МЯСОкомбинат
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Рязань | а помнится когда-то Петржела сказал,что Зенит никогда не будет чемпионом)) | | | | Banned
Регистрация: 21.03.2005 | так оно всегда и будет.Чемпион всегда будет №1 - ЦСКА Москва. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Стоматолог а помнится когда-то Петржела сказал,что Зенит никогда не будет чемпионом)) Охуенно опитимистично-настроеный мэн...Комманду тренирует и говорит что она никогда не станет чемпионом...  | | | | МЯСОкомбинат
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Рязань | -Цитата от Captain Spaulding так оно всегда и будет.Чемпион всегда будет №1 - ЦСКА Москва. Не,как бы вы не хотели,но в России чемпионом становятся не больше чем 3 раза подряд вспомни: Спартак,потом Локо,потом ЦСка,а теперь снова будет время Спартака))  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Captain Spaulding так оно всегда и будет.Чемпион всегда будет №1 - ЦСКА Москва. "Оленевод" Новосибирск...  | | | | Banned
Регистрация: 21.03.2005 | я срал в твой рот педик малолетний | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Captain Spaulding я срал в твой рот педик малолетний Мне очень грустно что не малолетний педик,не может придумать ничего по умней...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | Жалко, что кузьма не поведал нам все тайны финансирования Зенита  а ведь парень явно в курсе всех дел там  | | | | Banned
СЛАВА РОССИИ!!!!! | | | | болельщик-толераст
Регистрация: 21.09.2005 | -Цитата от Captain Spaulding видео презентация невого защитника
СЛАВА РОССИИ!!!!! не засирай тему
иди лучше на формат тебя там поймут  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Бью с ноги Жалко, что кузьма не поведал нам все тайны финансирования Зенита  а ведь парень явно в курсе всех дел там  Ты просто паливный Василий,не знаешь что такое консперация...
Был бы по умней,написал бы в другом стиле,услышал бы другой ответ... | | | | 14/88
Регистрация: 28.04.2005 | -Цитата от Captain Spaulding видео презентация невого защитника
СЛАВА РОССИИ!!!!! писдатый аватар | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от Проверяй Был бы по умней,написал бы в другом стиле,услышал бы другой ответ... блять из-за того что я тупой лох мы так и не узнаем сенсационных новостей от кузьмы  | | | | в Бане
Регистрация: 05.07.2006 | Ну чо у вас тут? давно я не заходил... Все еще верите, что Спартак чемпионом будет???
Буагагага....  | | | | болельщик-толераст
Регистрация: 21.09.2005 | -Цитата от Semblable au Dieu Ну чо у вас тут? давно я не заходил... Все еще верите, что Спартак чемпионом будет???
Буагагага....  ты чьих будешь?  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Бью с ноги блять из-за того что я тупой лох мы так и не узнаем сенсационных новостей от кузьмы  Говорят даже Путин зенит спонсирует?
Дибило) | | | | в Бане
Регистрация: 05.07.2006 | -Цитата от NiKoLaI ты чьих будешь?  конявых, я буду.... а не таких карявых как мясистые да бомжики там всякие... | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | А по мне конявые на корявые лучше рифмуется...  | | | | в Бане
Регистрация: 05.07.2006 | -Цитата от Проверяй А по мне конявые на корявые лучше рифмуется...  а по мне, так вообще никто в нашем футболе пока не рифмует как надо... | | | | МЯСОкомбинат
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Рязань | -Цитата от Semblable au Dieu а по мне, так вообще никто в нашем футболе пока не рифмует как надо... зря,Браз 1 раунд норм ваще)) | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Semblable au Dieu а по мне, так вообще никто в нашем футболе пока не рифмует как надо... А Егорка Титов?  С Трубачём неплохо выдавал рифмы...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | влад стукни мне в асю броу  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Бля хуй знает верить ли такой новости...
Россия. Премьер-Лига / Италия
Tuttomercatoweb: в понедельник Ковач перейдёт в "Интер"
В понедельник полузащитник московского "Спартака" Радослав Ковач перейдёт в миланский "Интер", утверждает Tuttomercatoweb. Сумма сделки, по информации издания, составит не более семи миллионов евро.
8 июля, воскресенье. 10:40
Источник: Tuttomercatoweb | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от Проверяй Бля хуй знает верить ли такой новости...
Россия. Премьер-Лига / Италия
Tuttomercatoweb: в понедельник Ковач перейдёт в "Интер"
В понедельник полузащитник московского "Спартака" Радослав Ковач перейдёт в миланский "Интер", утверждает Tuttomercatoweb. Сумма сделки, по информации издания, составит не более семи миллионов евро.
8 июля, воскресенье. 10:40
Источник: Tuttomercatoweb Блять ну проверь ты ебаны в рот че сам первоисточник пишет, чтоб понять утка или нет. - Tuttomercatoweb:
Probably tomorrow Inter will engage czech player Radoslav Kovac. The italian club will play to the player′s actual club, Sigma Olomouc, about 7 million Euros. Kovac can play both as a midfielder and as a central defender. читай кузь 
Вообще новость отсюда спизжена: http://www.ilreca.it/inter-kovac-e-rivas-lopez/#more-655
Знатоки Итальянского сказали что Tuttomercatoweb переврал слегонца, но переговоры с Ковачем действительно идут, привет Шавло  |
Последний раз редактировалось Бью с ноги, 8 июля 2007 в 19:26.
| | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | хотя в принципе правильно продают, они же Сабитова под Лигу чемпионов подписали  | | | | |