| Saladin
13 сентября 2010, 22:40
| | |
#551 (ПС)
| Мне нравится когда так размышляют. А если бы да кабы, вот мы тогда бы!
На спорт экспресс после игры Россия-США была статейки в стиле "а что было бы, если бы сыграли Хряпа, Кириленко и Холден".
Ты видимо до сих пор не понял, американцы играют ЧМ на отъебись. В сборной пацанам по 21 году, тут даже не пахнет оптимальным составом. О чем тут вобще можно спорить если любой игрок этой сборной даст фору 90% игрокам остальных мировых сборных. | | | | | | вечно синие щи
13 сентября 2010, 22:42
| | |
#552 (ПС)
| -Цитата от Vaskez в самом конце не тот эпизод, на этот я вообще внимания не обратил. в третьей четверти там вроде было -Цитата от Old Killah-Chuck .Хотя литовцы дернули бы пиндосов будь у них Д.Лавринович , К.Лавринович , Каукенас , Шишкаускас , Сонгайла , Илгаускас. будь у нас хотя бы Ясикявичюс, Шишка и Илгаускас, либо Лавриновичи вместо Илгаускаса - плакали бы америкосы. Явтокас хоть и старался, но весь чемпионат играть с травмой ноги и в одиночку под кольцом - железным быть надо. Но Лавриновичи один с травмой, второго не выпустил клуб, Илгаускаса тоже не выпускает клуб ибо очень дохуя денег в него всунули всё время, когда он полтора или два года не играл почти, лечил ноги. Остальные не ладят с федерацией гнилой.
Ясайтису мало играть давали, странно. Не пошля игра у Гецявичуса, хотя он в прошлом сезоне по ходу лучшим снайпером в Литве был, преемник династии Мацияускас-Ясайтис-Лукаускис
про Мацаса - Калашникова я уже не говорю, он карьеру закончил. Подосрала ему Греция, и здоровье окончательно ушло. Так жаль, так жаль, блядь, такой игрок был.
Но обойдёмся без "если бы", есть факт что сборная крохотной страны хуёвым составом взяла бронзу на ЧМ, чему я очень рад, ибо до того было два 7ых места и всё.
в следующем году на ЧЕ придёт ещё молодёжи, Валанчюнас уже по идее за взрослую сборную сыграет, наберётся опыта тот же Поцюс, разыграется Гецявичюс, и, глядишь, может и разыгрывающий какой появиться или вернётся Ясикявичюс - замены ему у нас так и нет. -Цитата от гдемойчай В европейских командах хорошо, если 3 человека на сборную таких набирается. -Цитата от гдемойчай Лучше при таком уровне знаний НБА вообще про игроков НБА ничего не писать, чтобы в лужу не садиться. ну вам, экспертам, не западло как-то про европейский баскетбол писать.. | | | | | | Мбенга for MVP
13 сентября 2010, 22:49
| | |
#553 (ПС)
| -Цитата от Old Killah-Chuck Не знаю Грэйнджера.
Опять же испанцы выиграли бы сей чемпионат при нормально тренере и Пау Газоле.
А Шишкаускаса потому и припле что не было его на этом чемпе.Внимательнее надо быть товарищ.
Вейда знаю , Коби знаю , Джеймса , Кидда , многих знаю ибо плотно следил за НБА много лет , но последние три сезна или четыре где-то переключился на Европейский баскетбол ибо мне интереснее , что на моем континенте творится.
Я просто задам тебе один вопрос.Ты считаешь сборная Испании при нормальном тренере в лице Эрнандеса или Ренесеса с Пау Газолем в роли лидера не выиграла бы турнир?
По поводу Рики Рубио.А ты видел каким лидером и распасовщиком он был в ЕвроЛиге в составе Барселоны?Ну тренер Скариоло сейчас никакой и он любой состав загубит.У него с Дельфино и Гарбахосой ничего тогда не вышло в Химках.
Или та же сборная Литвы при Шишке и Илге не тормознули бы пендосов?К сожалению сейчас это нельзя проверить.
Ну не сильнее эта сборная США , в данном составе всех в мире.
Бля.Щас Ди-Лигу смотрю...с сожалением стоит признать скорости то повыше чем в некоторых матчах некоторых европейских чемпионатов.( а ты считаешь, что оптимальный состав Испании (с Газолем и другими сильнейшими игроками) выиграет у оптимального состава США (Коби, Леброн, Крис Рол, Вейд, Ховард, Дюрант, Кармэло, Бош и т.д)?
Ты правда веришь в это? 
Америкосы чуть ли не третьим составом на ЧМ приехали и выиграли его без конкуренции. Что ыт пытаешь доказать? - По поводу Рики Рубио.А ты видел каким лидером и распасовщиком он был в ЕвроЛиге в составе Барселоны? не могу сказать, что много, но видел. Он хорош был.
Но чемпионате мира он показал ужасную игру. И какое значение тут имеют его заслуги в Евролиге? На ЧМ он ведь обосрался. | | | | | | !@"№#;$%^&*()
13 сентября 2010, 22:50
| | |
#554 (ПС)
| Чего же тогда америкосы не могли три чемпионата мира подряl выиграть и олимпиаду? 
Да и в Пекине испанцы в финале достойно смотрелись , но к сожалению проиграли. | | | | | | Мбенга for MVP
13 сентября 2010, 22:53
| | |
#555 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от Vaskez в самом конце не тот эпизод, на этот я вообще внимания не обратил. в третьей четверти там вроде было -Цитата от Old Killah-Chuck .Хотя литовцы дернули бы пиндосов будь у них Д.Лавринович , К.Лавринович , Каукенас , Шишкаускас , Сонгайла , Илгаускас. будь у нас хотя бы Ясикявичюс, Шишка и Илгаускас, либо Лавриновичи вместо Илгаускаса - плакали бы америкосы. Явтокас хоть и старался, но весь чемпионат играть с травмой ноги и в одиночку под кольцом - железным быть надо. Но Лавриновичи один с травмой, второго не выпустил клуб, Илгаускаса тоже не выпускает клуб ибо очень дохуя денег в него всунули всё время, когда он полтора или два года не играл почти, лечил ноги. Остальные не ладят с федерацией гнилой.
Ясайтису мало играть давали, странно. Не пошля игра у Гецявичуса, хотя он в прошлом сезоне по ходу лучшим снайпером в Литве был, преемник династии Мацияускас-Ясайтис-Лукаускис
про Мацаса - Калашникова я уже не говорю, он карьеру закончил. Подосрала ему Греция, и здоровье окончательно ушло. Так жаль, так жаль, блядь, такой игрок был.
Но обойдёмся без "если бы", есть факт что сборная крохотной страны хуёвым составом взяла бронзу на ЧМ, чему я очень рад, ибо до того было два 7ых места и всё.
в следующем году на ЧЕ придёт ещё молодёжи, Валанчюнас уже по идее за взрослую сборную сыграет, наберётся опыта тот же Поцюс, разыграется Гецявичюс, и, глядишь, может и разыгрывающий какой появиться или вернётся Ясикявичюс - замены ему у нас так и нет. -Цитата от гдемойчай В европейских командах хорошо, если 3 человека на сборную таких набирается. -Цитата от гдемойчай Лучше при таком уровне знаний НБА вообще про игроков НБА ничего не писать, чтобы в лужу не садиться. ну вам, экспертам, не западло как-то про европейский баскетбол писать.. да причём тут эксперты?
я знаю примерный уровень лучших игроков европейских сборных. Знаю, что они могут показать.
И я считаю, что глупо отрицать то, что лучшие американские игроки сильнее лучших европейских игроков.
Дюрант сильнее любого литовца, например. И намного сильнее.
И тот же Грейнджер ничем не хуже Клейзы. Или ты не согласен?
У вас Клейза лидер. Такой же по уровню игры Грейнджер сидит в глубоком запасе третьего состава пиндостана.
О чём тут вообще можно говорить?
Литва отлично себя проявила и болел за них. Но ставить их в один ряд с пиндосами глупо Добавлено через 2 минуты -Цитата от Old Killah-Chuck Чего же тогда америкосы не могли три чемпионата мира подряl выиграть и олимпиаду? 
Да и в Пекине испанцы в финале достойно смотрелись , но к сожалению проиграли. что же тогда ни одна европейская сборная не смогла выиграть на этом чемпе у 23-летних щеглов, которые составляли половину состава пиндосов?
Америкосы даже по схемам не играли. Они им не нужны. Просто потому, что индивидуально они сильнее | | | | | | !@"№#;$%^&*()
13 сентября 2010, 22:55
| | |
#556 (ПС)
| - ты считаешь, что оптимальный состав Испании (с Газолем и другими сильнейшими игроками) выиграет у оптимального состава США (Коби, Леброн, Крис Рол, Вейд, Ховард, Дюрант, Кармэло, Бош и т.д)?
Ты правда веришь в это? При определенных раскладах да.Например финал в Испании.Тогда да. - Но чемпионате мира он показал ужасную игру. И какое значение тут имеют его заслуги в Евролиге? На ЧМ он ведь обосрался. Как он играл у Ренесеса?У Паскуаля?И у Скариоло?У последнего Дельфино хуй пинал и не играл.
А как Дельфино в НБА щас играет и в сборной?
Рэдио , а Поцюс вроде как без пальца играет?Или я чего путаю?У кого-то из вашей сборной с пальцами или пальцем были проблемы?
Гдемочай.Скажу еще , что сербы пройдя турков вполне могли достойнее смотреться в финале.
Помню как они звездно-полосатых потрахали в Индианаполисе в четвертьфинале кажется. | | | | | | Мбенга for MVP
13 сентября 2010, 22:58
| | |
#557 (ПС)
| -Цитата от Old Killah-Chuck - ты считаешь, что оптимальный состав Испании (с Газолем и другими сильнейшими игроками) выиграет у оптимального состава США (Коби, Леброн, Крис Рол, Вейд, Ховард, Дюрант, Кармэло, Бош и т.д)?
Ты правда веришь в это? При определенных раскладах да.Например финал в Испании.Тогда да. - Но чемпионате мира он показал ужасную игру. И какое значение тут имеют его заслуги в Евролиге? На ЧМ он ведь обосрался. Как он играл у Ренесеса?У Паскуаля?И у Скариоло?У последнего Дельфино хуй пинал и не играл.
А как Дельфино в НБА щас играет и в сборной?
Рэдио , а Поцюс вроде как без пальца играет?Или я чего путаю?У кого-то из вашей сборной с пальцами или пальцем были проблемы?
Гдемочай.Скажу еще , что сербы пройдя турков вполне могли достойнее смотреться в финале.
Помню как они звездно-полосатых потрахали в Индианаполисе в четвертьфинале кажется. ну смешно же на домашний фактор ссылаться. разница в классе очень велика у оптимальных составов обейх команд.
1 игру из 10 может испанцы и зацепили бы. | | | | | | Saladin
13 сентября 2010, 22:59
| | |
#558 (ПС)
| Ну может лет через 30, когда будет Олимпиада в Испании. Испанцы смогут обыграть на тот момент уже пенсионера Леброна, Коби и прочих из дрим тим дома престарелых нба. | | | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. |
13 сентября 2010, 22:59
| | |
#559 (ПС)
| Так америкосы много кому проебывали (Пуэрто-Рико например вообще унесли их в своё время), но на этом турнире заслуженно выиграли... так что не пиздите  | | | | | | !@"№#;$%^&*()
13 сентября 2010, 23:00
| | |
#560 (ПС)
| Там новые вейды и коби будут уже.Твой сарказм не к смеху. Добавлено через 1 минуту 21 секунду Док , на каком турнире?На данном или ты по ошибке тут 2002 приплел?
Да и наша сборная их в 98 подергала.Правда я тот состав не помню.Он наверное похуже был чем щас ибо тогда там Лэнгдон играл. | | | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. |
13 сентября 2010, 23:02
| | |
#561 (ПС)
| Я про нынешний ЧМ | | | | | | новый пользователь
13 сентября 2010, 23:03
| | |
#562 (ПС)
| -Цитата от Old Killah-Chuck Чего же тогда америкосы не могли три чемпионата мира подряl выиграть и олимпиаду?  был набор звёзд, где каждая звезда тянула рояль на себя, в Пекине и в Турции у каждого уже была своя роль в команде | | | | | | вечно синие щи
13 сентября 2010, 23:07
| | |
#563 (ПС)
| -Цитата от гдемойчай И я считаю, что глупо отрицать то, что лучшие американские игроки сильнее лучших европейских игроков. считай сколько угодно -Цитата от гдемойчай Дюрант сильнее любого литовца, например. И намного сильнее. я бы посмотрел как бы он сыграл против того же Шишкаускаса. ну и если судьи бы вспомнили, что ЧМ играют по правилам ФИБА, а не НБА -Цитата от гдемойчай И тот же Грейнджер ничем не хуже Клейзы. это ты так считаешь, так же, как ты считаешь что Клейза - лучший игрок сборной Литвы и её лидер. -Цитата от гдемойчай Но ставить их в один ряд с пиндосами глупо да? тебе напомнить, как литовцы в 2004 на ОИ выебали америкосов? там играл и Леброн, и Кармело Антони, и Айверсон, и Данкан.
хочешь полноценного сравнения? возьми любой американский город с населением в 3 миллиона. Сделай сборную из его игроков - без эмигрантов, без натурализации, и тренера тоже из того же города, и бюджет этого же города - дойдёт она до полуфинала ЧМ или ОИ?
сможет ли она доходить до полуфинала ОИ 5 раз подряд, мимоходом цепляя золото/бронзу на ЧЕ и бронзу на ЧМ?
ХУЙ.
в один ряд они поставлены рейтингом ФИБА. -Цитата от Old Killah-Chuck Поцюс вроде как без пальца играет да, без среднего. и безымянный с мизинцем плохо функционируют. | | | | | | новый пользователь
13 сентября 2010, 23:51
| | |
#564 (ПС)
| Да никто бы уже не помог Литве амеров грохнуть.
Старички Шишка и Илгаускас не молоды уже, чем бы они смогли удивить амеров? Илгаускас в Литве вообще бывает?
Плюшевые Лаврики - дыра в обороне | | | | | | вечно синие щи
14 сентября 2010, 00:15
| | |
#565 (ПС)
| -Цитата от Vaskez Да никто бы уже не помог Литве амеров грохнуть.
Старички Шишка и Илгаускас не молоды уже, чем бы они смогли удивить амеров? Илгаускас в Литве вообще бывает?
Плюшевые Лаврики - дыра в обороне
Старичок Шишка мвп евролиги 2008 и лучший игрок чемпионата России 2009) это если за последние годы старичка
Старичок Илгаускас сыграл бы под кольцом куда лучше Янкунаса)
w/e, i dun mess with dem experts
и да, я всё же считаю что если бы матч с Аргентиной был бы матчем с США, США не вышли бы в полуфинал  ибо огонь горел в глазах и шло со всех позиций. а на полуфинал традиционно перегорели | | | | | | новый пользователь
14 сентября 2010, 00:34
| | |
#566 (ПС)
| Шишка в Европе против Кинтела Вудса уже не справляется, а каково ему будет против Дюранта | | | | | | победитель
14 сентября 2010, 12:22
| | |
#567 (ПС)
| -Цитата от Dr.Xyrbatoff У Игуодалы была "другая" роль с которой он, скажем прямо, хуевенько справлялся (ну кроме перехватов)
А на счет много сильных игроков это верно  Ага, не справился. Только многие почему-то говорят, что Игги - номер два после Дюранта на этом чемпионате. Вместе с Одомом и Расселом. -Цитата от Old Killah-Chuck не знаю грэнджерей Не знай дальше. http://www.nba.com/playerfile/danny_granger/career_stats.html -Цитата от Radio -Цитата от Vaskez в самом конце не тот эпизод, на этот я вообще внимания не обратил. в третьей четверти там вроде было -Цитата от Old Killah-Chuck .Хотя литовцы дернули бы пиндосов будь у них Д.Лавринович , К.Лавринович , Каукенас , Шишкаускас , Сонгайла , Илгаускас. будь у нас хотя бы Ясикявичюс, Шишка и Илгаускас, либо Лавриновичи вместо Илгаускаса - плакали бы америкосы. Явтокас хоть и старался, но весь чемпионат играть с травмой ноги и в одиночку под кольцом - железным быть надо. Но Лавриновичи один с травмой, второго не выпустил клуб, Илгаускаса тоже не выпускает клуб ибо очень дохуя денег в него всунули всё время, когда он полтора или два года не играл почти, лечил ноги. Остальные не ладят с федерацией гнилой.
в следующем году на ЧЕ придёт ещё молодёжи, Валанчюнас уже по идее за взрослую сборную сыграет, наберётся опыта тот же Поцюс, разыграется Гецявичюс, и, глядишь, может и разыгрывающий какой появиться или вернётся Ясикявичюс - замены ему у нас так и нет. -Цитата от гдемойчай В европейских командах хорошо, если 3 человека на сборную таких набирается. -Цитата от гдемойчай Лучше при таком уровне знаний НБА вообще про игроков НБА ничего не писать, чтобы в лужу не садиться. ну вам, экспертам, не западло как-то про европейский баскетбол писать.. А Вам, объективному, лучше вообще ничего не писать об НБА, если знаний с Гулькин нос. Если бы да кабы... Ты говоришь статистикой, как и все недопонимающие. Люди должны судить по игре, а не по статистике. Многие говорят: был бы Хряпа, был бы Кириленко. И что? Были бы! Это игроки прежде всего защитного плана, а не нападения. Уверен, что и Шишкаускаса и братьев Лавриновичей сдержал бы даже этот состав сборной США, выигравший титул. Я вообще считаю, что Литва выступила отлично благодаря именно молодежному составу. Смотри УЛЕБ и наслаждайся "высокими" скоростями и "сногсшибательными" данками! | | | | | | Мбенга for MVP
14 сентября 2010, 12:42
| | |
#568 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от гдемойчай И я считаю, что глупо отрицать то, что лучшие американские игроки сильнее лучших европейских игроков. считай сколько угодно -Цитата от гдемойчай Дюрант сильнее любого литовца, например. И намного сильнее. -Цитата от гдемойчай И тот же Грейнджер ничем не хуже Клейзы. это ты так считаешь, так же, как ты считаешь что Клейза - лучший игрок сборной Литвы и её лидер. -Цитата от гдемойчай Но ставить их в один ряд с пиндосами глупо да? тебе напомнить, как литовцы в 2004 на ОИ выебали америкосов? там играл и Леброн, и Кармело Антони, и Айверсон, и Данкан.
хочешь полноценного сравнения? возьми любой американский город с населением в 3 миллиона. Сделай сборную из его игроков - без эмигрантов, без натурализации, и тренера тоже из того же города, и бюджет этого же города - дойдёт она до полуфинала ЧМ или ОИ?
сможет ли она доходить до полуфинала ОИ 5 раз подряд, мимоходом цепляя золото/бронзу на ЧЕ и бронзу на ЧМ?
ХУЙ.
в один ряд они поставлены рейтингом ФИБА. -Цитата от Old Killah-Chuck Поцюс вроде как без пальца играет да, без среднего. и безымянный с мизинцем плохо функционируют. ага, очень уместно сравнивать город и государство - я бы посмотрел как бы он сыграл против того же Шишкаускаса. ну и если судьи бы вспомнили, что ЧМ играют по правилам ФИБА, а не НБА  Дюрант порвал бы его. Ты вообще походу живёшь в каком-то вымышленном мире, где сборная Литвы впереди планеты всей.
Причём твои аргументы сводятся к "а если бы Шишка и Биг Зи были", "а если бы америкосы попали на другую команду в каком-то там раунде" - тебе напомнить, как литовцы в 2004 на ОИ выебали америкосов? там играл и Леброн, и Кармело Антони, и Айверсон, и Данкан. блять. я тебе про Фому, а ты мне про Ерёму.
Я говорю конкретно про этот чемпионат и про теперешнее время. Что ты мне примеры 6-летней давности приводишь. Ты бы ещё советское время вспомнил.
И очень круто конечно приводить в пример команду США с 19-летним на тот момент Липроном и Энтони и сборищем единалов, которые играли чисто на себя. - это ты так считаешь, так же, как ты считаешь что Клейза - лучший игрок сборной Литвы и её лидер. кто был на этом чемпионате лидером сборной литвы?
Хорошо, Клейза один из лидеров. А точно такой же Грейнджер греет лавку у пиндосов.
Грейнджер даже лучше Клейзы. В атаке так 100%. Это факт.
В других аспектах Клейза мне больше нравится. -Цитата от Radio -Цитата от Vaskez Да никто бы уже не помог Литве амеров грохнуть.
Плюшевые Лаврики - дыра в обороне
Старичок Шишка мвп евролиги 2008 и лучший игрок чемпионата России 2009) это если за последние годы старичка
Старичок Илгаускас сыграл бы под кольцом куда лучше Янкунаса)
w/e, i dun mess with dem experts
и да, я всё же считаю что если бы матч с Аргентиной был бы матчем с США, США не вышли бы в полуфинал  ибо огонь горел в глазах и шло со всех позиций. а на полуфинал традиционно перегорели Этот твой Илгаускас на данный момент ничем не лучше того же Одома. Это факт. Ты когда в последний раз на игру Биг Зи смотрел? Лет 5 назад? - и да, я всё же считаю что если бы матч с Аргентиной был бы матчем с США, США не вышли бы в полуфинал ключевое слово.
Факты таковы:
- третий состав сборной США выиграл ЧМ без какого-либо сопротивления (бразильцы были близки, но у них просто феерически летело всё подряд)
- они ни разу не проиграли по ходу турнира
- они разгромили в финале турков, за которых болел весь зал
твои же аргументы состоят в следующем:
-если бы
-если бы
-если бы
также ты любишь приводить в пример турниры 5-летней давности, что очень круто смотрится со стороны
ну и плюс ко всему ты очень любишь заострить внимание собеседника на том, что в Литве 3 миллиона жителей.
Это прекрасно, что такая маленькая страна показывает такие хорошие результаты.
Мы при наших 140 миллионах жителей всего лишь 7-е. Нам есть чему у вас учиться.
Но факт в том, что США первые, а вы третьи. Они сильнее. И при наличии всех своих лидеров (многие из которых выходят со скамейки в НБА) ваша сборная не обыграла бы лучший состав сборной США (лидеров которой ваши лидеры заменяют по ходу матча в НБА).
Или ты будешь спорить, что Биг Зи НАМНОГО хуже того же Ховарда? 
или ты будешь отрицать тот факт, что Клейза ваш ненаглядный в Денвере сидел за спиной Кармело, который лидер своего клуба? | | | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
14 сентября 2010, 12:47
| | |
#569 (ПС)
| да хули тут размышлять
американцы сильнее на голову были
я ни в одном матче не увидел чтобы они на 100% включились
с огромным запасом играли на мой взгляд
и это даже не потому что состав у них подобрался именно боевой, голодный и талантливый
тут дело скорее в том, что все остальные сборные плохо укомплектованы были
пару позиций у каждой сборной были явн опровальные и никакие ротации не помогали | | | | | | Мбенга for MVP
14 сентября 2010, 12:53
| | |
#570 (ПС)
| http://www.nba.com/playerfile/linas_kleiza/career_stats.html http://www.nba.com/playerfile/danny_granger/career_stats.html
Radio, вот чисто сравнить профили Клейзы И Грейнджера, о котором фанат европейского баскетбола ничего не слышал http://www.nba.com/playerfile/zydrunas_ilgauskas/index.html http://www.nba.com/playerfile/dwight_howard/index.html
а вот чисто сравнить профили Илгаускаса (который по твоим словам усилил бы вашу сборную) и Ховарда (который мог бы усилить сборную США)
тебе самому не смешно то?  | | | | | | победитель
14 сентября 2010, 14:10
| | |
#571 (ПС)
| -Цитата от гдемойчай Нашел, конечно, кого сравнивать: Ховарда и Илгаускаса... Или Одома, который чистой воды форвард, ибо быстр, легок и не достаточно высок. Илгаускас не стал бы лидером сборной Литвы. Так примерно... никогда бы не стал. | | | | | | Мбенга for MVP
14 сентября 2010, 15:03
| | |
#572 (ПС)
| -Цитата от poBEDA -Цитата от гдемойчай Нашел, конечно, кого сравнивать: Ховарда и Илгаускаса... Или Одома, который чистой воды форвард, ибо быстр, легок и не достаточно высок. Илгаускас не стал бы лидером сборной Литвы. Так примерно... никогда бы не стал. товарищ Радио уверяеет, что он усилил бы сборную Литвы  | | | | | | победитель
14 сентября 2010, 16:39
| | |
#573 (ПС)
| Пару страниц назад ты соглашался с Радио, что в его словах есть "рациональное зерно". | | | | | | !@"№#;$%^&*()
14 сентября 2010, 19:58
| | |
#574 (ПС)
| Ебать.Пошли сравнения Ховарда и Илгаускаса.Конкретно их сравнивать вообще в данной дискуссии не стоило.
Победа и все же кто такой Грэйнджер?)))
В УЛЕБ высокие скорости и охренительные данки.Да в том же матче между Спартаком и конюшней было 12 данков в первенстве России.Причем все охуительные.В ютубе ролик есть.
А смотреть как Шарлотт и Миннесотта балду гоняют мне не интересно.Меня даже финал НБА не привлекает.Я там не вижу ничего такого , что могло бы меня заинтересовать. | | | | | | победитель
14 сентября 2010, 20:14
| | |
#575 (ПС)
| -Цитата от Old Killah-Chuck Ебать.Пошли сравнения Ховарда и Илгаускаса.Конкретно их сравнивать вообще в данной дискуссии не стоило.
Победа и все же кто такой Грэйнджер?)))
В УЛЕБ высокие скорости и охренительные данки.Да в том же матче между Спартаком и конюшней было 12 данков в первенстве России.Причем все охуительные.В ютубе ролик есть.
А смотреть как Шарлотт и Миннесотта балду гоняют мне не интересно.Меня даже финал НБА не привлекает.Я там не вижу ничего такого , что могло бы меня заинтересовать. Ты мне можешь сколько угодно доказывать, что "Запорожец" лучше "Мерседеса", потому что на "Мерсе" я не повезу кладку кирпичей, но я останусь при своем мнении.
Я тебе сбросил ссылку, чтоб ты цифирки изучил. Вы же любите статистику считать, кто сколько чего забил и накрыл. Думается, что 25 очков за два последних сезона на средней отметке в самой сильной лиге мира - это показатель. И еще думается, что в НБА в защитке получше играют, чем в УЛЕБ. А еще мне думается, что лучше смотреть как "катают" "Коты" с "Волками", чем смотреть матч "ЦСКА" против "Жальгириса".
О чем тут можно говорить, если в Европе играют по 10 минут четверть и трехочковая отметка ближе на полметра или даже на метр. | | | | | |