активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | - кстати где ща звезда спартака Погатец За Мидлсбро играет, но он никогда Спартаку не принадлежал и Спартак ему ничего как игроку не дал, так что я хуй знает че его мясные вспоминают всегда  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от Бью с ноги За Мидлсбро играет, но он никогда Спартаку не принадлежал и Спартак ему ничего как игроку не дал, так что я хуй знает че его мясные вспоминают всегда  помнитца как хорошо этот мудак съебался с россии. со славой  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от Димау Севенди помнитца как хорошо этот мудак съебался с россии. со славой  Я чета забыл, сломал да кого-то кажется??? А еще кстати у вам Ферейра вроде не левом бегал, потом в ПСВ его отдавали в аренду, он где играет не в курсе??? Сдулся, или как??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от Бью с ноги Я чета забыл, сломал да кого-то кажется??? А еще кстати у вам Ферейра вроде не левом бегал, потом в ПСВ его отдавали в аренду, он где играет не в курсе??? Сдулся, или как??? Они с шинником играли в луже помоему. он чета прямой ногой кого то на год вынес. ему полгода вписали. он потом все ныл мол снизить ему. ему до 4 месяцев вроде снизили.
Ферейра принадлежит нам еще по документам. А щас он вернулся на правах аренды в аргентину в сан лоренсо вроде. они ща на 1 месте. играет ахуенно там и голы забивает. даже где то интервью его читал что он не прочь вернуться в россию. | | | | 14/88
Регистрация: 28.04.2005 | я вернулся  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2006 Откуда: Воронеж | -Цитата от Димау Севенди Вообще то его сначала Балтику ссылали, потом в Ярик в Шинник поехал, где ахуенно играл. Потом ттолько томь и соответственно зенит  ну в Балтике я видеть его не мог, за низшими ваще не слежу... а в Шиннике не помню его чёт, поэтому и сказал про Томь... в Ярослвале он видимо не блеснул нихера  | | | | 14/88
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от Raffi GUNsaleZZ ну в Балтике я видеть его не мог, за низшими ваще не слежу... а в Шиннике не помню его чёт, поэтому и сказал про Томь... в Ярослвале он видимо не блеснул нихера   Чота ты странно как то смотрел чемпионат. Им даже тогда цска заинтересовалось | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2006 Откуда: Воронеж | -Цитата от Димау Севенди  Чота ты странно как то смотрел чемпионат. Им даже тогда цска заинтересовалось не странно, а редко  я и щас-то не сильно налегаю на просмотры, ток те, которые действительно мне интересны...
вот в детстве, помню, смарел всё, что показывали по ТВ, ток вот не показывали нихуя почти... а щас: всё подряд показывают. а смотреть в падлу))))))) | | | | это что за покемон?!
Регистрация: 17.09.2006 Откуда: Воронеж | -Цитата от Димау Севенди всё, пиндец! прудников уже звездой стал | | | | 14/88
Регистрация: 28.04.2005 | -Цитата от Raffi GUNsaleZZ всё, пиндец! прудников уже звездой стал Почему бы и нет  В такие года выиграть ЧЕ,уже освоится в основе СМ, что же ище нужно | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от Nombre Почему бы и нет  В такие года выиграть ЧЕ,уже освоится в основе СМ, что же ище нужно единственной кто действительно сможет выйти на хороший уровень из спартака это прудников.  | | | | 14/88
Регистрация: 28.04.2005 | -Цитата от Димау Севенди единственной кто действительно сможет выйти на хороший уровень из спартака это прудников.  Кстате видел Бурмистрова очень талантливый парень, если его в ближайшие время не отдать в аренду или один из бразильцев не сломается ,то пзц сгниет парень | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | | | | | мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | -Цитата от Димау Севенди единственной кто действительно сможет выйти на хороший уровень из спартака это прудников.  рано ещё говорить.. молодёжи много перспективной у Спартака | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от Ганнибал рано ещё говорить.. молодёжи много перспективной у Спартака щас летом спартак укрепится и об этих игроках забудут . ага.  просто вы ш должны понимать то что у федотова выбора нету, кого ставить на игру  | | | | мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | -Цитата от Димау Севенди щас летом спартак укрепится и об этих игроках забудут . ага.  просто вы ш должны понимать то что у федотова выбора нету, кого ставить на игру  После таких успехов молодёжи, сомневаюсь, что будет серьёзное укрепление..
это "выбора нет" забивает решающие голы и помогло команде пробиться в полуфинал кубка.. | | | | это что за покемон?!
Регистрация: 17.09.2006 Откуда: Воронеж | -Цитата от Nombre Почему бы и нет  В такие года выиграть ЧЕ,уже освоится в основе СМ, что же ище нужно по-моему ты не так понял слово "звезда"... юношеский ЧЕ и ротация в Спартаке это даже не половина от значения этого слова...
другое дело, что для вручения вышеупомянутой премии супергигантом быть и не обязательно  | | | | это что за покемон?!
Регистрация: 17.09.2006 Откуда: Воронеж | -Цитата от Димау Севенди единственной кто действительно сможет выйти на хороший уровень из спартака это прудников.  у него есть всё для этого... но если на него много станут возлагать, сдуться может... в таком возрасте перспективному футболисту и погаснуть не долго... но сам я жду тоже в молодую сборную ещё звёздочку в скором времени  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от Ганнибал После таких успехов молодёжи, сомневаюсь, что будет серьёзное укрепление..
это "выбора нет" забивает решающие голы и помогло команде пробиться в полуфинал кубка.. какие успехи молодежи. о чем ты  | | | | мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | -Цитата от Димау Севенди какие успехи молодежи. о чем ты  Зенит дважды обыграть на его поле с несколькими вчерашними дублёрами в составе - это конечно не успех, а так, совпадение обстоятельств..
ты конечно будешь смеяться, но Дзюба стабильно забивает..  | | | | |