йо
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Караганда | кажется барса в чемпике на рекорд месси наигрывают, чисто так месси забьет, то всё, задача выполнена | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | -Цитата от tmb Однако роналду и месси выходят в основе ну так они всегда в основе. тут как и для каких либо рекордов так и для каких либо комерческих целей | | | | люблю в снах фильмы
Регистрация: 22.10.2012 Откуда: Лиски | Какой Игуаин положил  а вот и пенальти | | | | Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | У Леванте вратарь зачем спартаковскую футболку одел? | | | | феномен
Регистрация: 22.10.2012 Откуда: Лиски | Победа  5 мячей заколотили  | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | фпирет мальорка!фпирет Хамед!
кстати Арустамян такое гамно....шо это ваще за коментатор?с рынка взяли? | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от Накидаю фпирет мальорка!фпирет Хамед!
кстати Арустамян такое гамно....шо это ваще за коментатор?с рынка взяли? да нормальный арустомян.
работает: радио спорт, редактором.
хобби: работает в каком-то совете рф по футболу.
топит: старая сеньёру.
коронная фишка : использование мобильных коммуникаций и внедрение помехов в прямой эфир.
адекватен.
комментирует примеру: хуй пойми почему. | | | | люблю в снах фильмы
Что то я не припоминаю такого раньше | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | его Арсенал и Венгер сделали таким. Барса обязана Лондонцам, что именно в Британии Сеск так вырос | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от tmb Хетрик Фабрегаса 
Что то я не припоминаю такого раньше так состав посмотри. арсенал по сути играет. а в такой команде сеску заебись  на передовой | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | Абидаль!!!вот это событие | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | толко из за абидаля включил барсу | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | Аби респетище -Цитата от tmb Хетрик Фабрегаса
Что то я не припоминаю такого раньше ну конечно что и не припомнишь, ведь это его первый хетрик в карьере | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | -Цитата от n1tro0 -Цитата от Накидаю фпирет мальорка!фпирет Хамед!
кстати Арустамян такое гамно....шо это ваще за коментатор?с рынка взяли? да нормальный арустомян.
коронная фишка : использование мобильных коммуникаций и внедрение помехов в прямой эфир.
адекватен.
комментирует примеру: хуй пойми почему. у тебя на всех комментаторов с нтв+ есть досье такое?)) | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от MiF Pro -Цитата от n1tro0 -Цитата от Накидаю фпирет мальорка!фпирет Хамед!
адекватен.
комментирует примеру: хуй пойми почему. у тебя на всех комментаторов с нтв+ есть досье такое?)) ну такое , дилетантское , набросать можно. а как же. говноедов надо знать в лицо  | | | | феномен
Регистрация: 22.10.2012 Откуда: Лиски | Вот это в севильском дерби мяско было    Бетис,проигрывая 0-3,всё-таки совершил камбэк и забил Севилье в ответ те же 3 мяча.Игиебор после забитого в самом конце мяча факи показывал  Эмоции захлестнули мужика | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | роналду со штрафного ахуено закинул | | | | феномен
Регистрация: 22.10.2012 Откуда: Лиски | Красота  | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | у меня аж тушь потекла и прическа сбилась, мастер вообще
а диего лопес-то нехуевую форму набрал или мне кажется  | | | | феномен
Регистрация: 22.10.2012 Откуда: Лиски | Он её уже давно набрал | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | сели с парнями сегодня притопить за сарагосу. решили почувствовать себя чуваками с севера испании.
я ебал. какие у них нервы. они ведь на стадион идут. футболку нацепив, кричалку заучили. а там пиздец, вот натурально пиздец. после углового 2 паса у кромки и хуярит своему вратарю. ЭТО КАК ТАК? владение 26%.
в раздевалке они походу мяч просто обнимают и сидят, вспоминая то чувство, когда ты владеешь мячом. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от n1tro0 сели с парнями сегодня притопить за сарагосу. решили почувствовать себя чуваками с севера испании.
я ебал. какие у них нервы. они ведь на стадион идут. футболку нацепив, кричалку заучили. а там пиздец, вот натурально пиздец. после углового 2 паса у кромки и хуярит своему вратарю. ЭТО КАК ТАК? владение 26%.
в раздевалке они походу мяч просто обнимают и сидят, вспоминая то чувство, когда ты владеешь мячом. такое владение у половины команд Ла Лиги против БЧК | | | | феномен
Регистрация: 22.10.2012 Откуда: Лиски | Атлетик ничего интересного не показал,победа заслуженная | | | | Культурное растение
Регистрация: 22.03.2011 | Сельта, очередной матч на последних секундах сливает  | | | | |