Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Тольятти | Мне кажется что наоборот не хочет,до финала ЛЧ по карйней мере.Он же всегда на коне покидал команды,а тут такой удар по репутации будет.
Походу сливают его и в первую очередь Кас 
Нахуя Пеллигрини увольняли?Чтоб 1 чемпионство взять?Да в том сезоне они его бы и с Каранкой взяли. | | | | в Бане
Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Из Константы | -Цитата от Big Bad Cat Мне кажется что наоборот не хочет,до финала ЛЧ по карйней мере.Он же всегда на коне покидал команды,а тут такой удар по репутации будет.
Нахуя Пеллигрини увольняли?Чтоб 1 чемпионство взять?Да в том сезоне они его бы и с Каранкой взяли. Так за разрыв контракта , реал должен будет Мауру 20 лямов заплатить вроде как . Маур делает бизнес пиздец какой . Там не выиграл , чемпионат выиграл , посадил на лавку того , того продал и 20 лямов в кармане  | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от F-TROOP Когда в первый раз по техническим причинам, мог спиздеть.
Но после праздников, снова на банку Каса, уже не выкрутится маур
война  что значит не отвертится.
техническими причинами могут быть, например то, что адан на тренировке из 100 ударов с 25 метров - отбивает 85 мячей. а кас - 80, допустим. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | включу-ка я пожалуй второй тайм этой клоунады | | | |
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Тольятти | -Цитата от nomad609 -Цитата от Big Bad Cat Мне кажется что наоборот не хочет,до финала ЛЧ по карйней мере.Он же всегда на коне покидал команды,а тут такой удар по репутации будет.
Нахуя Пеллигрини увольняли?Чтоб 1 чемпионство взять?Да в том сезоне они его бы и с Каранкой взяли. Так за разрыв контракта , реал должен будет Мауру 20 лямов заплатить вроде как . Маур делает бизнес пиздец какой . Там не выиграл , чемпионат выиграл , посадил на лавку того , того продал и 20 лямов в кармане  Ну мне кажется все-таки для Маура важней самолюбие чем деньги.Если его выпинут,все тут же забудут его погремуху "особенный" 
Как бы он вобще с катушек не слетел)Гвардиола не выдержал,отдыхать ушел.может и Мауру надо отдохнуть немного,такая гонка у них с ним была все-таки нервная  | | | | в Бане
Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Из Константы | -Цитата от Big Bad Cat -Цитата от nomad609 -Цитата от Big Bad Cat Мне кажется что наоборот не хочет,до финала ЛЧ по карйней мере.Он же всегда на коне покидал команды,а тут такой удар по репутации будет.
Нахуя Пеллигрини увольняли?Чтоб 1 чемпионство взять?Да в том сезоне они его бы и с Каранкой взяли. Так за разрыв контракта , реал должен будет Мауру 20 лямов заплатить вроде как . Маур делает бизнес пиздец какой . Там не выиграл , чемпионат выиграл , посадил на лавку того , того продал и 20 лямов в кармане  Ну мне кажется все-таки для Маура важней самолюбие чем деньги.Если его выпинут,все тут же забудут его погремуху "особенный" 
Как бы он вобще с катушек не слетел)Гвардиола не выдержал,отдыхать ушел.может и Мауру надо отдохнуть немного,такая гонка у них с ним была все-таки нервная  Ну в челси его тоже послали и пришлось выплачивать 12 лямов . А кому помешают лишние 20 лямов на счету ? тут Реал или заплатить или уже дождется весны , но болельщики долго не будут терпеть этого хамство .Гвардиола просто устал чуток вот и ушел в отпуск , тем более в том сезоне ему реально не фартило . А вот Маура ошибка в том что он как-раз остался , надеется на то что он выиграет ЛЧ с Реалом в этом году как минимум глупо . Так что все таки 20 лямов придется отдать этому клоуну  | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | такое ощущение, что реал еще сейчас отхватит. максимум могут удержать  | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | Адан в воротах в первого тайма божественно отстоял  Кас же уже не торт
все силы на ЛЧ?  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Роналдо  | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | Роналду может спасти маура  | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Дежурный  | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | красава положил  | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | ВОТ ЭТО БАНКА ОТ РОНАЛЬДО, МОГЁТ | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | че за хуйню воротарь запустил. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Воротчик ороро | | | | Вернулся из армии
Регистрация: 22.10.2012 Откуда: Лиски | Кришти король  | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Воротчик походу подумал, что рама закончилась  | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Между ушей в стиле Вячеслава Малафеева пустил.
Моуриньо злой какой-то сидит, даже не захотел с Кристианой отпраздновать. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Пидр заебал забивать. | | | | феномен
Регистрация: 22.10.2012 Откуда: Лиски | Что за хуйня  дебилы блять | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | весело  | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | касильяс сегодня что то дырявый, видать маур знал что то чего мы не знаем | | | |
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Тольятти | Хоккей ёба.карвалью привет 
4-3
Чё там мог Кас сделать?Под штангу удар,там даже Вальдес не спас бы  | | | | Вернулся из армии
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Русь-Матушка. | уровняли -ждал этой минуты | | | | |