашение прописано в рамках договора о сотрудничестве между клубами, заключенного во время перехода полузащитника «шпор» Луки Модрича в стан «галактикос». Если лондонцы захотят расстаться с Бэйлом, то чемпионы Испании смогут купить его за 45 миллионов фунтов, при этом «Тоттенхэм» получит право включить в сделку одного из футболистов Реала | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | 45 млн + Роналду за Бэйла   | | | | чиста йо
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: город В | Подскажите плиз кто будет транслировать Бетис-Атлетико? На LiveFootball отменили! Какие еще сайты могут трансляцию давать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | по поводу ситуации с Роналду
если как говорит пресса все неполадки из-за ссоры с Марсело/Коэнтрао/Пепе или из-за "низкой" зарплаты,то я считаю верхом похуизма делать такие заявления и просить президента выставить тебя на продажу
я всё-таки считаю,что имеет место конфликт с Мауром. например он упрекнул его в излишнем эгоизме,что и так всем известно или же запретил ему бить эти уёбищные штрафные,больше отрабатывать в защите
в любом из этих вариантов он всё равно будет не прав,если что-то не нравится,пусть уходит в ПСЖ или Анжи |
Последний раз редактировалось Kane#1, 3 сентября 2012 в 18:16.
| | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | ну я помню Маур, как только пришел, столько лучей радуги в сторону КР пустил, что пиздец. даже не было мысли, что у них может конфликт назреть. | | | | |