say
Регистрация: 14.03.2001 | -Цитата от Санчо-Панчо 10 июля на Исполкоме РФС было принято решение о расширении трансферного окна российской Премьер-Лиги с 12-го июля по 31 августа, сообщает корреспондент "Чемпионат.ру" я вот эту хуйню не понимаю. в англии вроде как весь первый круг можно переходить или уже нет?
а тут доебались в цуефа! | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | не, в англии тоже окно | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | ты где пропадал-то столько времени?
новые хиты есть в записи?  | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | по тем играм что я сборной польши видал на нынешнем молодёжном чемпионате (3 штуки) пиздатых игроков тамнет
не знаю уж какой там этот янчик хуянчик, может он на фоне убогой сборной тоже сгнил, но не думаю
вот в нигерии можно было бы пиздец прикупить парочку ребят (причём там все абсолютно из меситных клубов) а так же в сша молодёжке (но там нереально в плане что пиздец цену заломят скорее всего)
я думаю этот янчик такой же руни как слуцкий моуринью | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Dest ты где пропадал-то столько времени?
новые хиты есть в записи?  не, я не пою уже | | | | болельщик-толераст
посмотрел две игры на юнирском чемпе, ничем не лучше бурмистрова! | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от NiKoLaI кстати этот янчик ваще сырой
посмотрел две игры на юнирском чемпе, ничем не лучше бурмистрова! мне поебать ваще. все равно без вагнера хуй сосать будем  | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Проверяй Ага...Мы знаем как с молодыми обращаться... с кем вы из молодых пиздато обращались в последние годы
ну шишкин и всё
а так своих воспитанников только проёбываете (поргебняк, самедов, сейчас трьбинский), а потом пытаетесь чужую молодёжь уже заигравшую увести
другой вопрос что в цска вообще гни ожного нормального игрока не родилосьза всё время существования чр за исключением акинфеева
про бурмистрова скажу что это шлак, вряд ли из него что выйдет серьёзное(долго наблюдал его в балтике)
единственный реально пиздатый молодой игрок в цска это мамаев, ну и может джо ещё | | | | МЯСОкомбинат
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Рязань | да,Погребняка проебали))руководство наверное все руки теперь искусало))
я помню дебют Погребняка в Спартаке))ничего особенного он тогда не произвёл)) | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от babangida с кем вы из молодых пиздато обращались в последние годы
ну шишкин и всё
а так своих воспитанников только проёбываете (поргебняк, самедов, сейчас трьбинский), а потом пытаетесь чужую молодёжь уже заигравшую увести
другой вопрос что в цска вообще гни ожного нормального игрока не родилосьза всё время существования чр за исключением акинфеева
про бурмистрова скажу что это шлак, вряд ли из него что выйдет серьёзное(долго наблюдал его в балтике)
единственный реально пиздатый молодой игрок в цска это мамаев, ну и может джо ещё Торбинского еще не проебали...Баженов Кудряшов Динеев Прудников... | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | баженов воспитанник педо, в сатурне неплохо заиграл
у вас он просто сгнил
что касается трёх последних, то из низх ещё не выросло ничего серьёзного | | | | болельщик-толераст
Регистрация: 21.09.2005 | -Цитата от babangida с кем вы из молодых пиздато обращались в последние годы
ну шишкин и всё
единственный реально пиздатый молодой игрок в цска это мамаев, ну и может джо ещё погребняк дерево и всегда им был.
самедова мы не просрали,а удачно продали в локо за 4 ляма,врятли он смог бы вытеснить из состава быстрова.
про Торбину кто тебе сказал что он уходит? | | | | болельщик-толераст
Регистрация: 21.09.2005 | -Цитата от babangida баженов воспитанник педо, в сатурне неплохо заиграл
у вас он просто сгнил
что касается трёх последних, то из низх ещё не выросло ничего серьёзного баженов не сгнил,просто он сильно подвержен травмам и все. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | кстати я что-то неправильно понял или что?
Торбинский перешел в Локомотив?  | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | -Цитата от NiKoLaI погребняк дерево и всегда им был.
самедова мы не просрали,а удачно продали в локо за 4 ляма,врятли он смог бы вытеснить из состава быстрова.
про Торбину кто тебе сказал что он уходит? торба никуда не уйдёт...
погреб только пиздеть может | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | по сравнению с теми нападающими, что играют в спартаке сейчас, погребняк просто ромарио
только свинская натура мешает вам признать, что погребняк наголову выше того же ггнойного павлюченки
не говоря уж про дзюб, ьаженовых и прочую хуиту | | | | .
не спорю по части Дзюбы и Бажинова  | | | | ФКСМ
Регистрация: 05.06.2001 | про Пашу вроде всё сказал, добавить нечего.
Всё это хуйня на самом деле и меркнет перед другой новостью.
ВАЛЯ УХОДИТ... | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | Кстати хуйня такая, что Савин вроде как в ЦСКА все таки шагает. Хуй знает как их с Жо на поле совмещать, игроки по сути одного типажа.
2Санчо, да это все хуйня на самом деле, в Первом мы останемся, даже не смотря на то, что лошпеды наши за бутылку водки играют. - Торбинского еще не проебали...Баженов Кудряшов Динеев Прудников... Ёб твою мать не позорься  | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от Проверяй Торбинского еще не проебали...Баженов Кудряшов Динеев Прудников... Особенно выделю Никиту Баженова... просто бог блять, Погребняк рядом не стоял | | | | Заблокирован
Президент "Зенита" Сергей Фурсенко заявил, что ситуация меняется с тем, что игроки, выступающие в европейских чемпионатах, не желают ехать в Россию: "Со времени, конечно, ситуация меняется. Я прекрасно помню, как год назад мы упрашивали Лукарелли поиграть в "Зените". Это были очень сложные переговоры, и в конце концов местная торсида не отпустила его, сказала, что перережет всех родственников, и он не поехал. Тем не менее, Лукарелли сейчас мечтает играть в России, и мы его скоро увидим на российских полях. Ситуация меняется. Чем больше игроков сильных приезжает в российский чемпионат, тем больше игрокам хочется играть в этом чемпионате. Я абсолютно уверен, что через несколько лет это будет если не самый сильный, то один из самых сильных чемпионатов в Европе". 10 июля, вторник. 23:25
Источник: Официальный сайт ФК "Зенит" Вот это правильный подход. Молодцы итальянцы! | | | | ФКСМ
Регистрация: 05.06.2001 | О чем спор-то. Кто-то не согласен, что самая сильная молодежь щас в Спартаке? Что будет с ними дальше, другой вопрос, сугубо индивидуальный. Щас до хуя говорят, что у коней играть некому, но у Спартака та же хуйня была в начале сезона и молодежь, пыхтя и пердя, очки набирала. Возвращение основных кстати скорее хуево сказалось на игре команды. Кони же молятся щас, чтоб бразилы и основные и молодые вылетели со своих кубков как можно быстрее, ибо ни хуя себя особенного не представляют без них. | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | -Цитата от Нектар О чем спор-то. Кто-то не согласен, что самая сильная молодежь щас в Спартаке? Что будет с ними дальше, другой вопрос, сугубо индивидуальный. Щас до хуя говорят, что у коней играть некому, но у Спартака та же хуйня была в начале сезона и молодежь, пыхтя и пердя, очки набирала. Возвращение основных кстати скорее хуево сказалось на игре команды. Кони же молятся щас, чтоб бразилы и основные и молодые вылетели со своих кубков как можно быстрее, ибо ни хуя себя особенного не представляют без них. базаришь...
в каждом интервью каждый "конь" сетовал на отсутствие бризильцев | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | Ну и хули??? А у вас нет таких бразильцев на отсутствие которых вы могли бы посетовать, ведь руководство бабки жмёт на нормальные приобритения. Поэтому вам приходиться сетовать то на перелёты то на расписание чемпионата то на мягкость тренера! олени блять | | | | .
иди за свой луч волнуйся | | | | |