Регистрация: 03.03.2008 | Haters gonna hate  | | | | black dress | gray days
Регистрация: 15.10.2009 Откуда: Калининград | Игуаин и Бензема - гавно  , зажрались вы, ребята сливочные. | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от ВолжскиЙ Вот бы блять ТМ(1,5)на все матчи зарядить 
В золоте бы купались | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от funky monkey Игуаин Игуаин полено еще то. | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | ну я соглашусь, что Игуана все равно древовидный, и не уровень Реала
а вот на Бензему чо пиздите то?Конечно это не легенда мирового футбола,НО все таки, он крайне добротный ЦЕНТР ФОРВАРД,лучше еще поискать надо сейчас | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | Бензема как человек который не мешает Роналду бить по воротам и иногда классно играет в пас-да, неплох
инстинктов же убийцы у него почти нет, техника обработки мяча иногда вызывает ахуй, 1 в 1 он хуй кого обыграет
Игуаин же все доказывает своей игрой в Наполи и сборной, уровень Саши Кококорина, не выше | | | | LUFC
и добавить нечего вообщем то
я думаю, стоит Реалу обратить внимание на Пако Алькасера | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Черышев говорят в Валенсию арендуется | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от ПлавлюМозги Черышев говорят в Валенсию арендуется Ну хоть в ЛЧ поиграет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | Ахуеть не встать. Вермален кинг. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | Хамес два хороших положил  | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | Хамес божил вчера, вместе с Бэйлом.
а вот Роналду во втором матче не забивает | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от baTtuhA -Цитата от ПлавлюМозги Черышев говорят в Валенсию арендуется Ну хоть в ЛЧ поиграет  Против Зенита и Генка - ахуенная ЛЧ 
Даже в ЛЕ группы по сильнее будут | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Очень хорошо, что Бэйла поставили на позицию под нападающим. Свой лучший сезон в Тоттенхэме он именно в этой роли и провел. Думаю, больше Криштиану наколотит в этом сезоне. Криштиану после тридцати тупо кончился.
Карвахаля жалко. Данило из-за ценника в 30 миллионов будет играть в основе. Так-то вообще не кажется он сильней Даниэля. | | | | DVAHXTREE
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Big M | -Цитата от dozz Очень хорошо, что Бэйла поставили на позицию под нападающим. Свой лучший сезон в Тоттенхэме он именно в этой роли и провел. Думаю, больше Криштиану наколотит в этом сезоне. Криштиану после тридцати тупо кончился.
Карвахаля жалко. Данило из-за ценника в 30 миллионов будет играть в основе. Так-то вообще не кажется он сильней Даниэля. прогорит реал если в центре будет бэйл играть | | | | впоряде
и вермален вчера 3 очка гномам принес)) | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Dikki Pharaon прогорит реал если в центре будет бэйл играть Второе место не отпустят, я думаю. А с Барселоной тягаться, как мне кажется, практически нереально на данном этапе.
Бенитес правильно делает, что ищет альтернативу анчелоттиевской криштианузависимости. Строить и дальше игру вокруг одного футболиста, учитывая что ему уже за 30, — это путь в никуда. Нужны новые герои и новые варианты. Игроки должны раскрепоститься, потому что нет уже такого, что вот есть Криштиану, которому перед воротами обязательно нужно отдать мяч (а иначе он будет истерить и махать руками).
У Бэйла в центре больше вариантов выходить на удар и оказываться на острие атаки. Это хорошо. | | | | DVAHXTREE
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Big M | -Цитата от dozz -Цитата от Dikki Pharaon прогорит реал если в центре будет бэйл играть Второе место не отпустят, я думаю. А с Барселоной тягаться, как мне кажется, практически нереально на данном этапе.
Бенитес правильно делает, что ищет альтернативу анчелоттиевской криштианузависимости. Строить и дальше игру вокруг одного футболиста, учитывая что ему уже за 30, — это путь в никуда. Нужны новые герои и новые варианты. Игроки должны раскрепоститься, потому что нет уже такого, что вот есть Криштиану, которому перед воротами обязательно нужно отдать мяч (а иначе он будет истерить и махать руками).
У Бэйла в центре больше вариантов выходить на удар и оказываться на острие атаки. Это хорошо. Замена криштиану есть, когда он сдаст реал купил либо азара либо ройса и т.д.
Новые герои? Ковачич, хамес, иско. Зачем нужен бэйл в центре? | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Dikki Pharaon Новые герои? Ковачич, хамес, иско. Зачем нужен бэйл в центре? Зачем нужен Бэйл в центре нападения? Чтобы голы забивать. Он же не разыгрывающего играет, а фактически форварда в оттяжке. Ковачич игрок центра поля, Иско типичный плеймейкер-подносчик, Хамеса как нападающего тоже не воспринимаю, он больше на чистых мячах играет, борьба это не про него. А Бэйл сильный и атлетично сложенный, например, и продавить и головой сыграть может. Бэйл годен как форвард. | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | -Цитата от dozz -Цитата от Dikki Pharaon прогорит реал если в центре будет бэйл играть Второе место не отпустят, я думаю. А с Барселоной тягаться, как мне кажется, практически нереально на данном этапе.
У Бэйла в центре больше вариантов выходить на удар и оказываться на острие атаки. Это хорошо. Помню Бэйл играл на острие в классико 2 года назад,Реал проебал,Бэйл не забил.
Уж лучше Роналду центрфорвардом делать,головой он лучше играет и реализация лучше да и просто он сильнее как футболист.Бэйл обычный бегунок,который без разряженных зон ничего не может сделать  | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от модный паря -Цитата от dozz -Цитата от Dikki Pharaon прогорит реал если в центре будет бэйл играть Второе место не отпустят, я думаю. А с Барселоной тягаться, как мне кажется, практически нереально на данном этапе.
У Бэйла в центре больше вариантов выходить на удар и оказываться на острие атаки. Это хорошо. Помню Бэйл играл на острие в классико 2 года назад,Реал проебал,Бэйл не забил.
Уж лучше Роналду центрфорвардом делать,головой он лучше играет и реализация лучше да и просто он сильнее как футболист.Бэйл обычный бегунок,который без разряженных зон ничего не может сделать  Бэйл уже второй год не бегунок, перестал им быть после того как набрал мышечную массу.
Роналду футболист уникальный, но его лучшие годы позади. Хотя, у болельщиков на Сантьяго Бернабеу (в том числе у комментатора Уткина, который в каждом матче валлийца чмырит) в этом плане довольно избирательное видение: каждую ошибку Бэйла они под микроскопом изучают, а то, что Роналду уже года 3 никого 1 в 1 обыграть не может и только ноги подставляет в штрафной под мяч, они как бы не замечают. | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | -Цитата от dozz -Цитата от модный паря -Цитата от dozz Второе место не отпустят, я думаю. А с Барселоной тягаться, как мне кажется, практически нереально на данном этапе.
Уж лучше Роналду центрфорвардом делать,головой он лучше играет и реализация лучше да и просто он сильнее как футболист.Бэйл обычный бегунок,который без разряженных зон ничего не может сделать  Бэйл уже второй год не бегунок, перестал им быть после того как набрал мышечную массу.
Роналду футболист уникальный, но его лучшие годы позади. Хотя, у болельщиков на Сантьяго Бернабеу (в том числе у комментатора Уткина, который в каждом матче валлийца чмырит) в этом плане довольно избирательное видение: каждую ошибку Бэйла они под микроскопом изучают, а то, что Роналду уже года 3 никого 1 в 1 обыграть не может и только ноги подставляет в штрафной под мяч, они как бы не замечают. Когда в последний раз Бэйл головой-то забивал?У Бэйла нет инстинкта форварда,он не может оказаться в нужное время в нужном месте в штрафной площади.И если условный Рубин припаркует автобус на Барнабеу и Кверквелия сыграет с ним персонально,Бэйл нихуя не сможет сделать как он н может тащить и сборную. | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от модный паря -Цитата от dozz -Цитата от модный паря
Помню Бэйл играл на острие в классико 2 года назад,Реал проебал,Бэйл не забил.
Роналду футболист уникальный, но его лучшие годы позади. Хотя, у болельщиков на Сантьяго Бернабеу (в том числе у комментатора Уткина, который в каждом матче валлийца чмырит) в этом плане довольно избирательное видение: каждую ошибку Бэйла они под микроскопом изучают, а то, что Роналду уже года 3 никого 1 в 1 обыграть не может и только ноги подставляет в штрафной под мяч, они как бы не замечают. Когда в последний раз Бэйл головой-то забивал?У Бэйла нет инстинкта форварда,он не может оказаться в нужное время в нужном месте в штрафной площади.И если условный Рубин припаркует автобус на Барнабеу и Кверквелия сыграет с ним персонально,Бэйл нихуя не сможет сделать как он н может тащить и сборную.  | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | чё может напомнишь?В этом-то хоть календарном году? | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | Прекращай. | | | | |