активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от Sevilla -Цитата от Санчо-Панчо короче по существу вам ответить нечего. тока оскарблять могем. я не ведусь на такие провокации Ты вызывающе канешно расписал, но что можно подумать кроме того что ты долбойоб.
Что все победы Барсы в числе которых 2 ЛЧ, просто благодаря случайному везению и купленым судьям ? Тебе ещё не хватало там написать что если б Барса щас играла в Серии то была б ниже Интера ну в лч она бы точно не проходила, если б в серии а играла. там милан на третьем  Так и Испании Реал на 3ем, но там проходит всё лучше не куда | | | | иншалла
Регистрация: 17.02.2007 |  ахуеть у парня оценки по литературе были наверно
а так ваще интересно было бы посмотреть на земанна в барсе, так чисто в прикол | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | Санчо - Панчо, а если не секрет тебе сколько лет то будет?  | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | http://www.mundodeportivo.com/20130226/el-clasico-barca-...92684.html
очень душевный момент в статье - Escuché a un padre susurrale al niño anoche en la salida del Camp Nou: "Hijo, no se puede ganar siempre". Dos generaciones; una acostumbrada a ganarlo todo casi siempre y disfrutando. La que sólo se acuerda de las Champions y del 2 a 6 en el Bernabéu. La otra, sabedora de lo que cuestan las victorias, la de la experiencia y la que sabe relativizar derrotas como estas. Вчера вечером, когда я выходил с «Камп Ноу», я услышал, как отец говорил своему ребенку: «Сынок, мы не можем побеждать всегда». Два поколения. Одно привыкло к тотальным победам и вспоминает лишь 2-6 на Бернабеу и чемпионствах. Другое прекрасно знает, как даются эти самые победы и умеет извлекать уроки из поражений.  | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | я думал там в натуре статью настрочил итальяшка, а там огрызок какой-то | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от n1tro0 я думал там в натуре статью настрочил итальяшка, а там огрызок какой-то хуй с ним, что в статейке полный бред) Факт в том что статья должна быть статьей, а не форумной писаниной. Меня расстроило то, что текст плохо читается, в нем куча ошибок и
вот таких
пробелов.
Лучше вообще не писать, если нет таланта. | | | | йо
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Караганда | смотрел матч вчера, ну что сказать то? Роналдо был хорош
У барсы очень серьезные проблемы в игре, хотя и кубок нахуй им не нужен, но перед игрой с миланом это пугает
а кстати все орут реал был великолепен, наоборот реал играл вчера, как играет всегда против барсы, кроме роналдо, это каталонцы сыграли намного ниже своего уровня, хотя кто знает забей месси на 2 минуте | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | Санчо Панчо все охуенно расписал, ставлю плюс и подписываюсь на блог.  | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Блог-то открытый, пойду тоже настрочу что-нибудь  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | "Кубок нахуй не нужен". Пошли аргументы
Санчо - мастер пера  | | | | red part
2 числа матч чемпа с Барсой,5 с МЮ на выезде
ЛЧ важнее,но и победа над барсой-не хуйня  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от strong man интересно,что Маур замутит
ЛЧ важнее,но и победа над барсой-не хуйня  ничего не замутит,выйдет примерно тот же состав,что и в Ла Корунье | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | -Цитата от Kane#1 -Цитата от strong man интересно,что Маур замутит
ЛЧ важнее,но и победа над барсой-не хуйня  ничего не замутит,выйдет примерно тот же состав,что и в Ла Корунье поддерживаю мнение | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от Санчо-Панчо а более толковых статей нет? | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | Предлагаю сменить тему  | | | | Стасян Базевич
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Подстоличье | бляяя, так этот дурик еще и с ххру оказывается  воистину, форум - кладезь оленей  | | | |
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Тольятти | - Иньеста: "На нас очень влияет отсутствие тренера, ситуация сложная. Не стоит врать самим себе. Тренер - это камень преткновения". Вот и "Эль Иллюзиониста "признал,что без тренера никак. -Цитата от base бляяя, так этот дурик еще и с ххру оказывается  воистину, форум - кладезь оленей   | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | ребят, самый прикол в том что я матч барса-реал не смотрел даже.
а если бы я хуёво написал, на статейку никто бы и внимания не обратил, так что ждите продолжения. утру нос жирному уёбку уткину с его унылым блогом | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от Санчо-Панчо ребят, самый прикол в том что я матч барса-реал не смотрел даже.
а если бы я хуёво написал, на статейку никто бы и внимания не обратил, так что ждите продолжения. утру нос жирному уёбку уткину с его унылым блогом Чтобы в плане писанины утереть нос уткену, достаточно просто родиться, так что мишон аккомплишед. Добавлено через 3 минуты 42 секунды У санчо, кстати, ощущается нордический итальянский стиль абсурдных умозаключений и солидной уверенности. Местами, правда, больше на хармсовский сюрреализм смахивает, чем на аналитику футбольную, но респект все равно. | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Санчо-Панчо ребят, самый прикол в том что я матч барса-реал не смотрел даже.
а если бы я хуёво написал, на статейку никто бы и внимания не обратил, так что ждите продолжения. утру нос жирному уёбку уткину с его унылым блогом вот кстати говоря уткин это вообще пиздец какой-то,столько лет в спорте,а комментирует будто чувак из тенниса какого-нибудь пришел и начал своё мнение комментаторское озвучивать на уровне пьяного любителя,я уж молчу про писанину его,слава Джа не читал | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | -Цитата от Санчо-Панчо ребят, самый прикол в том что я матч барса-реал не смотрел даже.
а если бы я хуёво написал, на статейку никто бы и внимания не обратил, так что ждите продолжения. утру нос жирному уёбку уткину с его унылым блогом Ты просто разместил ее кошерно..особенно здесь,внимание обратили-это минимум  В продолжении напиши,что Барса 24 года играла в Сегунде,Моуриньо -это активный любовник Роуры,а Иньеста родился с 1-м яичком.
P.s....по поводу Уткина-он давно уже дико непрофессионально себя ведет,а твиттер его просто гнусный. | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | Объясните, у Санчо аккаунт какой-то школьник украл чтоли или он всегда такое писал? -Цитата от DiMonk P.s....по поводу Уткина-он давно уже дико непрофессионально себя ведет,а твиттер его просто гнусный. Кто-то мне говорил, что это фэйк. | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от DiMonk -Цитата от Санчо-Панчо ребят, самый прикол в том что я матч барса-реал не смотрел даже.
а если бы я хуёво написал, на статейку никто бы и внимания не обратил, так что ждите продолжения. утру нос жирному уёбку уткину с его унылым блогом Ты просто разместил ее кошерно..особенно здесь,внимание обратили-это минимум  В продолжении напиши,что Барса 24 года играла в Сегунде,Моуриньо -это активный любовник Роуры,а Иньеста родился с 1-м яичком.
P.s....по поводу Уткина-он давно уже дико непрофессионально себя ведет,а твиттер его просто гнусный. барселона не в сегунде, а колхозной ололо лиге играет, где регулярно колхозников громит. никакой интриги в говночемпионате | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от DiMonk -Цитата от Санчо-Панчо ребят, самый прикол в том что я матч барса-реал не смотрел даже.
P.s....по поводу Уткина-он давно уже дико непрофессионально себя ведет,а твиттер его просто гнусный. барселона не в сегунде, а колхозной ололо лиге играет, где регулярно колхозников громит. никакой интриги в говночемпионате Так бомби про Серию А,хотя не уверен,что там аналитически далеко уйдет от твоего предыдущего творения  Ну колхознички ничего такие,встречаются-берут не только ЛЧ, а и ЛЕ и Суперкубки разные,прибивая суперклубы АПЛ,например) | | | | |