| активный пользователь
Динамо(М) 2:1 Ростов
Алания 0:1 Амкар
Терек 1:5 Рубин
ДО СВИДАНИЯ, ТЕРЕК!!!  | | | | | | Алигорх
Регистрация: 08.06.2005 | - Цитата от babangida : ну и вечный козырь господина гинера - судейтсво- не дали верный пенальти мясникам. чиди одиа:
- Во втором тайме случился спорный эпизод в штрафной армейцев, когда Кавенаги упал после столкновения с вами. Что скажете об этом моменте?
- Аргентинец - умный игрок. Я Кавенаги не касался, но он артистично сымитировал нарушение с моей стороны. Хорошо, что судья все видел. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | о каком верном пенальти речь идет??????  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.05.2001 | Я так сильно ненавижу цска, что удивляюсь как до сих пор они еще не мертвы  .
Все равно мы выиграем этот чемпионат, при одном но
Если игроки будут в это верить и уделают оставшихся соперников, а это сделать вполне по силам... | | | | | | Алигорх
Регистрация: 25.10.2000 | я бы в твоём "но" написал штук так пятьдесят букв "о"  | | | | | | активный пользователь
(  ).
Самому бы поверить! Уделаем Самару (без Шоавыча), а там ближе будет... | | | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | - Цитата от SevenD1 :
чиди одиа:
- Во втором тайме случился спорный эпизод в штрафной армейцев, когда Кавенаги упал после столкновения с вами. Что скажете об этом моменте?
- Аргентинец - умный игрок. Я Кавенаги не касался, но он артистично сымитировал нарушение с моей стороны. Хорошо, что судья все видел. это охуенный конечно аргумент, мнение игрока, который нарушал. пенальти был 100-процентный, спорный он может быть только для болельщиков цска, а я не болельщик и пиздеть не умею, что вижу то и говорю | | | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | - Цитата от Dime :
Все остальные, даже с арендой Руополо на эту сумму и наберутся. назови мне хотя бы хоть одного игрока в этом списке, кроме самедова, который стоил локомотиву миллион или больше, для того чтобы об этой сумме уже дальше говорить  | | | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Да, Локо мастерски слил матч с Торпедо
Но как орал Петржелла о том, что Шинник слишком активно боролся ихорошо играл, изза того, что им заплатили московские клуюы чтоб убрать из борьбы зенит, это ПИЗДЕЦ ТУРА какой то.)))))))))))) | | | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | шинник кстати пиздатая команда, помню локомотив с ними играл гостевой матч, чуть не слили бля, очень стрёмные были моменты по ходу игры. хоть и закончилось всё 0:2 | | | | | | Андрей Михеев
Регистрация: 08.01.2004 | а самое забавное, что у нас такой веселый и непредсказуемый чемпионат, что концовка сезона, тем более, что она, наверное, еще не началась и начнется только за НЕСКОЛЬКО туров до конца, может все перевернуть с ног на голову (можно вспомнить для примера предыдущие чемпионаты).
и здесь легко может оказаться одним из главным факторов участие/неучастие команд в еврокубках. сейчас-то никаких переносов матчей под ЦСКА не планируется, да?
и я бы даже не стал называть ЦСКА и Локо единственными претендентами.
кстати, у ЦСКА сейчас может начаться спад, у Локо - наоборот, закончится, Спартак тоже на спаде...
в общем, интересный у нас чемпионат, хоть и забавный во многих местах. | | | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | по поводу прошлых чемпионатов это конечно нихуя неправильно сравнивать.
в 2002-ом чемпионском году например, как и в 2004-ом, локомотив проиграл в сезоне всего 2 раза, в золотом для цска 2003-ем они проиграли всего один раз - зениту.
сейчас, идущий на первом месте локомотив, имеет в активе уже 5 поражений. совсем другой чемпионат сейчас то есть.
ну и концовка- при юрии палыче это всегда был козырь локомотива, по ходу сезона команда всё наращивала и наращивала, выходя на пик формы как раз к концу - и брали первое место.
что сейчас происходит при эштрекове с тренировочным процессом мне непонятно, команада к концу явно устала, в прошлом матче бегали вообще как мёртые. пиздец, мне уже хочется, чтобы сборная люксембургу проебала дома что ли 7:1, или я не знаю, быстрей бы сёмин вернулся  | | | | | | Андрей Михеев
я и не думал сравнивать сезоны в целом, я говорил про то, что после окончания гегемонии красно-белых концовка чемпионата часто была непредсказуема.
да, уход Сёмина сильно ударил по Локо - причем в основном на защиту. Локо за первый круг пропустил, наверное, примерно столько же, сколько в двух-трех последних матчах...
ну и Сычев оказался все же незаменим в атаке... | | | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | КОНЦОВКА БЫЛА НЕПРЕДСКАЗУЕМА ДЛЯ БОЛЕЛЬЩИКОВ ЦСКА ЕСОЛИ ТОЛЬКО, ИЛИ ЕЩЁ ДРУГИХ КАКИХ-НИБУДЬ УПЫРЕЙ, БОЛЕЛЬЩИКИ ЛОКО ВСЕГДА РАНЬШЕ ЗНАЛИ, ЧТО КОМАНДА ПРИБАВИТ К КОНЦУ СЕЗОНА НЕМИНУЕМО И ЧЕМПИОНАТ БУДЕТ ЗА НАМИ | | | | | | Андрей Михеев
Регистрация: 08.01.2004 | вот сейчас ты начинаешь говорить, как фанат. | | | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Помню добрые времена когда все болели за Спартак. И больше особо не о ком было говорить. А потом многие ссучились когда Спартак стал проигрывать и стали болеть за Локо и ЦСКА. | | | | | | Андрей Михеев
Регистрация: 08.01.2004 | у меня был период разочарования в Спартаке, когда Романцев стал вести себя как-то совсем непонятно... Бушманов, конечно, не Бог весть, какой защитник, но говорить главному тренеру про своего игрока что-то типа "я не знал, что он решил завязать с футболом" - это слишком.
без Тихонова я, вообще, не мог себе представить красно-белых... и самое обидное, что, уйди он раньше, мог бы попробовать заиграть в Европе - так нет же, ушел, грубо говоря, играть против Спартака.
после истории с Сычевым болеть за Спартак не хотелось совсем. но и болеть против Спартака не получалось - да и ни ЦСКА, ни Локо не тянут на звание "любимая команда" - в глубине души зреет мысль, что они просто временщики... | | | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | Я ВСЮ СВОЮ СОЗНАТЕЛЬНУЮ ЖИЗНЬ БОЛЕЛ ТОЛЬКО ЗА 2 КОМАНДЫ, ЗА МЕСТНУЮ БАЛТИКУ И ЗА МОСКОВСКИЙ ЛОКОМОТИВ. ТЕ КТО СКАЧУТ ПО КОМАНДАМ, РАЗОЧАРОВЫВАЮТСЯ ИТД, ЭТО В МОЁМ ПОНИМАНИИ НЕ БОЛЕЛЬЩИКИ, А ХУЕТА САМАЯ НАСТОЯЩАЯ. Я БУДУ БОЛЕТЬ ЗА ЛОКОМОТИВ ВСЕГДА, ПОКА ОН БУДЕТ ИГРАТЬ В ВЫСШЕЙ ЛИГЕ, ЕСЛИ ТОЛЬКО В СПОНСОРЫ НЕ ЗАПИШЕТСЯ АБРАМОВИЧ ИЛИ КАКОЙ-НИБУДЬ ДРУГОЙ МУДАК, ОТ КАЧЕСТВА ИГРЫ НЕ БУДЕТ ЗАВИСЕТЬ ЗА КОГО Я БУДУ БОЛЕТЬ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ.
НЕ ЗНАЮ КАКИЕ ТАМ КТО ВРЕМЕНЩИКИ, НО У ЛОКОМОТИВА СЕРЕБРА БОЛЬШЕ, ЧЕМ У СПАРТАКА ЗОЛОТА, СЁМИН ПО ХОДУ СЕБЕ ДОМА УНИТАЗ ИЗ СЕРЕБРА УЖЕ ОТЛИЛ | | | | | | Андрей Михеев
Регистрация: 08.01.2004 | сложно сравнивать количества серебра и золота...   и не совсем адекватно, "коэффициенты" ценности-то явно разные.
а влияние спонсора на симпатию к команде - это мощно... это даже более странно и для меня непонятно, чем болеть только за успешных спортсменов, постоянно меняя свои пристрастия.
я всю жизнь болел вообще за A.C. Milan - и когда команда выигрывала все при Капелло, и когда два года подряд при тренерской чехарде барахтались около десятого места. | | | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | КОМАНДА НЕ ДОЛЖНА ПРЕВРАЩАТЬСЯ В ПИДОРАСНИК.
ЕСЛИ КОМАНДУ СПОНСИРУЕТ КТО-ТО, ДЕЛАЮЩИЙ ДЕНЬГИ НА МЫЛЕ ИЗ КОНЦЛАГЕРЕЙ, Я ЗА ТАКУЮ КОМАНДУ БОЛЕТЬ НЕ БУДУ.
БОЛЕЛЬЩИКИ ЦСКА КОТОРЫЕ КРИЧАТ "СЛАВА АБРАМОВИЧУ" "ВЕРИМ В КОМАНДУ" ИТП, В МОЁМ ПОНИМАНИИ НИЧЕМ НЕ ЛУЧШЕ РЕБЯТ, КОТОРЫЕ ПОДДЕРЖИВАЛ ГИТЛЕРА.
СПАРТАК И ЦСКА СТОЯТ НА КРОВАВОМ ФУНДАМЕНТЕ. А ГИНЕР ЭТО ГИТЛЕР | | | | | | Андрей Михеев
даже спорить не с чем | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | - Цитата от babangida : ТЕ КТО СКАЧУТ ПО КОМАНДАМ, РАЗОЧАРОВЫВАЮТСЯ ИТД, ЭТО В МОЁМ ПОНИМАНИИ НЕ БОЛЕЛЬЩИКИ, А ХУЕТА САМАЯ НАСТОЯЩАЯ. Респектос, Я СОГЛАСЕН НА ВСЕ 100 ПРОЦЕНТОВ!!!!!!!  | | | | | |