| .
Регистрация: 23.07.2005 | [B][I]Ждём отборочные игры! | | | | | | активный пользователь
[B][I]Ждём отборочные игры! C Нетерпением!!!  | | | | | | Banned
Регистрация: 21.03.2005 | ЦСКА-ЧЕМПИОН | | | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | - Цитата от Captain Spaulding : ЦСКА-ЧЕМПИОН Без вопросов,я с SevenD1- уже давно решили это! | | | | | | Banned
Регистрация: 21.03.2005 | а хули тут решать через 5 туров убедимся в этом  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2005 | Посмотрим | | | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | - Цитата от Злыдень # 1 : Посмотрим Ну а ты конечно считаешь что Спартак выиграет! | | | | | | <C> НАВСЕГДА!
Регистрация: 29.05.2001 | G-man! Неужели ты согласен на 2-е место?!
Такой расклад, что мы первое легко возьмем, если чуть добавим в психологии.
С Самарой, 15 минут с 46-й по 60-ю было офигенно, а потом Старковс как всегда испугался, дал команду "НАЗАД!!!") и матч пошел по руслу удержания. Думаю будь и с Океаном 1:0, Старков бы испугался.
Тем не менее, думаю в следующих играх будет задел 2-3 гола и будем играть посмелее.
Блин, Павленко душат...
А в цска, оказывается, еще верят!!! | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | ТАБЛИЦА ДЛЯ НЕЗНАЮЩИХ ПОЛОЖЕНИЕ СВОЕЙ ЛЮБИМОЙ КОМАНДЫ... пример G-dman http://www.rfpl.org/table.shtml | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | - Цитата от Alexandre : G-man! Неужели ты согласен на 2-е место?!
С Самарой, 15 минут с 46-й по 60-ю было офигенно, а потом Старковс как всегда испугался, дал команду "НАЗАД!!!") и матч пошел по руслу удержания. Думаю будь и с Океаном 1:0, Старков бы испугался.
Тем не менее, думаю в следующих играх будет задел 2-3 гола и будем играть посмелее.
Блин, Павленко душат...
А в цска, оказывается, еще верят!!! Хахахахахахахахахаха!!!!!!!!!!!  не смеши!!!!!!!! ты думаешь вы выиграете у зенита???????????77 хахахахха!!!
три гола... мечтайте...  | | | | | | активный пользователь
2е место в итоге. Я до сих пор поражаюсь тобой!!!  | | | | | | активный пользователь
22.10 д Торпедо(М) :
29.10 г Шинник :
06.11 д Сатурн :
19.11 г Локомотив(М) :
наивные фаны спартака думают то что забьют в этих оставшехся матчах больше трех голов...  нимагу ваще...  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | - Цитата от Alexandre : G-man! Неужели ты согласен на 2-е место?!
Блин, Павленко душат...
А в цска, оказывается, еще верят!!! вам бы на месте пятом бы закончить сезон... нечего вам делать в еврокубках...  | | | | | | в законе
Регистрация: 23.06.2005 Откуда: Москва | самое удивительное что эту тему создал севаце... | | | | | | Banned
Регистрация: 21.03.2005 | ладно парни как говорится свиней по осени считают вот и посмотрим скоро кто на каком месте окажется
а так
ЦСКА-Чемпион!  | | | | | | ФКСМ
Регистрация: 05.06.2001 | Так же как и лошадей  и усатых блядей  | | | | | | Дьявол
Регистрация: 03.07.2003 | спартак???? хуйня.. 4 место не выше... хотя еси рубин к 1000 летию казани купил себе место в кубке уефа, то и того ниже))) | | | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | - Цитата от Bon Sao : спартак???? хуйня.. 4 место не выше... хотя еси рубин к 1000 летию казани купил себе место в кубке уефа, то и того ниже)))  По любому Спартак сосёт... | | | | | | активный пользователь
Как известно, представитель России в Кубке УЕФА "Зенит" (Санкт-Петербург) попал в группу Н, где подопечным Властимила Петержелы предстоит встретиться с "Бешикташем" (Турция), "Севильей" (Испания), "Болтоном" (Англия) и "Гимараишем" (Португалия).
Главный тренер "Зенита" Петржела прокомментировал итоги жеребьевки: "Это шок! Группа очень тяжелая. Реально выйти из нее или нет, станет известно после первых туров. Играть с "Бешикташем" в Стамбуле - все равно, что играть в пекле. У "Севильи" дома мы должны выигрывать. Встретиться с "Болтоном" я мечтал на предварительном этапе в двух матчах. Теперь же предстоит играть один - и только в Англии, и там будет очень тяжело. "Гимараиш" - самый сильный соперник, который мог нам достаться из пятой корзины. В группе нет ни одного слабого соперника. Тем интереснее". | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | - Цитата от SevenD1 : 5 Октября 2005, 00:56,
Как известно, представитель России в Кубке УЕФА "Зенит" (Санкт-Петербург) попал в группу Н, где подопечным Властимила Петержелы предстоит встретиться с "Бешикташем" (Турция), "Севильей" (Испания), "Болтоном" (Англия) и "Гимараишем" (Португалия).
Главный тренер "Зенита" Петржела прокомментировал итоги жеребьевки: "Это шок! Группа очень тяжелая. Реально выйти из нее или нет, станет известно после первых туров. Играть с "Бешикташем" в Стамбуле - все равно, что играть в пекле. У "Севильи" дома мы должны выигрывать. Встретиться с "Болтоном" я мечтал на предварительном этапе в двух матчах. Теперь же предстоит играть один - и только в Англии, и там будет очень тяжело. "Гимараиш" - самый сильный соперник, который мог нам достаться из пятой корзины. В группе нет ни одного слабого соперника. Тем интереснее". зенит весилиться!!!  | | | | | | <C> НАВСЕГДА!
Регистрация: 09.02.2003 | 2SevenD1 у тебя с логикой проблемы(Спартак еще и 1е может занять,посмотри оставшиеся матчи Спартака),и ты тоже влился в компанию "цска чемпион",и стал много не в тему говорить.
2Alexandre ВСЕ игроки играют очень нестабильно,а вратарь так это вообще анекдот,это просто критика(для <C> болел).Естественно надо верить в команду, но объективно 2е место будет уже хорошо(ЛЧ на скока я понимаю->новые игроки высокого класса в межсезонье). | | | | | |