активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | - ты там тока сёдня зарегился, т.е. у тебя 0 очков? ага
ТОКА ПАРНИ ВЫ ЭТО НАПОМИНАЙТЕ, ЧТО ПРОГНОЗЫ НАДО ДЕЛАТЬ
главное в первых прогнозах не обосраться, а то пиздец забить на это все захочется  | | | | это что за покемон?!
Регистрация: 17.09.2006 Откуда: Воронеж | в субботу, знав счёт Зенит-Динамо, думал, что Питер рвал...
посмарел вчера повтор матча... за Зенитушку рад канеш, но его ебли хорошенько... по крайней мере в 1ом... и Сисеру - булка... и Карчемарскас весь матч отсасывал | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от Бью с ноги ага
ТОКА ПАРНИ ВЫ ЭТО НАПОМИНАЙТЕ, ЧТО ПРОГНОЗЫ НАДО ДЕЛАТЬ
главное в первых прогнозах не обосраться, а то пиздец забить на это все захочется  я уже сделал на субботу )))
чтобы не забывать, надо делать сразу после подведения итогов тура, с лёгкой руки, так сказать ) | | | | это что за покемон?!
Регистрация: 17.09.2006 Откуда: Воронеж | -Цитата от Бью с ноги в ворлд сокер нужно было набрать на ограниченное колличество баллов бомбариров с разный чемпов, и короче у кого больше за сезон забьют тот и ахуенный пацан а вот эту хуету я помню! world soccer постоянно раньше читал! и в СЭ тож прогнозов всяких дохера было... но раньше интересней было участвовать, ща уж возраст не тот, азарт нужен... БК ещё норм и то надоело чёт около года уже... | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | Пацаны хуйните сюда свои прогнозы. Просто интересно кто чё думает. Я на такие результаты поставил:
Сатурн — Рубин 2 : 1
Ростов — Кубань 3 : 1
Динамо(М) — Химки 2 : 1
Амкар — Томь 1 : 1
Спартак (Нч) — Локомотив(М) 0 : 0
Москва — ЦСКА 2 : 3
Спартак(М) — Кр.Советов 3 : 1
Луч-Энергия — Зенит 2 : 1 | | | | это что за покемон?!
Регистрация: 17.09.2006 Откуда: Воронеж | -Цитата от i-LL чтобы не забывать, надо делать сразу после подведения итогов тура, с лёгкой руки, так сказать ) чтобы не забывать, надо в избранное БОЛЬШИМИ БУКВАМИ добавить!  | | | | это что за покемон?!
Регистрация: 17.09.2006 Откуда: Воронеж | -Цитата от Санчо-Панчо Пацаны хуйните сюда свои прогнозы. Просто интересно кто чё думает. Я на такие результаты поставил: я не делал ещё.. ближе к туру ебану тада... над футбол России пасмареть перед туром)))))  | | | | 13 км радости
Сатурн — Рубин 0 : 1
Ростов — Кубань 2 : 1
Динамо(М) — Химки 2 : 0
Амкар — Томь 0 : 0
Спартак (Нч) — Локомотив(М) 1 : 1
Москва — ЦСКА 1 : 1
Спартак(М) — Кр.Советов 1 : 0
Луч-Энергия — Зенит 0 : 1
на самом деле трудный тур какой-то...тут уж как повезёт... | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от Raffi GUNsaleZZ я не делал ещё.. ближе к туру ебану тада... над футбол России пасмареть перед туром)))))  да чё ты как целка ломаешься | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | -Цитата от Ганнибал Злыдень, это уже не новость..  это начало конца коняшег | | | | Заблокирован
на самом деле трудный тур какой-то...тут уж как повезёт... так всегда. не только в этом туре  | | | | .
Сатурн — Рубин 0 : 1
Ростов — Кубань 2 : 1
Динамо(М) — Химки 2 : 0
Амкар — Томь 0 : 0
Спартак (Нч) — Локомотив(М) 1 : 1
Москва — ЦСКА 1 : 1
Спартак(М) — Кр.Советов 1 : 0
Луч-Энергия — Зенит 0 : 1
на самом деле трудный тур какой-то...тут уж как повезёт...
мне кажеца Луч дёрнит Зенит | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от Санчо-Панчо так всегда. не только в этом туре  ну первые мне как-то легко давались )
да и в прошлом туре цска и локо легко прогнозируемые результаты выдали
а тут палевце какое-то, есть желание почти везде на ничью поставить ))) | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от Злыдень # 1 мне кажеца Луч дёрнит Зенит мне кажется ничья будет, но памятуя то, как хуёво зенит стартовал...думается они будут на победу играть
в смысле стараться будут за двоих ))
с другой стороны, этот перелёт сумашедший...хз..всё же на зенит поставил ) | | | | это что за покемон?!
Регистрация: 17.09.2006 Откуда: Воронеж | -Цитата от Санчо-Панчо да чё ты как целка ломаешься не пинди! я выверяю... ыыыыыы... 5 туров и так пропустил нах | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | -Цитата от i-LL мне кажется ничья будет, но памятуя то, как хуёво зенит стартовал...думается они будут на победу играть
в смысле стараться будут за двоих ))
с другой стороны, этот перелёт сумашедший...хз..всё же на зенит поставил ) мда, проёб ты свои бабосы  | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от Злыдень # 1 мда, проёб ты свои бабосы  я бабосы на такие спорные матчи не ставлю | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от Raffi GUNsaleZZ не пинди! я выверяю... ыыыыыы... 5 туров и так пропустил нах да блять все пропустили. хули ломаешься! | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Спартак(М)-Крылья Советов 2:0...
Остальное по хуй... | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от Проверяй Спартак(М)-Крылья Советов 2:0...
Остальное по хуй... из-за твоей пиздобратии краснопёрой, я во вторую сотню слетел в прошлом туре
тЕтов тЕтов... | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от i-LL из-за твоей пиздобратии краснопёрой, я во вторую сотню слетел в прошлом туре
тЕтов тЕтов... Ты чё мне то предьявы кидаешь?
Ты про что кстати?Фэнтэзи футбол? | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от Проверяй Ты чё мне то предьявы кидаешь?
Ты про что кстати?Фэнтэзи футбол? ты во всём виноват
я про прогнозы | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | Сатурн — Рубин 1 : 1
Ростов — Кубань 1 : 2
Динамо(М) — Химки 0 : 0
Амкар — Томь 1 : 1
Спартак (Нч) — Локомотив(М) 0 : 0
Москва — ЦСКА 2 : 1
Спартак(М) — Кр.Советов 2 : 0
Луч-Энергия — Зенит 1 : 1 | | | | мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | -Цитата от i-LL из-за твоей пиздобратии краснопёрой, я во вторую сотню слетел в прошлом туре
тЕтов тЕтов... я, кстати, на 2:1 поставил.. с девушкой был, матч не смотрел полностью, переключил как раз, когда пенальти был.. ну думаю, угадал я счёт, сейчас гол будет и времени мало остаётся.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от Санчо-Панчо погоди как я на fifasoccer.ru давно ещё зарегистрировался но я там на форуме про PES6 сижу а ставки никогда не делал. там тока на чемпионат России можно ставить?
Бью с ноги
ты там тока сёдня зарегился, т.е. у тебя 0 очков? шас мы в равном положении. посоревнуемся в прогнозах  тоже зарегюсь))))))))))))))  | | | | |