ФКСМ
Регистрация: 05.06.2001 | При чем тут другие команды, когда такое чудо управляет клубом? Его другие клубы заставляли что ли покупать говно всякое с Ямайки и еще я уже хуйвспомню откуда? | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от Нектар В Луче Шешуков вот щас играет в основе - наш БЛЯТЬ!!! МЫ ТОЛЬКО ИЗ-ЗА ЭТОГО ПИДОРАСА С ХИМКАМИ ВНИЧЬЮ СЫГРАлИ! ЕГО НА ТРИБУНАХ ВЕСЬ МАТЧ БОЛЕЛЬЩИКИ МАТЕРИЛИ, Я СиДЕЛ И ОХУЕВАЛ ПРОСТО С ТОГО КАКОЙ ЭТО ОЛЕНЬ! Я только вот незнал что это СпаМовский уёбок!!!!!  | | | | ...
Регистрация: 09.08.2005 | -Цитата от Санчо-Панчо БЛЯТЬ!!! МЫ ТОЛЬКО ИЗ-ЗА ЭТОГО ПИДОРАСА С ХИМКАМИ ВНИЧЬЮ СЫГРАлИ! ЕГО НА ТРИБУНАХ ВЕСЬ МАТЧ БОЛЕЛЬЩИКИ МАТЕРИЛИ, Я СиДЕЛ И ОХУЕВАЛ ПРОСТО С ТОГО КАКОЙ ЭТО ОЛЕНЬ! Я только вот незнал что это СпаМовский уёбок!!!!!  Он вообще-то тамбовского Спартака воспитанник... | | | | ФКСМ
Регистрация: 05.06.2001 | поискал, не нашел. На ВВ где-то есть. Короче, если память не изменяет в позапрошлом 14 забил, в прошлом по-моему 4. около того. | | | | ФКСМ
Регистрация: 05.06.2001 | Я за играми Луча как-то не очень пристально слежу. Вижу, что он играет постоянно. Лохам по-моему закатил, могу ошибаться. Я и не говорил, что он мега-игрок, если че.
Бью с ноги, лови. http://www.lequipe.fr/Football/FootballFicheJoueur19686.html | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | Ну да 7 голов за этот сезон маловато конечно, но причины же разные могут быть, может как-то по другому тренер использовать стал, хуй знает, нужно же за Лиллем следить, но я тебе говорю игры в Лиге в этом сезоне проводил на очень хорошем уровне. | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | бля...за этим сезоном ваще не следил...тока пару раз смотрел расположение Локо в турнирной таблице и получал порцию негативных эмоций от увиденного  | | | | МЯСОкомбинат
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Рязань | -Цитата от Викторович Он вообще-то тамбовского Спартака воспитанник... вернее бывшего тренера Тамбова-он ща у нас в Рязани работает)) | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Elenty бля...за этим сезоном ваще не следил...тока пару раз смотрел расположение Локо в турнирной таблице и получал порцию негативных эмоций от увиденного  Лучше бы уж совсем не смотрел,тем более знал на что смотришь...  | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Проверяй Лучше бы уж совсем не смотрел,тем более знал на что смотришь...  посмотрю кстати какой-нить ближайший матч Локо,если время будет | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Со Спартаком во втором круге...  Мы будем мстить...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | - Кежман отказал московскому «Спартаку»
28-летний форвард сборной Сербии и турецкого «Фенербахче» Матея Кежман отказался перейти в московский «Спартак». Об этом сообщает турецкая газета Fanatık. С завершением сезона в Турции Кежман получил предложения от итальянских клубов «Интер» и «Ювентус», а также от испанской «Сарагосы» и от серебряных призеров чемпионата России. Но решил не покидать «Фенербахче».
«Я даже на мгновение не задумался о том, чтобы покинуть «Фенербахче», – подчеркнул форвард. За 8 лет, уже раза 4 отказал. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Недвед в Юве остается
это не новость конечно, но я очень вот это поколение Чехов уважаю.
вообще за Юве буду болеть  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | Да, Кежмана давно хотят переманить, хороший, сцуко, форвард, острый... | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Кежман - хуйня! видел много матчей, где он играл пиздец вообще ни о чем игрок.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | Немного лентяй, немного пижон - но игрок стоящий, зря ты так... | | | | МЯСОкомбинат
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Рязань | -Цитата от Sibskana Немного лентяй, немного пижон - но игрок стоящий, зря ты так... да,ищ в наркомании уличили)) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | да ватный он, может я не те матчи смотрел, но он совсем детские моменты порет. у него амбиций больше, чем возможностей. | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | -Цитата от Dest Кежман - хуйня! видел много матчей, где он играл пиздец вообще ни о чем игрок.  +1
он мёртый | | | | Заблокирован
он мёртый если бы он согласился в спам перейти то ты бы в теме спартака так писал на пару с проверяем: "Кежман хороший нападающий", "Кежман и Титов хорошие футболисты", "Кежман охуенный форвард а спартак чемпион", "Кежман молодец" ну и т.д. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | Кежман последние года 2 конечно задрот полный, ни в Атлетико ни в Фенере нихуя не показывает, особенно если его зарплату учитывать, но в Спаме бы он скорее всего заиграл, по типажу он как раз под них заточен. Ну а хули с алешки злыдня взять, он ахуенный же парень  | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | -Цитата от Санчо-Панчо если бы он согласился в спам перейти то ты бы в теме спартака так писал на пару с проверяем: "Кежман хороший нападающий", "Кежман и Титов хорошие футболисты", "Кежман охуенный форвард а спартак чемпион", "Кежман молодец" ну и т.д. не пизди...он нахуй не нужен, он ещё в челси мертвил | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от Злыдень # 1 не пизди...он нахуй не нужен, он ещё в челси мертвил У вас "воспитанник" Баженов же есть я забыл, вам нахуй вообще никто не нужен, а про Челси молчал бы лучше. Вам кстати и опорник не нужен, Сабитов там просто всех ебет в центре  | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | Кежман хуярил только за ПСВ, но там он это делал по божески,
и забитые им 105 мячей об этом говорят... да и 35 голов за сезон и звание игрока года в чемпионате (в котором играют такие кадры как Роббен, Ван Боммель и Ван Дер Варт),
даже пусть в голландской лиге, это заебись результат... атака Кежман, Роббен, Роммедаль
это было нечто пиздатое... вапще люблю ПСВ, подход к подбору игроков, селекция неплохо поставлена,
причём так уже 2-е десятилетие происходит... в Челси канешна он потерялся, в Атлетико по сути тоже,
про Фенербахче не знаю, но там по-моему как не играй, а всё-равно потеряешься, по определению...
в Спартаке кстати думаю мог бы заиграть, однако для свиней вариант с Одеминвиджи предпочтительнее... | | | | aKa JeZzY
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: VladivoStoK | Нистелроя в Спартак)))...
по моему отличный Форвард!  мож не обладает пиздатой техникой...но очнь пиздато видет поле...!!  | | | | |