ФКСМ
Регистрация: 05.06.2001 | Разговор про молодых игроков в первую очередь, а не про бразильцев, чухан ты тупоголовый. | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от Нектар Разговор про молодых игроков в первую очередь, а не про бразильцев, чухан ты тупоголовый. Ты мне шас Злыдня с Проверяем напомнил - сначала пизданут чушь какуюнибудь а потом темы переводить начинают - мы про то мы про это. Если уж нехуй тебе тут ответить, то заткнись ты в тряпочку и всё. | | | | ФКСМ
Регистрация: 05.06.2001 | Ты перед этим страничку порочитай, дубина. Разговор чисто за молодежь был  | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от Нектар Кони же молятся щас, чтоб бразилы и основные и молодые вылетели со своих кубков как можно быстрее, ибо ни хуя себя особенного не представляют без них. -Цитата от Злыдень # 1 базаришь...
в каждом интервью каждый "конь" сетовал на отсутствие бризильцев А вот это к чему было сказано, чепушило блять? | | | | ФКСМ
Регистрация: 05.06.2001 | Это всё к несостоятельности армейской молодежи, знаток ты дырявый.  | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от Нектар Это всё к несостоятельности армейской молодежи, знаток ты дырявый.  Кони компенсируют несостоятельность своей молодёжи покупая тех же Бразильцев. В результате два года подряд становились чемпионами страны. Это всяко лучше чем пиздеть что у вас охуенная молодёжь типа Никиты Баженова и Артёма Дзюбы (пиздатая молодёжь, правда  ) | | | | say
Регистрация: 14.03.2001 | -Цитата от babangida в сша молодёжке (но там нереально в плане что пиздец цену заломят скорее всего) я кстати на этот чемпионат даже сгонять хотел, но не получилось.
в сша скорее всего игроки прикованы к програме, забыл как называется, но короче в 99м фирма найки вложила чуть ли не миллиард в программу юса 2010, по которой сша в 2010 должны стать одним из фаворитов чм, следовательно молодежь скорее всего придержат. | | | | ФКСМ
Регистрация: 05.06.2001 | -Цитата от Санчо-Панчо Кони компенсируют несостоятельность своей молодёжи покупая тех же Бразильцев. В результате два года подряд становились чемпионами страны. Это всяко лучше чем пиздеть что у вас охуенная молодёжь типа Никиты Баженова и Артёма Дзюбы (пиздатая молодёжь, правда  ) Разговор был о том, чья молодежь лучше. То, что кони выиграли чемп с бразилами два раза - тут по-моему не хуй обсуждать, это исторический факт.
У нас кроме Бажена и Дзюбы и другие игроки есть. Хотя на Дзюбе я бы не стал крест ставить, он еще очень молодой. На Бажена - да, согласен, особых надежд нет. Но он как бы особо и не причисляется к "пионерам" начала чемпионата, он и не играл тогда по-мому. речь прежде всего о Прудникове, Динееве, Кудряшове, Дзюбе, Иванове. Ну там в дубле до хуя еще молодежи хорошей, просто фамилии пока еще вряд ли что-то скажут. ребко в этот ряд умышленно не ставлю, ибо то, чем эта звезда блядь занимается в свободное от игр и тренек дело, кроме как первой лиги никуда его не приведет. | | | | say
Регистрация: 14.03.2001 | http://www.vlasti.net/index.php?Screen=news&id=216505
Русские футболисты пьют, курят и ругаются матом
Становятся понятными причины, по которым российским футбольным клубам до сих пор не удается быть по настоящему конкурентоспособными на международной футбольной арене, несмотря на грандиозные финансовые вливания, пришедшие в отечественный футбол.
Русские футболисты пьют, курят и ругаются матомОказывается на выступления профессионалов, зарабатывающих на поле миллионы долларов, негативным образом влияют разнообразные, не связанные с футболом факторы, отвлекающие их от основной работы. Так, капитан сборной России и активист питерского отделения партии «Единая Россия» Андрей Аршавин, чью невыразительную игру в начале этого сезона не критиковал только ленивый, на минувшей неделе презентовал песню «Футбол моего детства» в собственном исполнении. По мнению первых слушателей потенциального хита, вокальные данные нападающего оставляют желать много лучшего.
Про другие увлечения российских футбольных звезд в интервью изданию «Globo» рассказал бразильский защитник московского «Спартака» Жедер, сообщает Интернет-издание «Спорт Сегодня». «Я очень хочу покинуть Россию и уехать в другую европейскую страну, – пожаловался Жедер. – Я трачу огромное время в московских пробках, в России жутко холодно, к тому же мне тяжело дается сложный русский язык. В «Спартаке» люди думают, что если у них есть деньги, им позволено все. Яркий тому пример – их поведение в самолете. Они пьют, курят, ругаются матом и никого не уважают. Мои партнеры по команде часто проводят время в ночных клубах с девушками. Еще в команде есть игрок, у которого огромные ноги, похожие на мотыги», – разоткровенничался бразилец.
Перефразируя крылатую фразу спортивного комментатора Николая Озерова, остается только воскликнуть: «Такой футбол нам не нужен».
хуя себе) скандально-то как! | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | вью Жедера пиздёж бразильских корреспондентов... | | | | say
Регистрация: 14.03.2001 | ты вообще в моральном плане ведро помоев- то влад валов, то команда в которой игроки ругаются матом и проводят время с девушками в ночных клубах  | | | | .
Регистрация: 08.06.2005 | я хуйц знает, хули мясные динеевым гордяца, ивановым... тот же прудников ну ничего еще не показали прям пиздатого... помоему они стали пиздатыми лишь потому что в основе их выпускал когда-то федотов и все. я ваще не понимаю эти ваши базары левые какие-то.
в спартаке не умеют из молодых преспективных ребят, делать ахуенных игроков. и речь идет не только о русских ребятах
вы посмотрите как играть Красич стал, Жо вырос именно в ЦСКА, Вагнер, Дуду, Карвалью, Жирков, Акинфеев, Одиа. Вот они реально поднялись в ЦСКА.
Но блять в Спартаке как кто-нибудь придет дальше своего прежнего уровня подняца не может. Факт. Да и еще за последние лет 5, кто у спартака воспитанники пиздатые?  | | | | ...
Регистрация: 09.08.2005 | -Цитата от Сева Ц Еще в команде есть игрок, у которого огромные ноги, похожие на мотыги», – разоткровенничался бразилец.
Вот по этому факту такой глум был на спортс.ру... Кто-нибудь предполагает, что за игрок с ногами-мотыгами?  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Димау Севенди я хуйц знает, хули мясные динеевым гордяца, ивановым... тот же прудников ну ничего еще не показали прям пиздатого... помоему они стали пиздатыми лишь потому что в основе их выпускал когда-то федотов и все. я ваще не понимаю эти ваши базары левые какие-то.
в спартаке не умеют из молодых преспективных ребят, делать ахуенных игроков. и речь идет не только о русских ребятах
вы посмотрите как играть Красич стал, Жо вырос именно в ЦСКА, Вагнер, Дуду, Карвалью, Жирков, Акинфеев, Одиа. Вот они реально поднялись в ЦСКА.
Но блять в Спартаке как кто-нибудь придет дальше своего прежнего уровня подняца не может. Факт. Да и еще за последние лет 5, кто у спартака воспитанники пиздатые?  Наполовину скопировал Бабановы слова,наполовину напиздил... | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от Проверяй Наполовину скопировал Бабановы слова,наполовину напиздил...  Влад ты совсем ебанулся  или пофлудить не о чем  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Нет,я не совсем ебанулся...Пофлудить есть о чём...
Нормальный ответ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | - Как сообщил «Спорт сегодня» наш источник в «Спартаке», московский клуб находится в шаге от подписания контракта с форвардом французского «Лилля» Питером Одемвинджи. 26-летний футболист с нигерийским гражданством и российским прошлым (его мама – татарка, а в юношеские годы Одемвинджи занимался в школе ЦСКА) сегодня побывал в расположении «Спартака» в Австрии и познакомился с главным тренером команды Станиславом Черчесовым. Как сообщает источник Sports.ru, у обеих сторон остались от этого общения положительные впечатления. вот кстати, воспитанник школы ЦСКА, а вы говорите в ЦСКА полодых не умеют растить 
На самом деле дураком он будеть если перейдет. | | | | ФКСМ
Регистрация: 05.06.2001 | -Цитата от Димау Севенди я хуйц знает, хули мясные динеевым гордяца, ивановым... тот же прудников ну ничего еще не показали прям пиздатого... помоему они стали пиздатыми лишь потому что в основе их выпускал когда-то федотов и все. я ваще не понимаю эти ваши базары левые какие-то.
Но блять в Спартаке как кто-нибудь придет дальше своего прежнего уровня подняца не может. Факт. Да и еще за последние лет 5, кто у спартака воспитанники пиздатые?  Естественно, ничего сверхестественного они не показали. Но они заменили пол-основы практически без очковых потерь, вот что важно. Команда побеждала. А вы проигрываете с молодежью. Вот о чем речь.
Насчет воспитанников не спорю. За последние 5 лет мало кого воспитали. ну так ты вспомни чё было с командой последние года, кто президентом был не так давно и какая при нем была селекция, ну и вообще чё творилось в команде. Ты как раз в это время наверное и стал футболом увлекаться, должен уже знать кто такой червиченко а.в.
Про воспитанников нашей школы думаю есть смысл поговорить через пару лет хотя бы. В Луче Шешуков вот щас играет в основе - наш, Олег Иванов в Кубани, очень перспективный паренек. Средних игрочков, наших воспитанников и сейчас хватает. А более классные думаю на подходе. | | | | ФКСМ
Регистрация: 05.06.2001 | -Цитата от Бью с ноги вот кстати, воспитанник школы ЦСКА, а вы говорите в ЦСКА полодых не умеют растить 
На самом деле дураком он будеть если перейдет. почему? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от Нектар почему? ему нужно шагать в более серьезный чемпионат. Испанский чемипонат к примеру, вообще под него там все. | | | | ФКСМ
Регистрация: 05.06.2001 | Хуй знает. Статистика-то у него более, чем средняя. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от Нектар Естественно, ничего сверхестественного они не показали. Но они заменили пол-основы практически без очковых потерь, вот что важно. Команда побеждала. А вы проигрываете с молодежью. Вот о чем речь.
Насчет воспитанников не спорю. За последние 5 лет мало кого воспитали. ну так ты вспомни чё было с командой последние года, кто президентом был не так давно и какая при нем была селекция, ну и вообще чё творилось в команде. Ты как раз в это время наверное и стал футболом увлекаться, должен уже знать кто такой червиченко а.в.
Про воспитанников нашей школы думаю есть смысл поговорить через пару лет хотя бы. В Луче Шешуков вот щас играет в основе - наш, Олег Иванов в Кубани, очень перспективный паренек. Средних игрочков, наших воспитанников и сейчас хватает. А более классные думаю на подходе. Дело кстати не только в Червиченко. В это время с колен начали подниматься другие клубы, к чему спартак не привык. Раньше в России была одна команда, а в 2000х их стало намного больше. В этом вся и суть.
Да и пока у руля Спартака будет Федун, ничего хорошего команде не светит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от Нектар Хуй знает. Статистика-то у него более, чем средняя. а дай ссылку. Сужу по отчетам, очень хорошее впечатление оставлял 2 года назад, лидером среди бомбардиров был, не помню выиграл он тогда или вторым стал. Хотя помню что там низкие по большому счету показатели были у забивал, но один хер. В Лиге чемпионов хорошо смотрелся. Ну я уже описывал тут каким мне он представляется. Правда опять таки я убежден, что Спартаку нужен форвард другого типажа, типа Савиолы иил Кежмана. | | | | |