Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Санчо-Панчо ты типа предлагаешь Аршавина нахуй?? пиздатый ты фанат Зенита  Я же не написал,что выгнать его надо.Скорее всего он сам как и Керж свалит куда-нибудь в Европу. Просто 'зазвездился' он порядочно  | | | | Заблокирован
слушай друк, я помню как вы недавно с МС Проверяем смотрели на фото Федора Емельяненко и думали я это или не я...
после этого я просто хуй знает как от тебя, ебасоса безмозглого, можно что-то разумное услышать.
PS
За Спартак болеют такие люди как Злыдень #1, МС Проверяй, АгентСмит... сомневаюсь что это совпадение  | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | слушай друк. меня абсолютно не ебут какието бои без правил и их безмозглые участники. и если я думал что это ты, то это никоим образом не отражается на моих умственных способностях. а вот то что всё время пиздишь и подпёздываешь это уже другой разговор. и то что ты там внизу об общил про меня злыдня и проверяя, так это все знают что мы за спартак. а тебе просто завидно. мудаг. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | хахаха. ща смотрел футбол россии))) фанаты луча это конечно пздец))) такого давно не видел)))))))  с дудками, с семечками)))))) да не в обиду санчо))))))))))))))))))) прям такое ощущение ругая цивилизация))) на лет 15 этак отстает))
КАРТИНКА ЭТА конечно божественнаа  | | | | ОУД
ты в люберцы съездий...тот же владивосток только в подмосковье))) там таких красавцев до хуя | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от MaDneZZ ты в люберцы съездий...тот же владивосток только в подмосковье))) там таких красавцев до хуя Наслышен от товарищей одних)))))))))))  | | | | Заблокирован
весной на турнире Россия-Америка за Федю болели Путин, Берлусконе и Ван-Дам. Последний его вообще пригласил сниматься в кино. После турнира бригадой на банкет отправились где Путин респектовал Феде и это было показано в новостях практически по всем каналам. ну а в конце мая вот такое событие произошло: "Указом Президента РФ многократный чемпион мира по боевому самбо, чемпион по боям смешанного типа Фёдор Емельяненко награждён медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени." но ты же выше этого блять, ты только рыльца игроков спартака узнать сможешь.
а насчёт того что я вам завидую так это пиздец анекдот. что мне маешало хвалить вместо того же зенита твою ебаную свиноферму??
короче ты нахуй не идёшь а просто бежишь изо всех сил | | | | Пришел чтобы побеждать
Регистрация: 20.05.2007 | в левом верхнем углу это Филимонов чтоли отдыхает?  | | | | Заблокирован
да я смотрел шас футбол россии. набережную нашу очень красиво показали. а про семечки так я сам угорать заебался  и ещё я непонял прикола когда наш местный репортёр пиздеть начал в микрон его оборвали  короче заебатый сюжет  | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | -Цитата от Санчо-Панчо AgenSmit
весной на турнире Россия-Америка за Федю болели Путин, Берлусконе и Ван-Дам. Последний его вообще пригласил сниматься в кино. После турнира бригадой на банкет отправились где Путин респектовал Феде и это было показано в новостях практически по всем каналам. ну а в конце мая вот такое событие произошло: "Указом Президента РФ многократный чемпион мира по боевому самбо, чемпион по боям смешанного типа Фёдор Емельяненко награждён медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени." но ты же выше этого блять, ты только рыльца игроков спартака узнать сможешь.
а насчёт того что я вам завидую так это пиздец анекдот. что мне маешало хвалить вместо того же зенита твою ебаную свиноферму??
короче ты нахуй не идёшь а просто бежишь изо всех сил мне похую. в то время как ты по ящику смотрел всякую хуйню. я зарабатывал лавэ, и в тех новостях которые я получал нихуя не было сказано о пиздатости кокого-то отбитого бойца. и телек я не смотрю. тем более что это всё было в рамках другого государства. а свои сопли можешь размазать по своему еблету, можешь даже ими захлебнутся. но факт остаётся фактом. сначало лижешь жопу коням, теперь зениту. а про свой ебучий луч забудь, вылетит он нахуй. | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | следущий тур раставит всё по местам. | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от AgenSmit мне похую. в то время как ты по ящику смотрел всякую хуйню. я зарабатывал лавэ, и в тех новостях которые я получал нихуя не было сказано о пиздатости кокого-то отбитого бойца. и телек я не смотрю. тем более что это всё было в рамках другого государства. а свои сопли можешь размазать по своему еблету, можешь даже ими захлебнутся. но факт остаётся фактом. сначало лижешь жопу коням, теперь зениту. а про свой ебучий луч забудь, вылетит он нахуй. вай вай вай
телек не смотрю
деньги заробатывал
лижешь жопу
луч вылетит
22 года этому существу, такую хуету несёт, скоро на уровень проверяя выйдет  | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от AgenSmit следущий тур раставит всё по местам. типа кто круче - ты, злыдень или проверяй?  | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | зато ты мега правельный чел. и всё чётко у тебя. | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | Я вот чёто не могу сооброзить на какой из этих фоток ты блять...  | | | | активный пользователь
да я смотрел шас футбол россии. набережную нашу очень красиво показали. а про семечки так я сам угорать заебался  и ещё я непонял прикола когда наш местный репортёр пиздеть начал в микрон его оборвали  короче заебатый сюжет  Набережная конечно пиздец. ахуенно. прям сразу хочется к морю, океану... город прям чем то бразилию напомнил...
про оборванный сюжет я тоже не въехал))  | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | -Цитата от Санчо-Панчо Я вот чёто не могу сооброзить на какой из этих фоток ты блять...  и чё ты этим хочешь сказать? что ты охуенный юморист? или ты охуенный спортивный эксперт? мне кажется что ты дрочер жизнью обиженный. | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | и чёто я не догоняю хули ты на этом форуме забыл? охуенный ты чувак если в 3-4 темах стока гавна разводишь. | | | | Заблокирован
там надпись показали типа с семечками вход воспрещен. я хуй знает но я первый раз слышу что семечки запрещены. всегда с семечками на Луч ходили  |
Последний раз редактировалось Санчо-Панчо, 16 июля 2007 в 18:28.
| | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от AgenSmit и чёто я не догоняю хули ты на этом форуме забыл? охуенный ты чувак если в 3-4 темах стока гавна разводишь. всё правильно. три гавна я развёл: тебя, злыдня и проверяя | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | мда, оторваность от цивилизации сделала своё дело... | | | | активный пользователь
там надпись показали типа с семечками вход воспрещен. я хуй знает но я первый раз слышу что семечки запрещены. всегда с семечками на Луч ходили   да у нас в приинципе центральные трибуны такие же я думаю. покрайней мере когда на них из далека смотришь они такими и кажуца  | | | | в законе
Регистрация: 23.06.2005 Откуда: Москва | бля алко выезд получился
всем зиг  | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | вы не выёыбваптйтесь пидарасы блять, я приходил по ваши души | | | | Распиздяй
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Йошкар-Ола | Все любители футбола делаем ставки на любимую команду в букмекерской конторе http://www.buker.ru/?ref=fing При регистрации дают 10 центов. минимальная ставка 10 центов!!! | http://www.buker.ru/?ref=fing | | | |