Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | пошла жара игра без центра поля | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | саньчес тоже на поле, неожиданно  | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Миша NIF саньчес тоже на поле, неожиданно  санчес это недоразумение какое то....какого хуя вилья в запасе не ясно | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | игуаин на своём уровне  | | | | Вундеркинд
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: СПБ | а я миланское дерби смотрю, там уже 8 мячей забито, не то что ваше скучнейшее классико с 4 мячами  | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | 2 раз уже алонсо жалеют | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Охохо | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | перекладина  бляяя был шанс вырвать победу | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | Барселонцы весь матч неприкрыто выпрашивают красную для Алонсо 
ЕБАТЬ ПЕРЕКЛАДИНА  | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от pukhovik а я миланское дерби смотрю, там уже 8 мячей забито, не то что ваше скучнейшее классико с 4 мячами  марсель псг 2-2 на 30 минуте, они ёбнулись ? | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | цыган я смотрю в лягушатном чампионате феерит | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | Педро моментищеее  сцуко | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Во втором тайме конечно Барса добавила и упустила несколько моментов, но их оборонцы соски  | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Ну игра получилась отличной.
Судья отсудил здорово, в том плане что не стал портить игру пенальтями, да красными карточками. И это при том что вполне можно было ставить по пенальти в оба ворота и выгонять, как минимум одного футболиста Реала.
Довольно символично что по дублю сделали лидеры команд. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Tallinn | вот это матч, особенно последние минуты  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Прям наша ставка сыграла. Игра шикарнейшая была. | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | отличный матч согласен | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Думал, что уж такую защиту Барсы Реал должен возить. А по сути моментов то минимум создали за два тайма, правда и Барселона в этом плане не особо порадовала. Вообще, несмотря на 4 гола, матч довольно скучный получился, особенно на фоне предыдущих. Да и свистков многовато было, а когда игра на эпизоды разбивается от свистка до свистка это всегда в ущерб зрелищности идет.
Ну и скажу весьма банальную вещь: Реалу нужен топ-страйкер на острие атаки.
А Эль Тигре продолжает забивать.  | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | ещё в 1тайме реал должен был решать всё, но бензема вытворял что-то на уровне своего партнёра гонсало 
но ладно хоть в концовке не получили третий, а то и проебать могли так... | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от dozz Думал, что уж такую защиту Барсы Реал должен возить. А по сути моментов то минимум создали за два тайма, правда и Барселона в этом плане не особо порадовала. Вообще, несмотря на 4 гола, матч довольно скучный получился, особенно на фоне предыдущих. Да и свистков многовато было, а когда игра на эпизоды разбивается от свистка до свистка это всегда в ущерб зрелищности идет.
А Эль Тигре продолжает забивать.  вот фалькао им и нужен  | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | звезды сегодня блистали
хотелось бы видеть +11  | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от n1tro0 -Цитата от dozz Думал, что уж такую защиту Барсы Реал должен возить. А по сути моментов то минимум создали за два тайма, правда и Барселона в этом плане не особо порадовала. Вообще, несмотря на 4 гола, матч довольно скучный получился, особенно на фоне предыдущих. Да и свистков многовато было, а когда игра на эпизоды разбивается от свистка до свистка это всегда в ущерб зрелищности идет.
А Эль Тигре продолжает забивать.  вот фалькао им и нужен  вот кстате да, продать хуигаина и купить фалькао было бы очень даже не плохо
да или тот же левандовски что с любой позиции забивает если ему мячик дать | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | Фалькао вообще можно на Бензема и Игуаина обоих поменять,да 30-ку сверху накинуть,он сам половину матчей решать будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | есть видос ? киньте с обзором ахуенным пожалуйста | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | 6 эль классико подряд забивает  | | | | |