скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | пике с пуйолем - шикарная же пара центральных защитников.  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от =Stikmen= -Цитата от Салатный Кот а в обороне лучшие защитники мира да ну Пике на евро норм отыграл. ну когда Пи Пу в строю, то без вопросов, а так это стыд - иметь только двух нормальных центрбеков. | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от =Stikmen= -Цитата от Салатный Кот а в обороне лучшие защитники мира да ну Пике на евро норм отыграл. ну когда Пи Пу в строю, то без вопросов, а так это стыд - иметь только двух нормальных центрбеков. да помоему это вообще проблема всего мирового футбола. при отсутствии хотя-бы одного звена, основного - пожарить начинает вся оборона | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | -Цитата от n1tro0 пике с пуйолем - шикарная же пара центральных защитников. была, когда то, давно...они в паре уже черти сколько времени нормально не играли. прошлый сезон так вообще стандарт был Пике - Маска.
Пике сильно сдал и на расслабоне каком-то играет  Когда с Пуи в паре, то он более собран. В одном вью сам говорил, что играя с Пуи в компании, тот не дает расслабиться ни на минуту | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от =Stikmen= -Цитата от Салатный Кот пике с пуйолем - шикарная же пара центральных защитников. была, когда то, давно...они в паре уже черти сколько времени нормально не играли. прошлый сезон так вообще стандарт был Пике - Маска.
Пике сильно сдал и на расслабоне каком-то играет  Когда с Пуи в паре, то он более собран. В одном вью сам говорил, что играя с Пуи в компании, тот не дает расслабиться ни на минуту ты чет малость не тот текст в мой пост вложил, но похуй.
маскерано и сонг, постоянно спасающие и подменяющие в защите, априори там нормально играть не смогут при всем своем классе. я вообще удивляюсь, как можно не купить до сих пор хотя бы кого-то еще. не обязательно же суперстара. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | у Барсы в команде Б есть Фонтас, Бартра, Монтоя, почему Тито их не использует? давно пора | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | -Цитата от Кайт-Куйт-Кяут у Барсы в команде Б есть Фонтас, Бартра, Монтоя, почему Тито их не использует? давно пора Фонтас в мальорке (аренда), Бартра понемногу выходит, Монтойю норм ща выпускают на фланге побегать | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | -Цитата от =Stikmen= -Цитата от Кайт-Куйт-Кяут у Барсы в команде Б есть Фонтас, Бартра, Монтоя, почему Тито их не использует? давно пора Фонтас в мальорке (аренда), Бартра понемногу выходит, Монтойю норм ща выпускают на фланге побегать ну бля, центр дефы Сонг и Маскерано, вот это шанс для местных, Типо упоротый какой-то, из Ла Масии кто нибудь да сыграет нормально в Ла Лиге, они там Осасуну боятся что ли? | | | |
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Тольятти | Мне Монтойя вобще нравится как играет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | 2 мульта евро - не серьёзно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | meanwhile in spain - Kieran Canning @KieranCanning
Wow, looks like Spain about to have its own refereeing racism row as Espanyol's Wakaso says players treated differently depending on colour.
Wakaso: "I am sorry to say it, but referees show cards for the colour of people. I think the referees respect some people and not others." -Цитата от n1tro0 2 мульта евро - не серьёзно. посмотрим за развитием событий | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | пиздец. нахуй я начал смотреть.
первый там бетис вообще на равных играл. а весь второй витала интрига, забьёт реал или нет. хоть и судейка насвистывал частенько за сливочных, но нихуя.
маур полюбому уходит из реала. по ходу игры нихуя он не придумал. как надеялся в начале игры на классе выиграть, так замены такие и проводил. чисто чтобы дожать. без искры
ставок наебнули мадридцы сегодня порядочно.  | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | еба глянул счет и ахуел
моу с остальными португальцами в конце сезона на выход
sin liga en noviembre  (с) Marca |
Последний раз редактировалось =Stikmen=, 25 ноября 2012 в 01:24.
| | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | ждем маура в челси летом  | | | | asian connecta
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | воротчик южан куража хапнул отдуши конечно.
мадрид - каброн, салюда аль кампион? | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Стыд очередной, хоть судья и пидорас  | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | малага норм ебашит, валенсию наебнули 4-0 | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | - 11 для Реала, плюс след.тур с Атлетико играть.. мдааа | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | из-за такой сложной группы в лч пришлось пожертвовать чемпионатом
судьи в обоих матчах Реала на этой неделе терпилы ебаные конечно | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Kane#1 из-за такой сложной группы в лч пришлось пожертвовать чемпионатом   Я улыбнулся) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | это было не в том смысле,что команда сделала это специально
просто после тяжёлых игр с дортмундом и сити сил остаётся не так много | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | есть шанс, что барселона вничейку скатает? | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | с такими жертвами теперь реалу можно попасть на МЮ или Баварию и будет попка | | | | |