активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от Ганнибал Зенит дважды обыграть на его поле с несколькими вчерашними дублёрами в составе - это конечно не успех, а так, совпадение обстоятельств..
ты конечно будешь смеяться, но Дзюба стабильно забивает..  ты конечно будешь смеется а кому забивать сейчас в спартаке  | | | | Славянин
Регистрация: 28.03.2005 Откуда: Наш Город, Ваша Столица | -Цитата от Димау Севенди щас летом спартак укрепится и об этих игроках забудут . ага.  просто вы ш должны понимать то что у федотова выбора нету, кого ставить на игру  Пля, ты тугой шопестец.... хотя для коней это свойственно, не в обиду.  Кем пилять укрепляться? Легионерами? Да накуя, если лимит сокращается? А в России таких игроков нет. Уж лучше своих натаскивать уже сейчас, а не когда петух в жопу клюнет. Или ты думаешь, что у вас всякие дуды с жо-пами до пенсии играть в основе будут? Ну чтож удачи...
Я на самом деле рад всем этим проблемам с травмами, т.к. это шанс для молодёжи, и как показывает практика, наши вчерашние дублёры немногим уступают тем, кого они заменяют.
В том что бомжи раскатали бы полудубль цски я не сомневаюсь. Хотя в ближайшем будущем такое не возможно, ибо газзаеф просто зассыт выпустить такой состав (ну разве что против всяких Мордовий  ). | Tom Jones - She is a lady | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от WATTAFUCK Пля, ты тугой шопестец.... хотя для коней это свойственно, не в обиду.  Кем пилять укрепляться? Легионерами? Да накуя, если лимит сокращается? А в России таких игроков нет. Уж лучше своих натаскивать уже сейчас, а не когда петух в жопу клюнет. Или ты думаешь, что у вас всякие дуды с жо-пами до пенсии играть в основе будут? Ну чтож удачи...
Я на самом деле рад всем этим проблемам с травмами, т.к. это шанс для молодёжи, и как показывает практика, наши вчерашние дублёры немногим уступают тем, кого они заменяют.
В том что бомжи раскатали бы полудубль цски я не сомневаюсь. Хотя в ближайшем будущем такое не возможно, ибо газзаеф просто зассыт выпустить такой состав (ну разве что против всяких Мордовий  ).  Ты дурак уж извини. Вы в лиге чемпионов тоже будете с этой ахуенной молодежью играть? Знатки бля. не смешите. федотов над вами вам будет смеяятся.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от WATTAFUCK Пля, ты тугой шопестец.... хотя для коней это свойственно, не в обиду.  Кем пилять укрепляться? Легионерами? Да накуя, если лимит сокращается? А в России таких игроков нет. Уж лучше своих натаскивать уже сейчас, а не когда петух в жопу клюнет. Или ты думаешь, что у вас всякие дуды с жо-пами до пенсии играть в основе будут? Ну чтож удачи...
В том что бомжи раскатали бы полудубль цски я не сомневаюсь. Хотя в ближайшем будущем такое не возможно, ибо газзаеф просто зассыт выпустить такой состав (ну разве что против всяких Мордовий  ). я хуй знает, конечно если покупать таких "суперлегионеров" как покупает спартак то уж лучше действительно молодежи играть. идиоты  | | | | мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | -Цитата от Димау Севенди ты конечно будешь смеется а кому забивать сейчас в спартаке  Дима, главное, что забивают.. причём не голы престижа, а победные голы.. | | | | Славянин
Регистрация: 28.03.2005 Откуда: Наш Город, Ваша Столица | Не песди уж, мы играем со своими, вы с бразильцами, а в Лиге ЧЕ результат один. Свои, они роднее.
И вообще причём тут ЛЧ, если разговор о чемпионате!? Или у вас какие то достижения в ЛЧ с легионерами в составе? Не напомнишь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от Ганнибал Дима, главное, что забивают.. причём не голы престижа, а победные голы.. там все голы которые были забиты этой самой "золтой" молодедью были привезены опонентами. я как понимаю федотов им указания дает просто ждать отскоков и ошибок защиты  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от WATTAFUCK Не песди уж, мы играем со своими, вы с бразильцами, а в Лиге ЧЕ результат один. Свои, они роднее.
И вообще причём тут ЛЧ, если разговор о чемпионате!? Или у вас какие то достижения в ЛЧ с легионерами в составе? Не напомнишь? результат один гриш???????? )))))))))))))))))))))))))))))) вы дома то выиграть не можете у спортингов всяких..........  а в баварии так ваще 4:0 летите. клоуны. | | | | мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | Нападающий конечно не помешает для Лиги.. но ведь ещё Павлюченко есть.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от WATTAFUCK Не песди уж, мы играем со своими, вы с бразильцами, а в Лиге ЧЕ результат один. Свои, они роднее.
И вообще причём тут ЛЧ, если разговор о чемпионате!? Или у вас какие то достижения в ЛЧ с легионерами в составе? Не напомнишь? помоему вы уже в этом году все доказали ЦСКА со своей молодежью клоуны. не завидуйтте что к вам легионеры не идут нормальные. ибо просто федун мудак?  | | | | мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | -Цитата от Димау Севенди там все голы которые были забиты этой самой "золтой" молодедью были привезены опонентами. я как понимаю федотов им указания дает просто ждать отскоков и ошибок защиты  ещё скажи, что у Федотова пульт для управления Дзюбой есть..
одно дело слова и указания, а другое дело воплощать эти указания на поле в голы.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от Ганнибал ещё скажи, что у Федотова пульт для управления Дзюбой есть..
одно дело слова и указания, а другое дело воплощать эти указания на поле в голы..  ребята ну забудут про вашу молодежь. забудут. летом спартак полюбому 2 игроками усилится. вы ж не решаете ничего. 12 мая ваша молодежь пососет от души  | | | | мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | да мне пофиг, что будет, главное, чтобы ЦСКА и Спартак в еврокубках не облажались..  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от Ганнибал да мне пофиг, что будет, главное, чтобы ЦСКА и Спартак в еврокубках не облажались..  ну насчет цска то понятно что не облажаются. у нас такое не принято.
а вот спартак 1-18 думаю еще переплюнет  | | | | мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | -Цитата от Димау Севенди ну насчет цска то понятно что не облажаются. у нас такое не принято.
а вот спартак 1-18 думаю еще переплюнет  Спартак такое вряд ли когда-нибудь переплюнет.. а вот клуб ЧФР из Румынии может в этом году попробовать..  | | | | Славянин
Регистрация: 28.03.2005 Откуда: Наш Город, Ваша Столица | -Цитата от Димау Севенди там все голы которые были забиты этой самой "золтой" молодедью были привезены опонентами. я как понимаю федотов им указания дает просто ждать отскоков и ошибок защиты  Все голы в футболе - результат ошибок. Не было бы их, не было бы голов. Так что не городи херни. Здесь не ток-шоу "Обосри Великий и Могучий". -Цитата от Димау Севенди результат один гриш???????? )))))))))))))))))))))))))))))) вы дома то выиграть не можете у спортингов всяких..........  а в баварии так ваще 4:0 летите. клоуны. Я задал вопрос, ты не ответил. Ваши достижения в ЛЧ, напомни пжалста, память у меня плохая!? И не занимайся пиздобольством. Я также могу сказать, что цска пролетает в решающем матче ПОСЛЕДНЕЙ комаде бундеслиги Германии на тот момент и без шансов летит дома всяким Порту. -Цитата от Димау Севенди помоему вы уже в этом году все доказали ЦСКА со своей молодежью клоуны. не завидуйтте что к вам легионеры не идут нормальные. ибо просто федун мудак?  Херню городишь.
Завидовать людям, которые болеют за непонятную аббревиатуру, которая никак не расшифровывается!? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.03.2005 Откуда: Наш Город, Ваша Столица | -Цитата от Димау Севенди Ну хуле, опять ответить нечего!?.....  Ладно. Жаль мне вас, убогеньких.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.11.2005 | Мясные а хули вы так бурно на Погребняка реагируете?
Поебал он вас и ваш клуб. Великий форвард!  | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | -Цитата от Санчо-Панчо Мясные а хули вы так бурно на Погребняка реагируете?
Поебал он вас и ваш клуб. Великий форвард!  чё к чему, панчо  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Россия | Луч-энергия(Владивосток) Чемпион России 2007г. | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | Пацаны, сегодня пятница!
Не забываем сделать прогнозы!  | | | | ФКСМ
Регистрация: 05.06.2001 | Бью с ноги, я ни разу не пожалел, что Паша ушел от нас. Ни тогда, ни тем более сейчас. Уверен, что никаких особых успехов он за свою карьеру не добьется и Зенит это пик его клубной карьеры, в смысле, что теперь только по нисходящей. В сборной думаю он ненадолго, да и из Зенита могут послать, тем более, что ему щас нехуевый дисквал грозит. Надо понимать, что Паша П. это чуть более улучшенная копия Дениса Попова, экс-игрока великого клуба и сборной. | | | | |