14/88
Регистрация: 28.04.2005 | Да чо вы тут развели по АДЕКВАТНЫМ постам Бью с ноги сразу же ясно видно что человек понимает в футболе,а вот пра далбоеба панчо не чего не могу сказать | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Я пока нигде не работаю...Перерыв у меня...Отпуск можно сказать...
Я ничего не придумывал...Я просто этих людей назвал теми,кем я их считаю...Ты такого не говорил о них если я не ошибаюсь...
А рука,рука у Годунка...Гусев прям поэт...  Ну была рука...Можно даже сказать скорей всего был пенальти...Просто плакался то он не только из за него...Так что в этом я всё равно прав... -Цитата от Злыдень # 1 Панчо и Бью с Ноги - далбаёбы ну и чё теперь ссорица из-за этих отбросов  Верно подмечено... -Цитата от Димау Севенди Бро, скорее наоборот  Если судить по футболу. По человеческим не могу судить так как никого из вас не знаю. Дим ты людей теперь судить будешь по тому как они в футболе разбираются?
Типо такой неебаца футболист что это уже первый фактор...А не то какой человек...Просто эти парни по сути своей постоянно идущие на конфликт и пытающиеся задеть подьебать и всё в таком роде...И не столько футбол важен сколько спор и попытка доказать что они лучше там кого,а какие то Проверяй и Гнутый,вообще лохи полные а не пацыки...
И кстати если Нога еще шарит в футболе...То Панчо 0...Только может орать про свой луч Дельпьеро и то что Шева мудак... | | | | феликс гольц
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Нижневартовск | по теме у мусарни была ахуенная кричалка , ПИДРИИИИИИИИИИИИИИИИЛО СЛУЦКИИИИИИИИИИИИЙ!!!
СЛУЦКИЙ ГЕЙ СЛУЦКИЙ ГЕЙ | | | | лирика
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | - - Поздравляю "Москву" с победой, а Семака - с тем, что он достиг заветного рубежа именно в матче с нами. Это символично. Игрой своей команды доволен. Жалко, что проиграли, но - ничего страшного. "Москве" же хочу пожелать, чтобы она и дальше играла столь же результативно, чтобы все у нее было хорошо и чтобы в ее ворота и дальше не давали таких пенальти, как сегодня на 82-й минуте.
- С чем связана столь ранняя замена Гусева?
- Он впервые после долгого перерыва вышел в стартовом составе. Гусев неплохо выглядел на тренировках, готовился, очень старался, но не попал в игру.
- Насколько обоснованы претензии "Москвы" на чемпионство?
- Ну что ж, давайте по итогам сегодняшней игры скажем: "Москва" - чемпион!"
- Почему ЦСКА не удалось победить?
- Во-первых, "Москва" бросалась на амбразуры. Во-вторых, вратарь соперника здорово сыграл. А нам не хватило реализации и везения при достаточно большом количестве моментов.
- Как оцените судейство?
- Великолепное судейство. Отличное. Если "Москву" так же будут судить... Хотя в еврокубках так судить не будут, я вам уже говорил в позапрошлом году. (Обращаясь к пресс-атташе "горожан" Максиму Мотину.) Если вы рассчитываете на это, тогда будете вылетать в первом круге, как обычно. Рветесь туда, это понятно, но там такого безобразия не будет, не надейтесь.
- Когда войдет в строй Чиди Одиа?
- В мае.
- Правда, что Акинфеев позволил себе расистские высказывания в адрес Окоронкво?
- Ну что вы?! Акинфеев у нас примерный мальчик. Поэтому так сказать, наоборот, со стороны... Как вы его назвали?
- Окоронкво.
- Вот-вот. Себя, значит, нельзя так вести, как он.
- Что скажете об игре Алдонина?
- Отзовусь о ней в восторженных тонах.
Я не люблю высокомерные высказывания вообще. У тренеров по части интервью ведь тоже своя тактика. Газзаев видимо такимив ысказываниями пытается доказать людям то, что у него все под контролем. Конечно стало многовато выебонов, но как считал его высококласным профессионалом так и считаю. а Москва охуенный клуб) | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от kidfuckoldwoman у мусарни была ахуенная кричалка , ПИДРИИИИИИИИИИИИИИИИЛО СЛУЦКИИИИИИИИИИИИЙ!!!
СЛУЦКИЙ ГЕЙ СЛУЦКИЙ ГЕЙ Слуцкий охуенен...Ничего вы не шарите... | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | пацаны, ну чё там? какие результаты?
у меня более-менее удачный тур получился...+21 и сразу больше чем на 100 мест шагнул, 88-ой щазз...
кстати Злыдень чё-то там выебонил про мой прогноз на Зенит, хехе...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от Проверяй Слуцкий охуенен...Ничего вы не шарите...  Влад ты зачем последнюю строчку написал? )))))  | | | | kunteynir
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от technique Вчера заебись про Лужкова заряжали))  Всем сектором))
Потом увидили девушку фото папарацци с челкой как у эмо, начали шизить "эмо" и потом "зло. Агрессия" ) та бедная ушла))) | | | | 14/88
Регистрация: 28.04.2005 | Гагагагагага смотрели видос когда бравые парни лоХо прыгнули на фанов кЭпок?  | | | | kunteynir
Регистрация: 05.01.2002 | этих кэжуалов обсуждают в другой теме,про татарстан  | | | | 14/88
Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Family Gay | -Цитата от Dest Я не люблю высокомерные высказывания вообще. У тренеров по части интервью ведь тоже своя тактика. Газзаев видимо такимив ысказываниями пытается доказать людям то, что у него все под контролем. Конечно стало многовато выебонов, но как считал его высококласным профессионалом так и считаю. а Москва охуенный клуб) Это Газзаевское интервью?Пиздец он говна напорол, спорт-экспресс наверное все 10 первых мест отдал его цитатам... | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Да не относись ты так серьёзно ко всем словам...
Ты прям всё в штыки воспринимаешь...  | | | | мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | смотрю обзор матчей ЧР по Спорту.. такую чушь показывают: бабки семки перед стадионом продают, интервью каких-то неизвестных игроков из Спартака Нч, тренировки Локомотива перед матчем.. интересно, кому это интересно?  нет, чтобы нормальный обзор матча сделать, типа лигочемпионского.. | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Ганнибал смотрю обзор матчей ЧР по Спорту.. такую чушь показывают: бабки семки перед стадионом продают, интервью каких-то неизвестных игроков из Спартака Нч, тренировки Локомотива перед матчем.. интересно, кому это интересно?  нет, чтобы нормальный обзор матча сделать, типа лигочемпионского.. порой кажется что у ведущего во рту орехи за щекой  ......про семечки тоже улыбнуло кстате.......особенно где бабуля просит нихуя не снимать без предупреждения.......  | | | | мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | -Цитата от Messi порой кажется что у ведущего во рту орехи за щекой  ......про семечки тоже улыбнуло кстате.......особенно где бабуля просит нихуя не снимать без предупреждения.......  самый сильный момент сюжета - Спахич бутсы забыл, посвятили этому моменту секунд 10-15.. это что реклама Спахича была?  | | | | активный пользователь
по идее должен в первую сотню переместиться, сегодня днём подведут итоги тура, глянем... а то пока на 200-м месте ))) Ну да в сотке наверно будешь
все таки немного ебанеькая система подсчета, нужно чтоб хоть как-то очки зависели от колличества прогнозов, щас не смотрел таблицу, но на втором месте неделю назад чувак сделал раза в три меньше прогнозов чем лидер. -Цитата от Ганнибал смотрю обзор матчей ЧР по Спорту.. такую чушь показывают: бабки семки перед стадионом продают, интервью каких-то неизвестных игроков из Спартака Нч, тренировки Локомотива перед матчем.. интересно, кому это интересно?  нет, чтобы нормальный обзор матча сделать, типа лигочемпионского.. еще бесит когда посреди обзора матча врубают ебучие интервью, эти пизданутики на спорте наверно считают, что это ахуенный такой ход - Панчо и Бью с Ноги - далбаёбы ну и чё теперь ссорица из-за этих отбросов пацаны, вы же сами понимаете, максимум что вы можете сделать, это охуенно друг другу подпездывать в таком стиле, а споры про футбол вы начинаете становясь на коленки, широко раскрыв роток - да пашол ты, статистику ему еще приведи а то что ты там ответил так это и есть хуизнаит. отмазка это же ты тут меня своей статистикой попытался закатать, а как я тебя попросил нормальную привести так ты чета сразу ахуенно так слился. Хотя хули тебе объяснять, игрок забивший за первую половину чемпионата 14 голов, конечно бы не смог забить за вторую 5  | | | |
Регистрация: 09.01.2006 | заебали письками мериться | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от Бью с ноги Ну да в сотке наверно будешь
все таки немного ебанеькая система подсчета, нужно чтоб хоть как-то очки зависели от колличества прогнозов, щас не смотрел таблицу, но на втором месте неделю назад чувак сделал раза в три меньше прогнозов чем лидер. там указывается общее кол-во прогнозов когда-либо сделанных тобою на этом сайте, так что на них внимания заострять не стоит. Там люди прогнозировали на ЧМ на кубок и т.д., потому и не сделать чтоб они зависели от очков... | | | | мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | кто-нибудь, из набравших больше 20 очков, ставил на спорт-экспрессе? -Цитата от B.F. заебали письками мериться там не совсем в размере письки было дело.. | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от Ганнибал кто-нибудь, из набравших больше 20 очков, ставил на спорт-экспрессе?
там не совсем в размере письки было дело.. я ставил, как и договаривались ))
12 очков набрал и пробился на 13125 место  | | | | мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | -Цитата от i-LL я ставил, как и договаривались ))
12 очков набрал и пробился на 13125 место  а в туре какое место занял? в первую сотню вошёл? | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от Ганнибал а в туре какое место занял? в первую сотню вошёл? да куда там )) 425-ое )))
там наверное плотность велика, я подозреваю
максимум вроде 17 очков набрали | | | | |