Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от DiMonk -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от DiMonk
Ты просто разместил ее кошерно..особенно здесь,внимание обратили-это минимум  В продолжении напиши,что Барса 24 года играла в Сегунде,Моуриньо -это активный любовник Роуры,а Иньеста родился с 1-м яичком.
P.s....по поводу Уткина-он давно уже дико непрофессионально себя ведет,а твиттер его просто гнусный. барселона не в сегунде, а колхозной ололо лиге играет, где регулярно колхозников громит. никакой интриги в говночемпионате Так бомби про Серию А,хотя не уверен,что там аналитически далеко уйдет от твоего предыдущего творения  Ну колхознички ничего такие,встречаются-берут не только ЛЧ, а и ЛЕ и Суперкубки разные,прибивая суперклубы АПЛ,например) в дальнейшем скорее всего и буду про Великую Серию А писать. просто щас грех барсу не отхуесосить, после такого провала | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от DiMonk -Цитата от Санчо-Панчо
барселона не в сегунде, а колхозной ололо лиге играет, где регулярно колхозников громит. никакой интриги в говночемпионате Так бомби про Серию А,хотя не уверен,что там аналитически далеко уйдет от твоего предыдущего творения  Ну колхознички ничего такие,встречаются-берут не только ЛЧ, а и ЛЕ и Суперкубки разные,прибивая суперклубы АПЛ,например) в дальнейшем скорее всего и буду про Великую Серию А писать. просто щас грех барсу не отхуесосить, после такого провала Барсе то похуй,а вот себе ты имя сделал,Навальный покуривает  | | | | скажи мне что я виртуал:o
Кто-то мне говорил, что это фэйк. не фейк. аккаунт может есть какой левый, кто васей прикидывается. но то , что у васи есть твиттер - факт. | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от n1tro0 не фейк. аккаунт может есть какой левый, кто васей прикидывается. но то , что у васи есть твиттер - факт. Ну я видел его под ником radioutkin. Ты про него? | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от Nugget -Цитата от n1tro0 не фейк. аккаунт может есть какой левый, кто васей прикидывается. но то , что у васи есть твиттер - факт. Ну я видел его под ником radioutkin. Ты про него? да. собственно это то, что гугл первым выдает. я не особо шарю в твиттерах этих, но первичный анализ страницы, даёт понять , что не фейк. там и с геничами и со стогниенками разговаривает. не думаю , что это такая глобальная афера с кучей фейков и виртуалов. тем более они каждый матч говорят, про то, что они в твиттере то, в твиттере сё.
вообще можно у доза спросить, он в этом плане молоток, всех знает. он точно нам распишет , кто там чем дышит. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Уткин — настоящий, разумеется. | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | Санчо обрадовал. Хоть что-то интересное на форуме появилось, а то ваши унылые комменты к играм совсем уж грустные какие-то  | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | Да вы ебанько внатуре  | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Посмотрел первый тайм. Посоны, скажите, вот нахуя этому месси дают бить штрафные?
Он внотуре себя богом уже считает, такое ебало, как будто ему все должны | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от andrkol тем не менее, штрафные он выполняет не лучшим образом. Тем более в барсе есть хави | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | с хуя ли так рано эль класико сегодня
всегда ведь было вечером поздним..хм.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | из-за матча Реала в Лиге Чемпионов | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Да, время не очень удобное...
Пора бы уже Барсе в атаке что-нибудь придумать, последние матчи еле-еле на гол наскребают.
Около штрафной яйца катают (с)  | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Даже не знаю, что смотреть-то сегодня, два таких матча в одно время поставили: Реал – Барселона и Брайтон – Хаддерсфилд Таун.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | в одно время с Суонси-Ньюкасл, даже без шуток, это реально лажа 
и еще Челси-Вест Бром, сука | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от Taxi Driver Посмотрел первый тайм. Посоны, скажите, вот нахуя этому месси дают бить штрафные?
Он внотуре себя богом уже считает, такое ебало, как будто ему все должны на самом деле Хави или Иниеста, да тот же Алвес, могут в разы лучше исполнить | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | по мне дак вообще классно, в 19 по мск, хоть не до ночи опять сидеть из за матча
сегодня шанс для кака, я верю в него | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | сегодня Криштиану опять накажет зазнавшегося барсука! Месси охуеет! Будет реветь! | | | | Гуру подвалов
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: столько эМЦе? | 10 матчей апл сразу будут показывать в это время(( хуёво. Роналду вроде как на банке начнёт | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.03.2008 | посоны кинь сопку как появиться | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Diego Lopez, Ramos, Varane, Pepe, Coentrao, Modric, Kaka, Essien, Callejon, Morata, Benzema
Valdés, Alves, Piqué, Mascherano, Alba, Sergio, Thiago, Iniesta, Villa, Messi, Pedro Добавлено через 4 минуты 8 секунд МЮ, кстати, Руни и РВП не бережет, оба в стартовом составе выходят. Хотя, казалось бы, всего лишь Норвич.
Ну, возможно до перерыва результат сделают и отдыхать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Воронеж | жду убедительного реванша | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | наверно впервые как-то почти что пофиг на это класико. Видно, что Моуру этот матч до одного места, так что даже если Барса выиграет, кайфа не получу  | | | | В резонансе
Регистрация: 01.10.2009 | Скукота будет. Или разъёб Барсы. | | | | |