Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Ну да, паршивая овца Кас на банке, а паршивая овца Рамос с капитанской повязкой бегает. Логично
Вообще, хочется надеяться, что это и правда не конфликт между Мауром и Касильясом, как сказал Кейн. | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от F-TROOP -Цитата от n1tro0 да не хуйня насчет Озила, реально то,что действительно только Касильяс мог что-то высказать против Мауру так с озилом давно хуйня. у него стычки с того года идут. он его в старте по показателям ставит, так бы продали давно. без него игры вообще нет.
а сейчас криштиано играть бросил, так вообще на озиловском объеме работы частенько выезжают. | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | хаах зашел на марку а там моу молвил после матча - En mi opinión Adán está mejor que Iker.   АДАНИЩЕ !!! лучше какого-то нулевого Касильяса хуль  у Моу с ума сошел в мадриде http://www.marca.com/2012/12/22/futbol/equipos/real_madr...10386.html пруф если чо  | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | А говорят что у Венгера маразм...  | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от Салатный Кот Ну да, паршивая овца Кас на банке, а паршивая овца Рамос с капитанской повязкой бегает. Логично
Вообще, хочется надеяться, что это и правда не конфликт между Мауром и Касильясом, как сказал Кейн. ты прям почти слово в слово меня процитировал. 
так они вот именно с касом срались из-за барсы. что они после последнего эль классико с хави вместе в раздевалку уходили, задорно о чём-то рассуждая.
вот на этой почве, и не стыковки у них. подрыв морально-боевого духа команды, он описать это как угодно мог.
любая другая причина сразу бы объявлена была. этоже капитан реала, ебать. если смолчали, значит есть что скрывать. дурная логика конечно, но она как никуда более к месту.
да и дать поиграть адану - отпадает. не с 4 командой чемпа наигрывать его | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Иско, кстати, очень хорош.)- цель для грандов. | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | ну очевидно же что Иско это новый Хави,тут как бы намекают что путь в каталонию пацану лежит уже сейчас.. | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | Реал бля. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | один в один ситуация как в зените, значит зенит тоже команда такого же уровня, гранд | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Mescalinе один в один ситуация как в зените, значит зенит тоже команда такого же уровня, гранд Может Маур просится в Зенит таким путем ? Газпром все таки . | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | 16 очков отрыва от Барселоны и это еще до конца первого круга. с таким успехом, Моуриньо может до конца сезона и не дотянуть.
Виланову, кстати, выписали с больницы, вроде, хорошо все  | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Касильяса жалко,печалька | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Малагу на 3-е место, Реал нахуй без медалей  | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | Малага конечно дала жару  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | нахуя я после первого тайма уснул  | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | Малага красавцы, правда экспресс с кэфом 74 мне нагнули  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | да уж, беда какая то( не очень хочется мне вспоминать тот Реал, который вылетал в 1/8 финала ЛЧ постоянно, и сосал у Барсы. Очень не хочется... | | | | Вернулся из армии
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Русь-Матушка. | Реалу за второе место теперь предстоит всего лишь бороться ,его бы не упустили  На данный час МЮ фаворит блин ... | | | |
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Тольятти | -Цитата от Нестоличный Реалу за второе место теперь предстоит всего лишь бороться ,его бы не упустили  На данный час МЮ фаворит блин ... Им бы третье не упустить  | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | да не , мю по силам вполне. там пропиздонов будет нормально вставлено.
проебы реала - это в большей степени ,проебы эмоционального характера.
мауровские тимы держатся на мотивации из разряда" нам надо брать чемпионство, кровь из носу".
игра по сути не ставится, во главу стола идёт победа.
а победы в лч у мауровского реала - небыло.
вот в этом плане если сравнивать реал и барсу, то барса безусловно фаворит. у них хорошо в спартаковский футбол выходит играть.  | | | | йо
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Караганда | реал может ЛЧ выиграть
Не суеверный, но всё же
Реал вышел со второго места при Моуре
Реал попал на МЮ при Моуре
Ну и они хуй положили на чемп уже
Но хотелось бы снова гегемонию барсы видеть по традиции
Один сезон проебали- один выйграли и т.д. | | | | LUFC
но только сегодня увидел)
занятно было | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | Иско попал в сферу интересов Реала)) | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | побойся бога. там , в кантере, парень чуть ли не с соседнего двора играет. а ты, про голден боя говоришь | | | | |