феномен
Регистрация: 22.10.2012 Откуда: Лиски | Ай да Озил,ай да сукин сын  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | вот это положение камеры вообще неудачное на Бернабеу
я например вообще нихуя не вижу и с трудом могу отличить игроков,не говоря уже о каких-то технический нюансах | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | http://noticias.lainformacion.com/deporte/futbol/real-ma...XfdCyr0F2/
Ultras Sur, главная фан-группировка Реала, скандировала во время матча "Касильяс, проваливай!"
еще одну легенду сливают  | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | душноватый матч вышел, ну да и ладно, трёха в кармане, лидеры на отдыхе.
настоящая бойня будет во вторник, вот там силы ой как понадобятся. В последние пару-тройку лет ФКБ был бы фаворитом в такой паре, но сейчас картина слегка поменялась, по крайней мере матчи с псж оставили горьковатый привкус, всё таки победить их так и не победили.
но то всё хуйня, оставим баварцев без мяча и будем жить долго и счастливо.
пс если всё еще практикуют различные споры и тд, готов на проход Барселонушки забиться. | | | | феномен
Регистрация: 22.10.2012 Откуда: Лиски | Валенсия за полчаса уже 4 мяча отгрузила Малаге  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от =Stikmen= не может такого быть
дай ссылку нормальную | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Kane#1 -Цитата от =Stikmen= не может такого быть
дай ссылку нормальную да конечно пиздешь, даже не проверяй Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Insane_91 Валенсия за полчаса уже 4 мяча отгрузила Малаге  4 года за 6 минут это конечно провал покруче мордовии | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Рока -Цитата от Kane#1 -Цитата от =Stikmen= не может такого быть
дай ссылку нормальную да конечно пиздешь, даже не проверяй Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Insane_91 Валенсия за полчаса уже 4 мяча отгрузила Малаге  4 года за 6 минут это конечно провал покруче мордовии да 4 года за 6 минут эт да провал в твоем попадании в клавишах   | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Рока -Цитата от Kane#1
не может такого быть
дай ссылку нормальную да конечно пиздешь, даже не проверяй Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Insane_91 Валенсия за полчаса уже 4 мяча отгрузила Малаге  4 года за 6 минут это конечно провал покруче мордовии да 4 года за 6 минут эт да провал в твоем попадании в клавишах   4 года за 6 минут это конец твоего воздержания  | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | стикмен кстати уже подзаебал ссылки на испанском сюда кидать.
как в прорубь. ладно бы написанные там новости , с тобой обсуждал кто. так хуй ведь. -Цитата от Рока -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Рока
да конечно пиздешь, даже не проверяй Добавлено через 1 минуту 3 секунды
4 года за 6 минут это конечно провал покруче мордовии да 4 года за 6 минут эт да провал в твоем попадании в клавишах   4 года за 6 минут это конец твоего воздержания  а вот это смешно  | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | -Цитата от n1tro0 стикмен кстати уже подзаебал ссылки на испанском сюда кидать.
как в прорубь. ладно бы написанные там новости , с тобой обсуждал кто. так хуй ведь. лол какбэ перевод основной мысли новости я написал. о_О мне всю статью переводить? если русс сми многое и не выпускат, то какую мне ссыль кидать? будь добр тогда предоставь русс. -Цитата от Kane#1 не может такого быть
дай ссылку нормальную http://www.mundodeportivo.com/20130420/real-madrid/ultra...83745.html
держи. первая ссылка лаганула что-то. -Цитата от Рока да конечно пиздешь, даже не проверяй  тебе советую провериться  | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от =Stikmen= -Цитата от n1tro0 стикмен кстати уже подзаебал ссылки на испанском сюда кидать.
как в прорубь. ладно бы написанные там новости , с тобой обсуждал кто. так хуй ведь. лол какбэ перевод основной мысли новости я написал. о_О мне всю статью переводить? если русс сми многое и не выпускат, то какую мне ссыль кидать? будь добр тогда предоставь русс. да зачем её кидать то вообще?
ты с таким же успехом можешь написать : марсело подтирает зад, зубной щёткой бенземы. и кинуть такую ссылку. | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | -Цитата от n1tro0 да зачем её кидать то вообще? обоже...если бы я написал, что Каса сегодня освистывали главное фан движение Ultra Sur, то мне бы сразу предъявили "ссыль в студию!" на русс мед. сми я ничего еще не видел. Я виноват, что они спят иль еще что? -Цитата от n1tro0 ты с таким же успехом можешь написать : марсело подтирает зад, зубной щёткой бенземы. и кинуть такую ссылку. 1) я не настолько упорот чтоб такое писать 2) первая ссыль лаганула и изменить я уже не мог. 3) есть гугл который как-то да переведет в общих чертах и поможет удостоверится, что не я лично выдуманную хуиту написал. 4) опять повторюсь, если бы я написал без каких либо подтверждений "лололо каса освистали" типо поверили бы без ссылки?  | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от =Stikmen= -Цитата от n1tro0 да зачем её кидать то вообще? обоже...если бы я написал, что Каса сегодня освистывали главное фан движение Ultra Sur, то мне бы сразу предъявили "ссыль в студию!" на русс мед. сми я ничего еще не видел. Я виноват, что они спят иль еще что? ну я твоей филькиной грамоте не поверю всё равно.
там такая же информация как и на костюме у хищника. вроде и буковки, а вроде и хуйпоми что  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | без Месси барселона говно ебать, при своих же болельщиках играют слабо | | | | tu droga vale callampa
думаю этого типа знают, кто сидит на спортс ру. и ему поверить можно больше штоль  как никак журналист да и в Испании живет. чтоб не было типа я фэйки кидал  | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | -Цитата от Рока -Цитата от Kane#1 -Цитата от =Stikmen= не может такого быть
дай ссылку нормальную да конечно пиздешь, даже не проверяй Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Insane_91 Валенсия за полчаса уже 4 мяча отгрузила Малаге  4 года за 6 минут это конечно провал покруче мордовии реально кстати трибуны про Икера запевали что-то, но я матч не смотрел, единственное знаю, что какой-то движ в сторону кэпа имел место быть, только вот его основания не совсем ясны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | Пишут уже, что Маур всё и на его место Анчелотти
Впринципе если он уже давно рвётся, то незачем препятствовать, в любом случае желаю Жозе удачи на новом месте и буду за него переживать, он проделал отличную работу в Реале в не самый лёгкий период во время тотального доминирования Барсы
А вариант с Анчелотти вообще считаю лучшим, особенно если ему дадут шанс поработать в случае неудачного первого сезона. Это тренер с духом победителя и большим европейским опытом, так что думаю у него всё получится. Удивился кстати, когда узнал, что ему только 53, думал не меньше 60ти
Буду ждать официальной информации | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Самая большая печаль, что у великого тренера не получилось взять великий кубок с великим клубом. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Надежд на ответный матч уже нет что ли? | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | Реал сегодня сольет игру Атлетико...  | | | | больно кусаюсь
Регистрация: 10.07.2007 Откуда: Barcelona | -Цитата от Sven_PeR-4ik Реал сегодня сольет игру Атлетико...  ну, был бы неплохой подарок нам на 110-летие  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | Барса атаковала , атаковала, не могла забить. Вышел - Месси забил. Это не против Баварии играть | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | Месси по красоте забил  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | хотел взять победу Барсы, за 3.7, как только Лео появился на поле, не рискнул, похоже, что зря | | | | |