активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от Нектар а если более аргументированно. Или на это уже мозгов не хватит? скорее второе  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Бля Дмитрий...Не надо мне тут как девочка ламаца...Сказал бы просто и всё...
Ну зашёл я на ебёный чемпионат,прочитал...Тебе полегчало?
И кстати подьёбывать я бы вам не советовал,а то можно лихую пику в бок на сходке схватить...  | | | | say
Регистрация: 14.03.2001 | -Цитата от Бью с ноги я бы хотел чтоб Гусев в Динамо вернулся, им как раз правй хавчик не помешает, и побегал бы хоть к концу карьеры. ф пизду эту мразь! пусть на табло дрочит | | | | .
димчег уже не знает к чему приебаца | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от Сева Ц ф пизду эту мразь! пусть на табло дрочит я кстати так и подумал что болелы Динамо обратно его не примут  | | | | активный пользователь
димчег уже не знает к чему приебаца мудак газеты читай а не флуди тут просто  | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | я это ещё утром прочитал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от Проверяй Бля Дмитрий...Не надо мне тут как девочка ламаца...Сказал бы просто и всё...
Ну зашёл я на ебёный чемпионат,прочитал...Тебе полегчало?
И кстати подьёбывать я бы вам не советовал,а то можно лихую пику в бок на сходке схватить...  все что с утра на чемпионате есть в спорт экспрессе. вот. лучше оттуда читать чес слово  | | | | .
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | И это ему говорит человек почти с 12шкой за такое же время...
И написавший 2 поста подряд...  | | | | активный пользователь
И кстати подьёбывать я бы вам не советовал,а то можно лихую пику в бок на сходке схватить...  я тогда как джедай приду с мечом  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Это я Джедай...Ты только ситх...Прости...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | кстати прошла жеребьевка кубка интертото, нашим выпали сначала венгры, а потом австийцы. Теперь если Спартак выиграет кубок, Зениту придется в тото заявляться, а самое смешное это то, что в Австрии команда занявшее 4 место попадает в тото, а на это место сейчас претендует Пашинг ака суперфунд  . Заебись будет если третий год подряд  | | | | say
Регистрация: 23.07.2005 | -Цитата от Бью с ноги кстати прошла жеребьевка кубка интертото, нашим выпали сначала венгры, а потом австийцы. Теперь если Спартак выиграет кубок, Зениту придется в тото заявляться, а самое смешное это то, что в Австрии команда занявшее 4 место попадает в тото, а на это место сейчас претендует Пашинг ака суперфунд  . Заебись будет если третий год подряд  с такой непредсказуймой игрой зенит и им может слить! | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от Бью с ноги кстати прошла жеребьевка кубка интертото, нашим выпали сначала венгры, а потом австийцы. Теперь если Спартак выиграет кубок, Зениту придется в тото заявляться, а самое смешное это то, что в Австрии команда занявшее 4 место попадает в тото, а на это место сейчас претендует Пашинг ака суперфунд  . Заебись будет если третий год подряд  ну там я думаю зенит то всех пройдет  | | | | ФКСМ
Регистрация: 05.06.2001 | Давайте сегодняшний день посвятим ветеранам 
Для начала, например, можно посвятить несколько слов заслуженному ветерану ФК Динамо Александру Точилину  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург |  Вот его фото кстати... | | | | ФКСМ
Регистрация: 23.07.2005 | -Цитата от Нектар Давайте сегодняшний день посвятим ветеранам 
Для начала, например, можно посвятить несколько слов заслуженному ветерану ФК Динамо Александру Точилину  для начала со Спартака начём | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от Нектар Сева, кто такой таракан? наверно Газзаев  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | А вообще Динаме необходимы 2 игрока сейчас, это Бородин и Савин. Но только денег на них нет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от Бью с ноги А вообще Динаме необходимы 2 игрока сейчас, это Бородин и Савин. Но только денег на них нет. да качемарксас или как его там, лажается в последних матчах чота  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от Димау Севенди да качемарксас или как его там, лажается в последних матчах чота  тоже считаю что не тот уровень, плюс он постоянно отбивает мяч, вообще редко вижу чтоб он намертво брал. Из-за этого уже пара банок влетела. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от Бью с ноги тоже считаю что не тот уровень, плюс он постоянно отбивает мяч, вообще редко вижу чтоб он намертво брал. Из-за этого уже пара банок влетела. Прошлую концовку чемпа он вообще с блеском закончил. А в этом какое то двоякое впечатление. | | | | |