ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Тащите греки, задушите слонов | | | | all lies
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Архангельск | Суарес конечно выдал, похоже наигрался на этом мундиале он.
В некоторых конторках перед ЧМ, кстати, можно было поставить на то, что Луис еще кого-нибудь покусает  | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от fuckaface -Цитата от хоккей -Цитата от fuckaface италия как и ожидалось навернула хуй. вератти (которого пользователь 90+3 унижал в споре с наткейсом) единственный выглядел достойно в полузащите, даже пирло уже не тянет. кассано напоминал позднего аршавина. красная по делу, маркьонни сыграл как дикарь.
уругвай не особо нравится, но смотреть как суарез умирает за родную команду - дорогого стоит  Ты хоть РАЗ ПСЖ видел? То что ни одного матча Кальчо не смотрел, я уже понял. Молодой еще Вератти, неопытный и случаются у него обрезы а я где-то сказал обратное? может, он и не будет суперигроком, но всяко будет лучше нелепого мудака монтоливо, а может и уже лучше. Мудака ведут на ЧМ, о нем мелькают слухи о переходе в Реал, он прошел все сборные Италии, он основной игрок, незаменимый игрок в Миланеа тут пришел вафля, которая сборную Италии и Милан не видела никогда толком и начинает удивляться. Ты по-моему совсем ебнутый. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | ну что за хуйня. такие пенальти ставить это преступление. япония лучше смотрится  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от американский свитер -Цитата от Kane#1 Монтоливо - гений, Зидан - петух, Давид Луиз - защитник экстра класса  на зидана ебальник свой не стоит открывать,он лучший за всю историю Зидан - чурка алжирская, Неймар - гений, Пранделли- Бог | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | хоккей, какого это в каждой ветке форума прослыть мудаком? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от хоккей -Цитата от fuckaface -Цитата от хоккей
Ты хоть РАЗ ПСЖ видел? То что ни одного матча Кальчо не смотрел, я уже понял. Молодой еще Вератти, неопытный и случаются у него обрезы а я где-то сказал обратное? может, он и не будет суперигроком, но всяко будет лучше нелепого мудака монтоливо, а может и уже лучше. Мудака ведут на ЧМ, о нем мелькают слухи о переходе в Реал аахх ха хаха хах ха хъах | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Японцы идиоты, футбол не для азиатов, только шорттрек и гимнастика | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от хоккей -Цитата от fuckaface -Цитата от хоккей
Ты хоть РАЗ ПСЖ видел? То что ни одного матча Кальчо не смотрел, я уже понял. Молодой еще Вератти, неопытный и случаются у него обрезы а я где-то сказал обратное? может, он и не будет суперигроком, но всяко будет лучше нелепого мудака монтоливо, а может и уже лучше. Мудака ведут на ЧМ, о нем мелькают слухи о переходе в Реал, он прошел все сборные Италии, он основной игрок, незаменимый игрок в Миланеа тут пришел вафля, которая сборную Италии и Милан не видела никогда толком и начинает удивляться. Ты по-моему совсем ебнутый. ну да, Милан-это охуительный показатель по сезону
что ж блять ИГОРЯ ШЕВЧЕНКО Капелло не взял, ебать он Торпедо в премьерку вытащил | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | блять че происходит в матче у греков? по статистике они уже домой разошлись | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | Монтоливо-чмо и посмешище, нихуя на поле не умеющее, как и давид луиз | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Kane#1 -Цитата от хоккей -Цитата от fuckaface
а я где-то сказал обратное? может, он и не будет суперигроком, но всяко будет лучше нелепого мудака монтоливо, а может и уже лучше. Мудака ведут на ЧМ, о нем мелькают слухи о переходе в Реал аахх ха хаха хах ха хъах Ты Серхио Рамос, петушок с подиума, не в курсе кто у Реал тренер и то, Алонсо уходит.  И у него Монтоливо в почете, хотя Карло-мудак, конечно, как такую кандидатуру рассматривать ваще? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от хоккей И у него Монтоливо в почете, Он Верратти как-бы звал до чм  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Блять ну реально узкоглазые по футбольному безкультурные, не в смысле грязные, просто они не понимают сути футбола, весь их футбол это тупо наука ибо они легко оьучаемы и старание, нет у них предрасположенности к футбольному таланту, что япония, что корея, что китай
Пусть хуярят в цикличных и сольных видах спорта, это их тема | | | | иншалла
Регистрация: 17.02.2007 | глянул греков 10 минут, погрустил от такого футбола, да и комментаторы 2 селюка | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от хоккей -Цитата от fuckaface -Цитата от хоккей
Ты хоть РАЗ ПСЖ видел? То что ни одного матча Кальчо не смотрел, я уже понял. Молодой еще Вератти, неопытный и случаются у него обрезы а я где-то сказал обратное? может, он и не будет суперигроком, но всяко будет лучше нелепого мудака монтоливо, а может и уже лучше. Мудака ведут на ЧМ, о нем мелькают слухи о переходе в Реал, он прошел все сборные Италии, он основной игрок, незаменимый игрок в Миланеа тут пришел вафля, которая сборную Италии и Милан не видела никогда толком и начинает удивляться. Ты по-моему совсем ебнутый. смотрел я игры этого гомосека, он не умеет практически ничего, дохлый, инертный хорёк, который непонятно на основе чего решил, что у него пиздатый дальний пас и удар. этот уёбок к 30 годам не выиграл абсолютно ничего, хотя выступал за неплохие команды, более того, пытался сплавить сборную, не забив пенальти англичанам, но его усилий для этого не хватило. | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от andrkol -Цитата от хоккей И у него Монтоливо в почете, Он Верратти как-бы звал до чм  И что ты мне пиздишь-то, Андрюша Беляш?
Не травма Монтоливо, не было бы Вератти на ЧМ. А так мне заебало утвердившимся дебилам раздела чето об'яснять. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от американский свитер -Цитата от Дефолт уебан он конченный))пацан просто укусил,а эти хуесосы раздули чуть ли не младенцам горло перезал,девочки они ебанные Все нормальные пацаны кусают других пацанов | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Pazzo -Цитата от andrkol Пранделли уходит сам,мужик  Глава Федерации футбола Абете также подал в отставку этот пост задел меня сильнее чем слова сосиски  | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от fuckaface -Цитата от хоккей -Цитата от fuckaface
а я где-то сказал обратное? может, он и не будет суперигроком, но всяко будет лучше нелепого мудака монтоливо, а может и уже лучше. Мудака ведут на ЧМ, о нем мелькают слухи о переходе в Реал, он прошел все сборные Италии, он основной игрок, незаменимый игрок в Миланеа тут пришел вафля, которая сборную Италии и Милан не видела никогда толком и начинает удивляться. Ты по-моему совсем ебнутый. смотрел я игры этого гомосека, он не умеет практически ничего, дохлый, инертный хорёк, который непонятно на основе чего решил, что у него пиздатый дальний пас и удар. этот уёбок к 30 годам не выиграл абсолютно ничего, хотя выступал за неплохие команды, более того, пытался сплавить сборную, не забив пенальти англичанам, но его усилий для этого не хватило. Да, базара ноль. Лучшие итальянские тренера - мудаки конченные, у них не играли не Тотти, ни Дель Пьеро, зато Монтоливо вот - в каждую сборную с малолетства вызывается. Блядь, несправедливо с лучшим молодым футболистом Италии, не должно его быть. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Колумбия такое чмо, пиздец. Ненавижу эту сборную с их тактикой обосранного зайца. Хочется, чтобы во втором тайме они поплатились за эту шелудивую хуйню, мрази. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от хоккей -Цитата от andrkol -Цитата от хоккей И у него Монтоливо в почете, Он Верратти как-бы звал до чм  И что ты мне пиздишь-то, Андрюша Беляш?
Не травма Монтоливо, не было бы Вератти на ЧМ. А так мне заебало утвердившимся дебилам раздела чето об'яснять. Из за упрямства Пранделли тот не ставил его в основу,а не травма Монтолива,иди бухни лучше еще .И напиши нам статью например что Монтоливо лучший в мире опорник,а Кассано лучший нападающий.Из за своего упрямства он и проебал две игры что ставил Балотелли в состав и выпустил Мотту против Коста Рики. | | | | иншалла
Регистрация: 17.02.2007 | греки с 1 забитым в плов, это было бы замечательно | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | интересно, почему играл Монтоливо и не вызывались Тотти и Дель Пьеро. может потому, что им под 40 
Япониия гааал!!! да, может, они не очень уровень, на некоторых позициях нет нормальных игроков, но в 1/8 в любом случае нужны они, а не самая незрелищная команда в мире Греция или болванский Кот. | | | | |