активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | Пиздец, ты либо мысли свои как идиот выражаешь, либо правда идиот, потому что я не понимаю о чем ты -Цитата от Проверяй Так ты блядь сам говори по-русски...Не зона Шишкина...А игрок Шишкина...Это разные вещи...Когда Шишкин бежит от флажка в штрафную,он не в свою зону какую то бежит,а к игроку свободному...
... понятно, дубль 2. При стандартах ты как считаешь зон не существует да??? То есть если игрок свободный будет в центральном круге при стандарте, Шишкин может его взять или что??? Я тебе по-братски скажу, зона она всегда существует, и Шишкин именно в нее побежал и взял именно нужного игрока. Пиздец блять ну как можно пиздеть такое??? Хуйню какую-то придумал и пропихиваешь мне. - А как я уже говорил,с тем игроком которого взял Шишкин,рядом должен был быть Жедер А Шишкин где должен быть, кого брать, на фланге стоять???????????  |
Последний раз редактировалось Бью с ноги, 17 апреля 2007 в 02:17.
| | | Заблокирован
не грузи ты так это чушачье рыло, слишком сложно для него  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.11.2005 | Думаю скоро МС Проверяй напишет дисс на Бьющего  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | Я бы хотел дисс, но тока не говорил, потому что сука Проверяй он же падлу любит сделать и не запишет, а на Гнутого расчитывать сами понимаете  | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | пиздатая группа ВОРОВАЙКИ. послухай песни "Не воровка, не шалава" "Хоп мусарок" "Жизнь блатная"  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от Бью с ноги Я бы хотел дисс, но тока не говорил, потому что сука Проверяй он же падлу любит сделать и не запишет, а на Гнутого расчитывать сами понимаете  К новому году дисс от гнутого будет.  | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | - "Океан" из Находки, в начале 90-х выступавший в высшем российском первенстве, близок к отказу от выступлений в зоне "Восток" второго дивизиона. Турнир должен взять в старт в воскресенье, однако число его участников может сократиться с 12-ти до 11-ти. О ситуации в команде корреспонденту "Спорт-Экспресс" рассказал её главный тренер Олег Гарин:
"У нас сейчас одна задача – выжить", – сообщил известный в прошлом форвард московского "Локомотива". – "У человека, который являлся спонсором клуба на протяжении последних лет, возникли проблемы в бизнесе. А городская администрация способна удовлетворить наши самые насущные финансовые запросы только на треть".
"В регионе есть выступающий в Премьер-Лиге "Луч" – до остальных руки, наверное, не доходят. Хотя наши проблемы решил бы один процент владивостокского бюджета... Самое обидное, что за последний год удалось заметно улучшить клубную инфраструктуру. Построены два поля с искусственным покрытием, крытый манеж для ДЮСШ, где с недавних пор занимаются 300 ребятишек. Но непонятно, зачем все это, если не станет команды, в которую юные футболисты мечтали бы со временем попасть".
На вопрос том, сколько людей посещают обычно игры Восточной зоны, Гарин ответил:
"В большинстве городов – от трех до пяти тысяч. А в Комсомольске-на-Амуре порой собираются и шесть-семь тысяч. Высокий показатель, если учесть, что стадионы везде советского производства: без изысков, лишних удобств, зато с широченными беговыми дорожками. Поля хорошие, но не в это время года. Природу не обманешь. Если на Сахалине сейчас снега по пояс, какой может быть там газон? Хотя после просмотра матча "Химки" – ЦСКА на поля клубов Восточной зоны возводить напраслину не стал бы".
17 апреля, вторник. 8:13
Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от Санчо-Панчо пиздатая группа ВОРОВАЙКИ. послухай песни "Не воровка, не шалава" "Хоп мусарок" "Жизнь блатная"  Слышал
"Всех понятых, полблатных, да и тебя бля мусор я в гробу видала" | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | По такому поводу предлагаю разобраться как правильно всётаки переводиться фамилия - Швайнштайгер.  Есть версия что СВИНОПАС |
Последний раз редактировалось Санчо-Панчо, 17 апреля 2007 в 10:57.
| | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Мудак если ты не понимаешь меня,а я тебя это не значит что кто то дибил,деревня блядь еще одна...
Ты видимо не знаешь что такое когда нет взаимопонимания... | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от Проверяй Ты видимо не знаешь что такое когда нет взаимопонимания... И что жэ это такое когда нет взаимопонимания? | | | | мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | кстати, прошлый тур предсказуемый получился, мне даже удалось счета матчей ЦСКА и Рубина угадать.. жаль по спорту не показывают кубковые матчи, я бы с удовольствием посмотрел матчи Спартака и Локомотива | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от Проверяй Мудак если ты не понимаешь меня,а я тебя это не значит что кто то дибил,деревня блядь еще одна...
Ты видимо не знаешь что такое когда нет взаимопонимания... Я вообще нихуя не знаю если честно, у нас в деревне нет телеков даже, я по радио услышал про Шишкина. А ты шаришь бро, зона Шишкина при стандарте это фланг - я бы с удовольствием посмотрел матчи Спартака и Локомотива А когда и во сколько Спартак-Зенит??? У нас Питер гонят по кабелю, а там все матчи Зенита.  |
Последний раз редактировалось Бью с ноги, 17 апреля 2007 в 12:28.
| | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от Ганнибал кстати, прошлый тур предсказуемый получился, мне даже удалось счета матчей ЦСКА и Рубина угадать.. жаль по спорту не показывают кубковые матчи, я бы с удовольствием посмотрел матчи Спартака и Локомотива на fifasoccer.ru не учавствуешь в прогнозах случайно?
занимательно там, и прогнозировать можно с любого тура | | | | мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | -Цитата от Бью с ноги А когда и во сколько Спартак-Зенит??? У нас Питер гонят по кабелю, а там все матчи Зенита.  http://www.sport-express.ru/football/schedule/?20070418,1,20070418 -Цитата от i-LL на fifasoccer.ru не учавствуешь в прогнозах случайно?
занимательно там, и прогнозировать можно с любого тура нет, я на спорт- экспрессе.. как опыта наберусь в ЧР, попробую на тотализаторе ставить..  | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от Ганнибал а там с рейтингом участников или без? | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.01.2007 | пацаны,кто-нить клипы про футбол любит?
вот тада сюда www.video-battle.ucoz.ru ..
кароче тут клипы про ЦСКА!Ценим ,каментим!  | ALL1 - отдышись | | | мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | -Цитата от i-LL а там с рейтингом участников или без? да наверняка там рейтинги и статистика всякая похуже, чем на твоём сайте.. это новый проект, он всего пару месяцев существует.. я просто для себя ставлю и не заморачиваюсь на очках и рейтингах | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от Ганнибал да наверняка там рейтинги и статистика всякая похуже, чем на твоём сайте.. это новый проект, он всего пару месяцев существует.. я просто для себя ставлю и не заморачиваюсь на очках и рейтингах с рейтингом интереснее просто, там народу нехило так...
сайт вобще не мой и я его не рекламирую, просто интересно было бы сравнить как другие прогнозируют ) | | | | мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | -Цитата от i-LL с рейтингом интереснее просто, там народу нехило так...
сайт вобще не мой и я его не рекламирую, просто интересно было бы сравнить как другие прогнозируют ) твой - это в смысле, что ты его указал.. ) я пока плохо прогнозирую.. ))) | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Санчо-Панчо И что жэ это такое когда нет взаимопонимания? Бля еще один неуч...Это когда 2 человека как мы с тобой,оба считают что другой мудак... -Цитата от Бью с ноги Я вообще нихуя не знаю если честно, у нас в деревне нет телеков даже, я по радио услышал про Шишкина. А ты шаришь бро, зона Шишкина при стандарте это фланг  Это его зона на время всего матча,я еще раз тебе говорю агроном...
Когда угловой или штрафной,у него нет как таковой зоны...
У него есть игрок...
Если этот игрок отбежит от его зоны куда-нибудь и будет там открыт,Шиша что будет тупо стоять и точку свою полировать? | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от Ганнибал твой - это в смысле, что ты его указал.. ) я пока плохо прогнозирую.. ))) да я тоже )))
там вот и тренеруюсь ) заодно смотрю как у других получается  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от i-LL с рейтингом интереснее просто, там народу нехило так...
сайт вобще не мой и я его не рекламирую, просто интересно было бы сравнить как другие прогнозируют ) А какой у тебя там ник??? Там же можно твои прогнозы смотреть, я зарегился под этим же, попозорюсь немного - Когда угловой или штрафной,у него нет как таковой зоны... ахахахаааааааааааа все пиздец, бро шаришь  | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от Бью с ноги А какой у тебя там ник??? Там же можно твои прогнозы смотреть, я зарегился под этим же. мой: k_m
там только очки и место можно посмотреть, я во второй сотне сейчас где-то | | | | |