| <C> НАВСЕГДА!
Регистрация: 09.02.2003 | конюшне опять повезло-группа халява. | | | | | | Магистр искусств
Регистрация: 29.05.2001 | G-D: По моему мнению, надо в межсезонье купить одного нормального защитника млн. за 8-10, понять потянет ли Моц как опорник (если нет, то взять на его позицию еще млн. за 12-14). А в остальном состав сбалансирован. М.б. оправится от болячек Парфен, да Алень подтянется.
Плюс Торбинский, Ребко и прочая молодежь подрастет.
Если брать в полузащиту, то...
И так все бегут от конкуренции. Ковальчак - любимчик, никому места не оставил в основе
ЦСКА и другие надеюсь наберут побольше очочков в УЕФА, для РОССИИ, а заодно и силы там оставят.
Так что не все так плохо.
Кому-то там: А чего мы у зенита не выиграем????
Его должен один Быстров разорвать, а потом пробежать мимо Петржалки и показать ему кто он (Петжалка) такой есть  . | | | | | | 7 11
Регистрация: 25.08.2004 | Да группа смерти)) | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | - Цитата от G-dMan : 2SevenD1 у тебя с логикой проблемы(Спартак еще и 1е может занять,посмотри оставшиеся матчи Спартака),и ты тоже влился в компанию "цска чемпион",и стал много не в тему говорить. ну неужели вы верите то что спартак возмет с первого по третее место??? вам бы дай бог место пятое занять...у вас самые тяжелые матчи остались... так что вы в пролете будете без обид...
я не вливался в компанию ЦСКА-чемпион... просто вы фаны спартака очень наивные...  Посмотри какие матчи остались у цска и у локо и подумай смогут ли эти клубы закончить сезон ниже третьего места.... конечно нет...  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | - Цитата от Alexandre : G-D: По моему мнению, надо в межсезонье купить одного нормального защитника млн. за 8-10, понять потянет ли Моц как опорник (если нет, то взять на его позицию еще млн. за 12-14). А в остальном состав сбалансирован. М.б. оправится от болячек Парфен, да Алень подтянется.
Плюс Торбинский, Ребко и прочая молодежь подрастет.
Если брать в полузащиту, то...
И так все бегут от конкуренции. Ковальчак - любимчик, никому места не оставил в основе
ЦСКА и другие надеюсь наберут побольше очочков в УЕФА, для РОССИИ, а заодно и силы там оставят.
Так что не все так плохо. ага еще скажи надо купить рональдиньо джерарда шевченко...  к вам никто из нормальных игроков не пойдет!!!
А я знаю то что спартак попадет в лигу или в уефа и вылетит в первом же туре...  рано вам еще в европу, рано!!! поймите вы это!!! хотя вряд ли поймете... | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | - Цитата от G-dMan : 2SevenD1 у тебя с логикой проблемы(Спартак еще и 1е может занять,посмотри оставшиеся матчи Спартака) может если будет защита нормальная... в этом сезоне вам нечего делать с таким составом... | | | | | | активный пользователь
ИГРЫ СПАРТАКА
16.10 д Зенит - либо ничья либо спартак проиграет...
22.10 д Торпедо(М) - ничья либо выиграшь спартаков
29.10 г Шинник - проигрыш спартака или ничья
06.11 д Сатурн - ничья
19.11 г Локомотив(М) - ничья
вот и думай как вы закончите сезон... Я как понимаю ваша задача попасть в лигу чемпионов да? зачем? чтобы проиграть с позором и не зароботать очков для россии... если локо вылетил то уж вам то куда ребята... вы сначала в россии что-то за последние 4 года выиграйте... или место пятое займите... тогда можно будет говорить о европе... | | | | | | [censored]
Регистрация: 20.03.2005 | SevenD1, что-то много тебя в этой теме, друК. Флуд не есть гут. Согласно rfpl.org Вагнер Лав забил в сезоне 2005 4 мяча. Согласно тому же сайту, Фернандо Кавенаги забил 8 (в расчет брались матчи ЧР и КР). Тему для себя закрыл. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | - Цитата от JER-Z : SevenD1, что-то много тебя в этой теме, друК. Флуд не есть гут. Согласно rfpl.org Вагнер Лав забил в сезоне 2005 4 мяча. Согласно тому же сайту, Фернандо Кавенаги забил 8 (в расчет брались матчи ЧР и КР). Тему для себя закрыл. извиняюсь за флуд ребята... не хочу флудить... просто как то само собой получается...  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | - Цитата от JER-Z : SevenD1, что-то много тебя в этой теме, друК. Флуд не есть гут. Согласно rfpl.org Вагнер Лав забил в сезоне 2005 4 мяча. Согласно тому же сайту, Фернандо Кавенаги забил 8 (в расчет брались матчи ЧР и КР). Тему для себя закрыл. согласен про вагнера... он тока в европе играет а в чемпионате не хочет... | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | | | | | | | <C> НАВСЕГДА!
Регистрация: 09.02.2003 | 16.10 д Зенит - либо ничья либо спартак проиграет...
06.11 д Сатурн - ничья
тебе же объясняют что выиграв игры у прямых конкурентов Спартак автоматом занимает 2е место.
Команде нужен плэй-мэйкер,Титов-очень плохо играет,Ковальчук-очень нестабильно(взять хотя-бы последний матч).И вратарь-в первую очередь.Защита надо посмотреть как будет играть-щас Старков дает игрокам поиграть на новых позициях,может из этого что-нить и получится.Согласен с Севенди,как это не прескорбно,но Спартак действительно пустил кучу денег на ветер. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | - Цитата от G-dMan : 16.10 д Зенит - либо ничья либо спартак проиграет...
06.11 д Сатурн - ничья
тебе же объясняют что выиграв игры у прямых конкурентов Спартак автоматом занимает 2е место.
Команде нужен плэй-мэйкер,Титов-очень плохо играет,Ковальчук-очень нестабильно(взять хотя-бы последний матч).И вратарь-в первую очередь.Защита надо посмотреть как будет играть-щас Старков дает игрокам поиграть на новых позициях,может из этого что-нить и получится.Согласен с Севенди,как это не прескорбно,но Спартак действительно пустил кучу денег на ветер. вот вот... респектос | | | | | | Магистр искусств
Регистрация: 29.05.2001 | Севен, деньги Спартака - это же не твои деньги  .
Какая разница сколько они на ветер выбросили, главное, чтобы впредь не выкидывали. Впрочем, надеюсь их хватит и "на ветер" и "на пользу". Самое плохое в деньгах "на ветер", что играют мертвяки.
Однако Кавенаги в порядке, начал прибавлять.
Далее, в Европу никогда не рано. Крылья играли нормально, а Спартак посильнее Крыльев будет  .
(как и других).
Далее, мы вполне можем победить во всех пяти играх.
Это не значит, что победим, но...
Если поимеем зенит, что вероятно, а ЦСКА и Локо как всегда слажают, отрыв будет 1 очко (или 2), а тогда уже сам посудишь...
Конечно Шевчук будет из кожи вон лезть, чтоб перед Газзаевым подвафлить... Думаю, Сатурн специально сдал коням, чтоб помочь за золото побороться...
Далее, Зенит, Рубин и Москва между собой все играют и друг друга погрызут.
Так что вопрос открыт. Главное - игра с Зенитом. | | | | | | [censored]
Регистрация: 20.03.2005 | G-dMan, насчет Титова не согласен, т.к. Егора все время сравнивают с тем периодом, когда он блистал. Серегей не выдает откровенно неудачных матчей, по объему черновой работы он в матч из матча лучший. Он не блещет, но он очень полезный игрок. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | - Цитата от Alexandre : Севен, деньги Спартака - это же не твои деньги .
Какая разница сколько они на ветер выбросили, главное, чтобы впредь не выкидывали. Впрочем, надеюсь их хватит и "на ветер" и "на пользу". Самое плохое в деньгах "на ветер", что играют мертвяки.
Однако Кавенаги в порядке, начал прибавлять.
Далее, в Европу никогда не рано. Крылья играли нормально, а Спартак посильнее Крыльев будет .
(как и других).
Далее, мы вполне можем победить во всех пяти играх.
Это не значит, что победим, но...
Если поимеем зенит, что вероятно, а ЦСКА и Локо как всегда слажают, отрыв будет 1 очко (или 2), а тогда уже сам посудишь...
Конечно Шевчук будет из кожи вон лезть, чтоб перед Газзаевым подвафлить... Думаю, Сатурн специально сдал коням, чтоб помочь за золото побороться...
Далее, Зенит, Рубин и Москва между собой все играют и друг друга погрызут.
Так что вопрос открыт. Главное - игра с Зенитом. иногда приятно помечтать, правда же?  Пока есть время помечтай тока потом не отмазывайся от этих слов... ОК? наивный человек...  | | | | | | Дьявол
Регистрация: 03.07.2003 | - а Спартак посильнее Крыльев будет  сказал бы это в прошлом году))а щас звучит банально)) | | | | | | <C> НАВСЕГДА!
Регистрация: 09.02.2003 | - Цитата от JER-Z : G-dMan, насчет Титова не согласен, т.к. Егора все время сравнивают с тем периодом, когда он блистал. Серегей не выдает откровенно неудачных матчей, по объему черновой работы он в матч из матча лучший. Он не блещет, но он очень полезный игрок. Титов по своей природе не может физически побороться,он в идеале должен отдавать "фантастические" пасы,или же обыгрывать несколько игроков,это мы видим 1 раз за матч через матч.
Ковальчук.Не могу сказать про черновую работу на 100% но в последнем матче он очень часто трусцой бежал(на скока я помню),и сделал кучу неточных пасов.
2Севенди После поражения от коней тебе честно говоря и сказать нечего.Но ты смотри может в конце сезона мы еще глумиться будем  | | | | | | в законе
Регистрация: 23.06.2005 Откуда: Москва | севен ди ты такая мразь которых полно в окружении конских шлюх
таких как ты даже свои ненавидят - кричать из-зи спин старших товарищей и кидаца бутылками - вот твой удел
ты гавно | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | - Цитата от ДиПлюшкин : севен ди ты такая мразь которых полно в окружении конских шлюх
таких как ты даже свои ненавидят - кричать из-зи спин старших товарищей и кидаца бутылками - вот твой удел
ты гавно надеюсь тебе похарошело от этих слов... я бы настучал бы на тебя... но тебя это не изменит...
ВО ПЕРВЫХ
Я никогда бы не стал драться с другими фанами... это глупо...
ВО ВТОРЫХ
Я никогда не стану кидаться из-за спин старших людей...
В ТРЕТЬИХ
Я уважаю ВСЕХ болельщиков других команд и могу поговорить и поддержать людей... Так как для меня главное чтоб человек был нормал... а не отморозок...
В ЧЕТВЕРТЫХ
Ты наверно до сих пор злишься то что Спартак проебал... Не злись... Так еще долго будет!!!!
И ПОСЛЕДНЕЕ
По твоему аватару видно то что вот эти две первые вещи ты и делаешь... Так что не суди по себе других людей... и теперь думай, КТО ИЗ НАС ГОВНО!!!  | | | | | | активный пользователь
Я только 1 тайм смотрел был счёт 2 - 0 в нашу пользу с Люксенбургом))
Матч как закончился?! | | | | | |