10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | странно, что вместо рамоса МАСКЕРАНО не выбрали | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от Amec Сборная Ла Лиги))). Сплошь Реал и Барса, только вот еще Фалькао затесался в эту компашку.
А с другой стороны, какие еще варики? Ван Перси вместо Радамеля, разве что. пирло обделили, например  чеха можно было вместо касильяса | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | по сравнению с прошлогодней сборной года только два изменения | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | Вместо Касильяса - Чеха, вместо убогого бота пике - я бы даже ХУММЕЛСА поставил, вместо алвеса - Лама. вообще не вдупляю, хули столько игроков борсилоны тут делает. какая то попсовая сборная в целом.
ну и вместо Алонсо - Пирло есс-но. | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | ну реально пирло и тот же хумельс куда болee достойны большинства из тех кого представили
а кто за эту команду голосует ? как выбирают сборную мира ? | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | реал, барселона - попсятина | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | так вот где весь тусняк, а я тему создавал | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | у Месси прикид не ахти Добавлено через 4 минуты 31 секунду -Цитата от диванный ультрас Вместо Касильяса - Чеха, вместо убогого бота пике - я бы даже ХУММЕЛСА поставил, вместо алвеса - Лама. вообще не вдупляю, хули столько игроков борсилоны тут делает. какая то попсовая сборная в целом.
ну и вместо Алонсо - Пирло есс-но. Касильяса бы оставил, а так полностью согласен  | | | | ...
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | Месси — четырехкратный обладатель «Золотого мяча» | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | ДА ЛАДНО? | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | странно что в сборной мира нету неймара и кариоки | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Снаряд странно что в сборной мира нету неймара и кариоки кариоку бубнов не пустил | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от dozz Как можно за Барселону болеть, ну никакого же интереса нет смотреть эти матчи где за 20 минут все вопросы снимаются. Разве что болта полирнуть на гномов в очередной раз. болеть то хуй с ним. смотреть - нереально. Добавлено через 2 минуты 56 секунд -Цитата от Миша NIF CASILLAS, DANI ALVES  , MARCELO, PIQUÉ  , RAMOS, INIESTA, ALONSO, XAVI, RONALDO, FALCAO, MESSI.
сборная мира блять  дани алвес - куда ни шло . пике - это пизда конечно .
ну и марсело вопрос вызывает, он конечно крутарь, но матчей он с гулькин хуй провёл в 12, если я не ебанулся совсем | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | Со сборной Примеры тоже, признаюсь, подохуел. По крайней мере Алонсо точно чужое место занимает в этой сборной, с таким же успехом можно было ставить на его место и Яя Туре, и Швайнштайгера, и Пирло, и хуй знает сколько еще народу.
А Шаби Прието может карьеру заканчивать смело после хет-трика Мадриду на Бернабеу. ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | Кьеллини вместо Пике,Пирло вместо Хаби Алонсо
у Алвеса и Марсело не шибко трофейные сезоны выдались,но на своих позициях они реально лучшие,и ебут всяких Ламов и Хорди Альб на раз-два Добавлено через 4 минуты 56 секунд по золотому мячу вопросов в принципе нет,получил в этом году,в отличие от прошлого,заслуженно. хотя Иньесте тоже можно было дать
ну и приз за лучший гол хоть не петуху бразильскому дали,Сток красивую банку положил Добавлено через 12 минут 52 секунды а,ну и Дрогбу на Фалькао | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | а че дрогба то такого сделал, что гол забил в финале лч и перевел матч в овертайм
как минимум за разгром и хет трик в ворота клубных чемпионов европы фалькао на месте | | | | скажи мне что я виртуал:o
отдавал кстати криро, повязочку то  | | | | Вернулся из армии
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Русь-Матушка. | -Цитата от d.komendant Со сборной Примеры тоже, признаюсь, подохуел. По крайней мере Алонсо точно чужое место занимает в этой сборной, с таким же успехом можно было ставить на его место и Яя Туре, и Швайнштайгера, и Пирло, и хуй знает сколько еще народу.
А Шаби Прието может карьеру заканчивать смело после хет-трика Мадриду на Бернабеу. ) Алонсо заслужено -ты не прав . | | | | Драконорожденный
Регистрация: 17.01.2012 Откуда: Скайрим | музыкальное сопровождение в видео ужасное, конечно: "хахах, окей, ай, ай, ай, окей, хаха, ее, комон, окей, ай, ай, ай, окей, хахах, еее, хаха, окей, ай, ай, ай, окей, хахах, еее, комон, окей, ай, окей, ай, окей, хахах, окей, хаахх, окей!" репер интеллектуал  | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | все же это заметили, да ?  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Mischief все же это заметили, да ?  в основу хочет | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | теперь и Дель Боске его на лавочку посадит | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | заебался смотреть на украинском - италию, попеременно переключая иногда на английский.
включил сейчас генича, а тут блять 1-0 | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Жарко стало после удаления, Сельта на чужой половине прессует. Касильяс в воротах мечется. Добавлено через 10 минут 2 секунды Я хуй знает как с такого угла голы регулярно у Роналду залетают. Вратарь походу когда этот белый пучок со скоростью света летящий по флангу видит, на очко садится. Вот и ближний не закрыл, вышел куда-то из ворот, ну детская же ошибка. | | | | |