активный пользователь
Регистрация: 25.12.2012 | Сельта на первое место метит, неплохо так  | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Луис Энрике-физрук. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | Мостовой вернулся что ли? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | балерону ебут в её красивой золотистой блузке  пидоров альбу пике и алвеса выебали по разу, а могли бы уже и по три. Жеодез готовится второй раз за месяц обслужить четырёх мужиков. Сучка дорожная)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | да, точно, это ромб. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | Сельта, я хочу тебя на аватарку Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от LinSiv да, точно, это ромб. Ты про тактическую схему? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от Pluto Game Сельта, я хочу тебя на аватарку Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от LinSiv да, точно, это ромб. Ты про тактическую схему? да | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Барса в обороне напомнила Волгу. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Что-то каталонцы подозрительно много стали пропускать.Реалу сейчас бы такую барсу подать на Сантьяго Бернабеу.
Третий матч в сезоне, в котором барса 4 пропускает. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | гвидетти это тот, что в мансити на лавке пылил? | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Стоп.А почему это вдруг Энрике физрук?
На чьём багаже он тогда в прошлом сезоне выезжал?
Или кто-то считает, что трио тренер не нужен? | | | |
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от fuckaface Барса в обороне напомнила Волгу.   было такое в голове
Я ваще в ахуе с защиты Барыса. Это троллинг как - будто
Моё романтичное футбольное сердце уснёт с мыслями, что в мире появился новый суперклуб. -Цитата от LinSiv гвидетти это тот, что в мансити на лавке пылил? Дружище, обнял. Только что это хотел спросить. Добавлено через 3 минуты 25 секунд -Цитата от Old Killah-Chuck Что-то каталонцы подозрительно много стали пропускать.Реалу сейчас бы такую барсу подать на Сантьяго Бернабеу.
Третий матч в сезоне, в котором барса 4 пропускает. Я второй тайм смотрел. Там минимум ещё 100 % момента было у Сельты. Это скорее всего разгрузка какая то у команды.
Психолог Барсы посоветовал проебать.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Old Killah-Chuck Или кто-то считает, что трио тренер не нужен? Это по моему всем понятно
К середине сезона сыгрались и понеслась
На воротах клоун, защита как обычно, полузащита во главе с Иньестой плесенью покроется скоро
А прошлый сезон в лч прошел без серьезной конкуренции а вот атака у них это мечта конечно | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Когда-нибудь увидим, что Неймар кроме барсы вряд ли где так заиграет.Я его в принципе за суперигрока не считаю. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | у атлетика ни одна заготовка не прошла Добавлено через 9 минут 25 секунд пиздец че за разрывы между защитой и полузащитой 
как будто какой-то 2006 год | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от LinSiv у атлетика ни одна заготовка не прошла Голова зашла Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от Old Killah-Chuck Когда-нибудь увидим, что Неймар кроме барсы вряд ли где так заиграет.Я его в принципе за суперигрока не считаю. Да так можно про многих игроков сказать.
Но Неймар бесспорный топ. Чего стоит только его рекорд за сборную. Добавлено через 2 минуты 46 секунд Пошла жара в хату  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | Нолито джигит  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | а где геодез? | | | | Драконорожденный
Регистрация: 17.01.2012 Откуда: Скайрим | как-то особо не обращал внимания никогда, но если взглянуть вот даже на сегодняшнюю скамейку запасных Барселоны, то там сплошь одно говно какое-то, которое не соответствует уровню команды. по сути играют одним и тем же составом каждый матч (11-13 человек) делая одну-две замены. никто не застрахован от травм и прочего, одна такая эпидемия и можно очки терять чуть ли не в каждом матче. Туран с Видалем это, конечно, хорошо, придадут разнообразия и будет при необходимости хоть кем усиливать состав, но они не скоро еще появятся. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Голы Сельты на загляденье.И первый, и второй "буллит", и третий ох как хороши.
И скорости то какие высокие были.
Мадрид в Бильбао не понравился.
Как бы опять спад не пошёл у галактикос к середине сезона, а у каталонцев наоборот. | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | -Цитата от Kane#1 -Цитата от Old Killah-Chuck Или кто-то считает, что трио тренер не нужен? Это по моему всем понятно
К середине сезона сыгрались и понеслась
На воротах клоун, защита как обычно, полузащита во главе с Иньестой плесенью покроется скоро
А прошлый сезон в лч прошел без серьезной конкуренции а вот атака у них это мечта конечно Барса в плей-офф выебала Чемпиона Англии,Франции,Германии и Италии.О каком отсутствии конкуренции ты несёшь?Это Реал дома чуть от Шальке не вылетел  | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | ПСЖ и Ман Сити я бы не стал считать, но с тобой, с двойником сосискера спорить не стану.Он хотя бы тролль классный. | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | -Цитата от Old Killah-Chuck ПСЖ и Ман Сити я бы не стал считать, но с тобой, с двойником сосискера спорить не стану.Он хотя бы тролль классный. Сосиськер говно по сравнению со мной.
ПСЖ выбил Челси,Сити выебал Рому(не Широкова),хуле тебя не устраивает. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Реалу надо сохранить форму, пока барса хуевничает
С севилью записываю в один ряд с мюнхенгладбахом и лацио, в тусовку команд болеющих ростом, хотя севильцы и выше уровнем и денег на трансферы было достаточно | | | | |