ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от doz Обычные критерии: чемпион Франции — Монпелье в группе ЛЧ — 2 очка, чемпион России — Зенит — 7 очков. В след сезоне Псж полуфинал, зенит третье место в группе Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Рока -Цитата от doz Обычные критерии: чемпион Франции — Монпелье в группе ЛЧ — 2 очка, чемпион России — Зенит — 7 очков. В след сезоне Псж полуфинал, зенит третье место в группе А в этом ман си не вышло из группы, селтик в плейофф
Не думаю что это корректные показатели | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от Рока -Цитата от n1tro0 -Цитата от Рока
У меня и так траур сегодня. Мвила сказал, что чемпионат россии сильнее чем мой любимый французский
Теперь еще и сосъедад нарисовался в лч кстати в его словах может быть истина. я честно понятия не имею, как параллель провести и какие критерии брать, чтоб померить.
но откровенно говоря слабовата петушатня. любимым твоим он-же не за последнее время стал.  Давний спор с санчо панчо чей чемпионат сильнее, франции или италии как я помню ничем не закончиося так как тогда и те и другие вылетели из всех еврокубков ( правда тогда еще ни псж ни ювентус не были такими какими есть сейчас) были же ебучие интер с миланом. а бойцы из франции на их фоне блеклыми выглядят. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от n1tro0 -Цитата от Рока -Цитата от n1tro0
кстати в его словах может быть истина. я честно понятия не имею, как параллель провести и какие критерии брать, чтоб померить.
но откровенно говоря слабовата петушатня. любимым твоим он-же не за последнее время стал.  Давний спор с санчо панчо чей чемпионат сильнее, франции или италии как я помню ничем не закончиося так как тогда и те и другие вылетели из всех еврокубков ( правда тогда еще ни псж ни ювентус не были такими какими есть сейчас) были же ебучие интер с миланом. а бойцы из франции на их фоне блеклыми выглядят. Я тогда говорил о зрелищности еще и тут явно француский чемпионат куда интереснее. По силе грандов думаю что в след сезоне уже сбалансированный псж будет сильнее и ювентуса и милана и тем более наполи | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от Рока -Цитата от n1tro0 -Цитата от Рока
Давний спор с санчо панчо чей чемпионат сильнее, франции или италии как я помню ничем не закончиося так как тогда и те и другие вылетели из всех еврокубков ( правда тогда еще ни псж ни ювентус не были такими какими есть сейчас) были же ебучие интер с миланом. а бойцы из франции на их фоне блеклыми выглядят. Я тогда говорил о зрелищности еще и тут явно француский чемпионат куда интереснее. По силе грандов думаю что в след сезоне уже сбалансированный псж будет сильнее и ювентуса и милана и тем более наполи ну так зрелищность тоже субъективное понятие. фактически вкусовщина. у пиздоглазых вон пепси со вкусом огурца выпускают\выпускали. там-же тоже не дураки сидят, под аудиторию выпускали.
вообще мы в расчёт берём слова мвиллы, который восхваляет руку, которая его кормит. и правильно делает.
а так, покумекать над классификацией - вполне занятно. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от n1tro0 -Цитата от Рока -Цитата от n1tro0
были же ебучие интер с миланом. а бойцы из франции на их фоне блеклыми выглядят. Я тогда говорил о зрелищности еще и тут явно француский чемпионат куда интереснее. По силе грандов думаю что в след сезоне уже сбалансированный псж будет сильнее и ювентуса и милана и тем более наполи ну так зрелищность тоже субъективное понятие. фактически вкусовщина. у пиздоглазых вон пепси со вкусом огурца выпускают\выпускали. там-же тоже не дураки сидят, под аудиторию выпускали.
вообще мы в расчёт берём слова мвиллы, который восхваляет руку, которая его кормит. и правильно делает.
а так, покумекать над классификацией - вполне занятно. Кстати еще один актуальный момент в том, что псж первая команда за очень долгие годы которая начала покупать топовых игроков в чемпионат франции, ранее никто себе таких громких и многочисленных трансферов позволить не мог, и все команды вылезали за счет каких то своих внутренних ресурсов, а потом уже этих звезд выращенных покупали в апл примеру и тд. Сейчас тендиция такая же по большому счету. Но есть псж противовес. | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | Матч гранатовых с Бетисом это какой то ФНЛ блеать. Вилья за время, проведенное на скамейке, стал копией Никитой Баженова, Санчес это вообще какое недоразумение, удивительно, как он гол умудрился забить. Про защиту Бетиса вообще что то говорить не приходится, если их даже какой то сраный Тельо возит. У Вилановы мимика как у ебучего Дуффи из "Очень страшного кино". Мрак полнейший, сильнейшая лига ёптеть. Давайте Месси на поле выпускайте | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.10.2009 | Барселона что-то совсем убожеством выглядит  | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | жаль в команде Барсы нет тренера, одни ассистенты  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | Банка у Бетиса залетела что надо  | | | | люблю в снах фильмы
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Тамбов | Ну Месси конечн пиздец игрок, снова вытащил матч.
И хули пиздят, что он только дну забивает, а че блять не забивать чтоли  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | они когда-нибудь поймут, что Виланову надо менять? | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Кайт-Куйт-Кяут они когда-нибудь поймут, что Виланову надо менять? Они ждут пока состарится хави и станет новым гвардиолой | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | Была уже шутка про то, как Месси пропустил матч с Баварией чтобы в форме подойти к Бетису?  | | | | reverse
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: Россия | -Цитата от MiF Pro Была уже шутка про то, как Месси пропустил матч с Баварией чтобы в форме подойти к Бетису?  нет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | -Цитата от Рока -Цитата от Кайт-Куйт-Кяут они когда-нибудь поймут, что Виланову надо менять? Они ждут пока состарится хави и станет новым гвардиолой Виланова далеко не Райкард | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от MiF Pro Была уже шутка про то, как Месси пропустил матч с Баварией чтобы в форме подойти к Бетису?  тренер же грамотный, все равно 4 0 летят , что уж там играть , еще и баварии помогли забить 2 мяч  | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | -Цитата от Кайт-Куйт-Кяут они когда-нибудь поймут, что Виланову надо менять? в конце след. сезона  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | Нападающий "Ростова" Дмитрий Полоз выразил мнение, что четырёхкратный обладатель "Золотого мяча" Лионель Месси, нападающий "Барселоны", не смог бы забивать в чемпионате России так же много, как в чемпионате Испании.
"Надо отметить, что в России не самые лучшие поля, поэтому больше времени требуется на обработку мяча. Пока ты его принял, тебя тут же накрыли, даже не успеваешь поднять глаза. Думаю, если бы Месси играл в нашем чемпионате, он бы столько не забивал. Уровень борьбы в нашей стране высокий и жёсткий, поэтому даже таким мастерам, как Это'О и Халк, приходится непросто", — приводятся слова Полоза на официальном сайте "Ростова" | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | -Цитата от kruni Нападающий "Ростова" Дмитрий Полоз выразил мнение, что четырёхкратный обладатель "Золотого мяча" Лионель Месси, нападающий "Барселоны", не смог бы забивать в чемпионате России так же много, как в чемпионате Испании.
"Надо отметить, что в России не самые лучшие поля, поэтому больше времени требуется на обработку мяча. Пока ты его принял, тебя тут же накрыли, даже не успеваешь поднять глаза. Думаю, если бы Месси играл в нашем чемпионате, он бы столько не забивал. Уровень борьбы в нашей стране высокий и жёсткий, поэтому даже таким мастерам, как Это'О и Халк, приходится непросто", — приводятся слова Полоза на официальном сайте "Ростова" теоретически, если пошевелить извилинами, он верном направлении рассуждает
ну как оно было бы, это уже другая история | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | ну да, а Дмитрий Полоз в испании был бы одним из лучших  | | | | люблю в снах фильмы
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Тамбов | -Цитата от kruni Нападающий "Ростова" Дмитрий Полоз выразил мнение, что четырёхкратный обладатель "Золотого мяча" Лионель Месси, нападающий "Барселоны", не смог бы забивать в чемпионате России так же много, как в чемпионате Испании.
"Надо отметить, что в России не самые лучшие поля, поэтому больше времени требуется на обработку мяча. Пока ты его принял, тебя тут же накрыли, даже не успеваешь поднять глаза. Думаю, если бы Месси играл в нашем чемпионате, он бы столько не забивал. Уровень борьбы в нашей стране высокий и жёсткий, поэтому даже таким мастерам, как Это'О и Халк, приходится непросто", — приводятся слова Полоза на официальном сайте "Ростова" Мнение эксперта сука  | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | а ещё у нас команд меньше, следовательно меньше туров , в которых можно забить.
если извилинами пошевелить, то вполне верное рассуждение  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | а еще у Дмитрия Полозы нету, хави и иньесты, и если извилинами пошевелить, так он вообще прав. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от kruni Нападающий "Ростова" Дмитрий Полоз выразил мнение, что четырёхкратный обладатель "Золотого мяча" Лионель Месси, нападающий "Барселоны", не смог бы забивать в чемпионате России так же много, как в чемпионате Испании.
"Надо отметить, что в России не самые лучшие поля, поэтому больше времени требуется на обработку мяча. Пока ты его принял, тебя тут же накрыли, даже не успеваешь поднять глаза. Думаю, если бы Месси играл в нашем чемпионате, он бы столько не забивал. Уровень борьбы в нашей стране высокий и жёсткий, поэтому даже таким мастерам, как Это'О и Халк, приходится непросто", — приводятся слова Полоза на официальном сайте "Ростова" уровень борьбы 
давайте выпьем за наш уровень борьбы     | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Дмитрий Полоз пропагандирует футбольный майн камф | | | | |