Lo Leigh
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | Ахахахахахах, ебанный кипер подлодки | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.02.2011 | Вообще, если зизу провалится в этот раз с реалом то, боюсь, эго одного небезизвестного португальского футболиста вырастет до таких размеров, что нас ждёт коллапс похлеще чем в голливудских блокбастерах. Логично предположить, что разговоров а-ля "три кубка затащил роналду" только прибавится.
И ведь что самое интересное это вполне себе аргумент - результат во главу угла.
Честно говоря, в извечном споре "роналду или Месси" я уже разок в ходе их карьер по этому поводу как это модно говорить переобувался. Так вот, в случае провала зизу, готов сделать это ещё раз.
Но только в футбольном плане. В целом своим поведением криро никогда не импонировал | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Я ненавижу Кунтуа, но во 2 голе он не виноват совершенно, там удар был сильный и с близкого расстояния, спасибо что отбил вообще.
Касорла занимает место камерунца на поле. Как же ахуенно вышел негритос. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Где ваши хвалёные трансферы ? Добавлено через 4 минуты 16 секунд Кокошня VS Полковник Атомный Муравей  | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от mert Вообще, если зизу провалится в этот раз с реалом то, боюсь, эго одного небезизвестного португальского футболиста вырастет до таких размеров, что нас ждёт коллапс похлеще чем в голливудских блокбастерах. Логично предположить, что разговоров а-ля "три кубка затащил роналду" только прибавится.
И ведь что самое интересное это вполне себе аргумент - результат во главу угла.
Честно говоря, в извечном споре "роналду или Месси" я уже разок в ходе их карьер по этому поводу как это модно говорить переобувался. Так вот, в случае провала зизу, готов сделать это ещё раз.
Но только в футбольном плане. В целом своим поведением криро никогда не импонировал собирай портфель и пиздуй в школу | | | |
Регистрация: 24.04.2009 | Атлетико без Гризмана превратится в помойку на уровне Севильи, Хетафе или Эспаньола. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Пацанчик Добавлено через 4 минуты 27 секунд Карма Добавлено через 1 час 7 минут 44 секунды Обменялись вратарями  | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | У Атлетико Мадрида есть сейчас форвард как в былые времена?
Как в своё время играли Форлан, Агуэро, Торрес(до перехода).
Я их матчи пока не смотрел 
Имею ввиду в этом сезоне.
Раньше у них всегда был крутой нападающий | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Есть у них Диего Коста ,Марата и Феликс  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Какой же обоссаный голкипер этот Силлесен. Он даже на вид напоминает какого-нибудь петуха с местных онлайн-баттлов, типа Адика 228. С первого взгляда мне было понятно, что он хуевый голкипер. | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | здорово этот молодой пацан в барсы играет. восходящая звезда | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2014 | вальверде уберайся | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | вальверде под суд | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Гранада - ахуенная команда кстати, с ВЕЛИКОЛЕПНЫМ ВАДИЛЬО (ц)
Этот сезон, видимо, будет черным для испанского футбола. Что Реал, что Барса не смотрятся даже на 1/4 ЛЧ, Валенсия сошла с ума и выкинула Марселино, останется только Миранчукам выкинуть Атлетико из группы и всё, сезон можно вычёркивать. | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | захожу такой в вк, там таблица бЛаЛиги и типа подпись аномальный старт сезона: смотрю гранада на первом, севилья и дальше до кучи. смотрю басра 7 очков, среал 8. потом начинаю выгялдывать кому еще тур катать, и одупляю шо барса уже скатала. как же я оухел , узнав про влет гранаде  матч не смотрел, но до него говорили шо мэсси приде порядок наведе, ан нет. на сколько еще хватит терпения у руководства, любопытно. мб вальверде уволят, еси барса не выйдет из группы.
сорри за опеяатки | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Да что то в этом сезоне у Барсы хуёво получается взламывать оборонительные команды ,кто боле менее в атаку играет и без Месси прошли и по 5 отгрузили что Валенсии ,что Бетису правда там у них и тренеры поменялись  | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Такой шанс для чемпонства Атлетико не должен упускать
Как я и говорил перед стартом сезона,Гризманн ослабил Барсу,а лысый пидор не смог второй раз войти в реку.Кейн,плач,детка. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | Стас Минин самый лучший комментатор Ла Лиги
Разбирается и интересуется темой, объективен
В отличие от глорика Гейнича с набором новостей из последних сплетен спортс.ру и мычащего тупого Поленова, по 10 секунд подбирающего нужное слово Добавлено через 1 день 22 часа 53 минуты тут все ясно, переключаюсь на Юве Добавлено через 2 дня 23 часа 39 минут Джуниор обрубок, надоел с потерями. Атака мертвая сегодня, Васкес как обычно, Йович инородное тело, верните улицам Керима | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | какое унылое говно сейчас было | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Я такого футбола и ожидал, у этих команд и так обычно скучные матчи, а тут Зидану после 0-3 в Париже надо быть максимально осторожным.
Модрич классно вышел. Прекрасный игрок  | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Чё то я не понял,вроде у Реала кризис,а они на 1 месте,чё за хуйня?
Матч говно,Феликс хороший,лучше Гризманна,но я не понимаю,как можно было отпустить Година и не взять адекватную замену,Савич-посмешище,Трипье-слабая замена Хуанфрану и Врсалько,слева чё за ноунейм играет?
Партей-африканский Тарасов. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | Какое говно? Отличный матч
Реал имел больше шансов, Атлетико ожидаемо сыкливо в 11 человек стояли на своей половине. Жуау Фелиш штрих ещё, ему надо физуху набирать. Азар булка, много технического брака, пора начинать себя проявлять уже. Вальверде цепко в отборе, но в атаке не сильно полезен, батя Модрич вышел и сразу столько движения дал. Думаю можно пробовать уругвайца на подмену Казимиро иногда выпускать | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от swordsman Какой же обоссаный голкипер этот Силлесен. Он даже на вид напоминает какого-нибудь петуха с местных онлайн-баттлов, типа Адика 228. С первого взгляда мне было понятно, что он хуевый голкипер. Чето за угарал пиздец с этих слов  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Какой же Люк Де Йонг МУДАК  до того как Суарес уебал через себя ,этот хуй мог 3 раза забивать ,но как сказал Минин у него каждый удар был лучше другого сперва он попал в Терштегена ,потом мимо ворот там могли замыкать ,но не замкнули ,дальше удар головой и от земли мячик улетает выше ворот и во втором тайме штанга когда каталонцы забили 3  Ну вот в ЛА ЛИГЕ всё встало на свои места | | | | |