| активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | - Цитата от X-Star : кстати, у ЦСКА сейчас может начаться спад, у Локо - наоборот У ЦСКА если и начнется то в конце октября... Он тока закончился более или менее...
А вот Локо вообще не понимаю матчей провели в два раза меньше ЦСКА а пропускают как будто два года без передышки играли...  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | - Цитата от babangida : КОМАНДА НЕ ДОЛЖНА ПРЕВРАЩАТЬСЯ В ПИДОРАСНИК.
ЕСЛИ КОМАНДУ СПОНСИРУЕТ КТО-ТО, ДЕЛАЮЩИЙ ДЕНЬГИ НА МЫЛЕ ИЗ КОНЦЛАГЕРЕЙ, Я ЗА ТАКУЮ КОМАНДУ БОЛЕТЬ НЕ БУДУ.
БОЛЕЛЬЩИКИ ЦСКА КОТОРЫЕ КРИЧАТ "СЛАВА АБРАМОВИЧУ" "ВЕРИМ В КОМАНДУ" ИТП, В МОЁМ ПОНИМАНИИ НИЧЕМ НЕ ЛУЧШЕ РЕБЯТ, КОТОРЫЕ ПОДДЕРЖИВАЛ ГИТЛЕРА.
СПАРТАК И ЦСКА СТОЯТ НА КРОВАВОМ ФУНДАМЕНТЕ. А ГИНЕР ЭТО ГИТЛЕР А ты думаешь Локомотив не такая же команда????????????????????????????????  Денег они не меньше получают от РЖД... Команда не может занимать высокие места без достаточного количества денег!!!!!!!
Я знаю про Локомотив очень очень много... У меня там знакомые работают, мне все рассказывали... Так что без денег никуда!!!!!  | | | | | | Алигорх
Регистрация: 25.10.2000 | - Цитата от babangida : КОМАНДА НЕ ДОЛЖНА ПРЕВРАЩАТЬСЯ В ПИДОРАСНИК.
ЕСЛИ КОМАНДУ СПОНСИРУЕТ КТО-ТО, ДЕЛАЮЩИЙ ДЕНЬГИ НА МЫЛЕ ИЗ КОНЦЛАГЕРЕЙ, Я ЗА ТАКУЮ КОМАНДУ БОЛЕТЬ НЕ БУДУ.
БОЛЕЛЬЩИКИ ЦСКА КОТОРЫЕ КРИЧАТ "СЛАВА АБРАМОВИЧУ" "ВЕРИМ В КОМАНДУ" ИТП, В МОЁМ ПОНИМАНИИ НИЧЕМ НЕ ЛУЧШЕ РЕБЯТ, КОТОРЫЕ ПОДДЕРЖИВАЛ ГИТЛЕРА.
СПАРТАК И ЦСКА СТОЯТ НА КРОВАВОМ ФУНДАМЕНТЕ. А ГИНЕР ЭТО ГИТЛЕР на это можно ответить либо в одной вариации твоего эпистолярного стиля: "АЖЕЛЕЗНЫЕДОРОГИСТОЯТВСЁСПИЗЖЕНОАТУТМИЛЛИОННЫЕДОГО ВОРАБЛЯПИДАРАСЫРОССИЮПРОДАЛИ" либо в другой: "КТОТАРРАССУЖДАЕТТОТПОЛНЫЙДОЛБОЁБИМУДОЗВОНВРОТЕГОЕ БАТЬ".
тебе какой вариант из твоих двух больше нравится?  | | | | | | Андрей Михеев
Регистрация: 08.01.2004 | самый жесткий пост форума за последнее время | | | | | | Алигорх
Регистрация: 25.10.2000 | - назови мне хотя бы хоть одного игрока в этом списке, кроме самедова, который стоил локомотиву миллион или больше, для того чтобы об этой сумме уже дальше говорить
Кстати, лишний раз убеждаюсь, что кроме трепотни Бабангида ни хрена в футболе не разбирается.
Бикей из Шинника - 1,5 лимона http://www.sovsport.ru/gazeta/default.asp?date=2005/6/18&id=190699 | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | 2 babngida: ЛОКОМОТИВ НЕ БЕДНЕЕ ЦСКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Это известно даже любому томскому болельщику...  | | | | | | 10
Регистрация: 08.06.2005 | ДА ЛОКОМОТИВ ПОЗОРИТ РОССИЮ... ЧЕМПИОНЫ БЛЯ...  КАК БЫ НЕ ЗАКОНЧИЛАСЬ ВСТРЕЧА, А БРАНН НАМНОГО СИЛЬНЕЕ ЛОКО... РУОПОЛО АНТИ-ИГРОК!!!  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | ТЕПЕРЬ ПОЗОРИТ РОССИЮ ЦСКА... БОЛЕЛЬЩИКИ ЗАЕБАЛИ КИДАТЬ ВСЮ ХУЙНЮ НА ПОЛЕ... СКОРО БУДЕМ ОПЯТЬ НА ПУСТОМ СТАДИОНЕ ИГРАТЬ!!!!!  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | ЭХ КАРВАЛЬЮ!!! Что мы бы без тебя делали!!!  | | | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | ЦСКА - чемпион...ктоследующий в куке уефа унас сосатьбуит? | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | - Цитата от SANCHEZ MC : ЦСКА - чемпион...ктоследующий в куке уефа унас сосатьбуит? Локо и Крылья... где нидь в серединке...  | | | | | | ..,.
ЦСКА
ЛОКО
как за последние 10 минут Крылья умудрились пропустить 2 гола и вылететь я не понимаю...  казлы! | | | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | скажем так, я не читаю газеты и не слежу за суммами трансферов, но всё же о примерной стоимости игроков представление имею (бикей действительно пиздатый игрок, но заиграл он только в локомотиве пиздато,поэтому я как бы не предпологал что за него такую солидную сумму возьмут)
но если к вопросу кто разбирается, не разбирается
вот согласись, что ты про 14 миллионов хуйню прогнал.
там как минимум, не смотря даже на самедова и бикея, в 2 раза меньше денег потрачено | | | | | | Андрей Михеев
бикей действительно пиздатый игрок, но заиграл он только в локомотиве да ладно...
скажи просто, что ты за другими командами, кроме Локо, не следишь...  | | | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | слежу. практически все матчи нашего чемпионата смотрю, что по телевизору показывают | | | | | | Андрей Михеев
Регистрация: 08.01.2004 | по-моему, Бикей и в Шиннике неплохо играл... | | | | | | ФКСМ
Регистрация: 05.06.2001 | Самая поганая игра Локомотива на моей памяти за последнее время, я правда уснул минут за 30 до конца и видел только гол Лоськова одним глазом. С такой игрой хуй им конечно, а не чемпионство. | | | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | не, с торпедой похуёвей было | | | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | я кстати посмотрел и локомотива игру и цска. и неизвестно где хуёвей играли. я скажу, что у цска сейчас не меньше проблем, чем у нас | | | | | | Cali Cat
Регистрация: 21.05.2005 | vse Russkie komandi segodnia pobedili v UEFA ..
krome Kril'ev...  | | | | | | ФКСМ
Регистрация: 05.06.2001 | У коней есть Карвалью, который реально тащит команду. Охуительный футболист. У Локо такого игрока нет я считаю.
Сегодна на работу просыпаюсь - как раз Зенит показывают. Последние минуты. Аршавин охуенный гол забил. Больше всего за Зенит рад. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | - Цитата от babangida : я кстати посмотрел и локомотива игру и цска. и неизвестно где хуёвей играли. я скажу, что у цска сейчас не меньше проблем, чем у нас Не у нас побольше чуток... У вас вроде выздравил лоськов лима измайлов... а у нас красича и вагнера ебанули...  | | | | | | Алигорх
Регистрация: 25.10.2000 | Беда в том, что у Локо травмирован Сычёв, а у ЦСКА пол команды. Можно сравнивать, кто играл вчера хуже, но что нелепее играл Локо - без сомнения.
Бабангида, я отыщу сыммы по остальным. Уверен, будет больше 10. Потому что Самедов был уже в еврах куплен, что на 20% болше $.
Кстати, кто смотрел, как засудили КС - это какой-то пиздец, как тянули АЗ этот ебаный. Самый пиздос, когда судья свистнул нарушение в пользу КС, когда баба Адаму уже вышел один на один с вратарём. и кк он картинно извинялся потом, мудила. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | - Цитата от Dime : Кстати, кто смотрел, как засудили КС - это какой-то пиздец, как тянули АЗ этот ебаный. Самый пиздос, когда судья свистнул нарушение в пользу КС, когда баба Адаму уже вышел один на один с вратарём. и кк он картинно извинялся потом, мудила. ХОТЬ И ЗАСУДИЛИ... А КРЫЛЬЯ МОЛОДЦЫ, БИЛИСЬ КАК НАСТОЯЩИЕ МУЖЫКЫ!!!  | | | | | |