Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от Бью с ноги Блять а я и не знал, что он был. Че кто кого??? По очкам так:
1ый раунд - 10/9 в пользу Хиринга
2 и 3ий раунды 10/9 в пользу Минотавра.
Хиринг ему в первом раунде с ноги в ебало зарядил тот чуть не отключился. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Санчо-Панчо бля ктонибудь здесь смотрел вчерашний бой Хиза Хиринга с Ногейрой? заебись ваще  Охуенно в тему...И главное про футбол...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от Проверяй Охуенно в тему...И главное про футбол...  открываем прошлую страницу, где эмси кузьма помимо ахуенных сообщений в стиле "спартак-чемпион" вот что пишет: - А чё это Пломбир ничего не знает про драку на Джеме?Дим расскажи в ЛС... где лучшие ебанько????  | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | чота по радиоприёмнику щяс передали мол Черчесов гомосексуалист  но подчеркнули что информация непроверенная, Шавло никак не комментирует пока  будем ждать оф инфы
да, и ещё Дзюба, Артём который, кароче ебанулся парень
Дзюба: едем выигрывать чемпионат
Нападающий московского «Спартака» и игрок юношеской сборной России Артем Дзюба заявил пресс-службе УЕФА, что на чемпионат Европы в Австрию сборная России едет за победой:
«Едем выиграть чемпионат. Думаю, задача вполне адекватная. Предсказывать результаты на юношеском уровне очень сложно, слишком велика нестабильность. Но фаворитами предстоящего чемпионата считаю Испанию. Остальные команды тоже очень сильны. Но и Россию не стоит сбрасывать со счетов, ведь и в отборочном турнире нас никто не принимал всерьез».
На вопрос, каковы козыри сборной, Дзюба ответил: «Думаю, тактика. Наш тренер Равиль Сабитов уделяет ей большое внимание. Он поклонник Жозу Муринью, но я уверен, что наш Сабитов ничем не хуже Моуринью и всех других тренеров. Постоянно придумывает какие-то тактические хитрости, у него уйма идей!»
всякое могет быть канечна, но нам ваще не надо сильно губу раскатывать, это всегда плохо заканчивается, надо просто тупо пахать ёба  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Бью с ноги открываем прошлую страницу, где эмси кузьма помимо ахуенных сообщений в стиле "спартак-чемпион" вот что пишет:
где лучшие ебанько????  Василий а тебе бы в любое дело влезть,да? | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | Сегодня на просмотр в "Крылья Советов" прибыли два футболиста из колумбийского клуба "Депортес Толима". Это – 19-летний нападающий Дарвин Кинтеро, считающийся одним из самых талантливых молодых футболистов страны, и 24-летний полузащитник Хуан Карлос Эскобар. В настоящее время футболисты проходят медицинское обследование в Москве. В Самару они должны прилететь завтра поздно вечером.  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Болеем все 16 Июля за наших пацанов против немцев...В 20:00 часов... | | | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: World | -Цитата от Проверяй Болеем все 16 Июля за наших пацанов против немцев...В 20:00 часов... фашисты против рэпперов чтоли дерутся?  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Cutthroat фашисты против рэпперов чтоли дерутся?  Угу...Наши Фашисты...По 1ому каналу показывают матч...  | | | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: World | -Цитата от Проверяй Угу...Наши Фашисты...По 1ому каналу показывают матч...  а внатуре ча за матч то? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | Вот примерный состав наших. Ни одного игрока Зенита кстати. - Вратари: Сергей Бородин («Крылья Советов-СОК»), Сергей Песьяков («Текстильщик-Телеком»);
Защитники: Рушан Хасянов («Динамо»), Андрей Кузнецов, Руслан Камболов (оба – «Локомотив» Москва), Сергей Голяткин («Рубин» Казань), Валерий Соколов («Сатурн» Московская область), Андрей Иванов («Спартак» Москва);
Полузащитники: Игорь Смольников («Торпедо» Москва), Артём Першин («Сатурн»), Руслан Балов («Спартак-Нальчик»), Павел Мамаев (ЦСКА Москва), Евгений Баляйкин («Рубин»), Максим Андреев («Зенит-2»);
Нападающие: Владимир Дядюн («Рубин»), Александр Салугин («Текстильщик-Телеком»), Артём Дзюба («Спартак» М), Никита Андреев («Левадия»). -Цитата от Проверяй Василий а тебе бы в любое дело влезть,да? какое нахуй дело кузьма??? это форум очнись, деловой блять  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Cutthroat а внатуре ча за матч то? Наша Юношеская Сборная на Чемпионате Европы...В Австрии... | | | | 14/88
Регистрация: 28.04.2005 | -Цитата от Бью с ноги Ни одного игрока Зенита кстати. На сегоднешний дубль Зенита грустно смотреть  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | чего то приобретений никаких нет крупных ни у кого | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от Рока чего то приобретений никаких нет крупных ни у кого ну пока рано.  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Димау Севенди ну пока рано.  а трансферное окно уже открылось? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от Рока а трансферное окно уже открылось? не пока нет. хотят перенести на 14 июля, но это еще не точно
а так 1 августа должно открыться | | | | в законе
Регистрация: 23.06.2005 Откуда: Москва | ласькова выгнали наболт барана гыгы
слушти кто в курсе чотам с лигой чемпионов гооврят Спартак может на хахлов попасть...  | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | Лоськов для Локо - "визитной карточкой", а его нахуй  | | | | ФКСМ
А еще я всё больше хуею с Бышовца. Кто-нибудь сможет мне объяснить, на хуя ему Войцех  Якупович, Пелицолли, Поляков (хоть и травма), Рыжиков. Я еще удивляюсь, как итальянец не съебался к себе на родину из Баковки при таких раскладах. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | Да, я сам только что прочел и ахуел. Нахуй тогда вообще Пелицолли брали??? Чтоб помариновать его, потом выпустить и сказать "Вот видите, поэтому и не выпускаем". Ну не делается так с воротчиками, ебаны в рот ребята
Пиздец как я Бышовца не люблю, больше чем Адвоката даже, хотя им похуй конечно же - У каждого есть свое суверенное право. Их [руководство] Бышовец устраивает, меня – нет. Уволить Бышовца я не могу, нет у меня такого права, но право кинуть в Бышовца гнилой помидор у меня никто не отнимет.
Cadogan West, гостевая «Аха» («Локомотив») Нектар, а ты как к Шавло и Федуну относишься. Читал, что теперь они вроде как и со стадионом лажают: сроки сдвигают, вместимость вроде как меньше, нежели заявленная ранее. Или слухи??? Меня и эта компания порядком бесит, не смотря на очень положительное мнение о них вначале. В какой-то даже степени Заварзина с Червем начинают напоминать. Пока конечно отдаленно. |
Последний раз редактировалось Бью с ноги, 10 июля 2007 в 04:25.
| | | .
строительсто стадиона - это не гараж во дворе поставить | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | Я писал уже, давай дубль 2 алеш: - Кого ебет твое мнение??? | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | ыыы, чё сучоног схавал -Цитата от Бью с ноги это форум очнись, деловой блять  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | я тебе про то, что с тобой на предмет футбола только пиздаголовый дружбан твой общается, если ты не понял алеш
Сарсания о задачах Зенита в УЕФА: - О задачах: «Кубок УЕФА – очень престижный турнир и мы сделаем все возможное, чтобы пройти, как можно дальше. Нужно ставить максимальные задачи. Я думаю, что «Зенит» постарается выиграть Кубок УЕФА, но сделать это будет непросто, поэтому нужно ставить задачу пройти, как можно дальше». манера клевая, чтоб потом как всегда съехать.  | | | | |