Регистрация: 21.02.2007 | Робсон закончил с футболом да, предпоследним клубом у него был французский "Лорьен" кажется, перед этим в корее где-то играл по-моему... потом на родине... ну я щяс на фазенде, блатной хуле, такую карьеру слепил  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от BROS А кто это такой? Кто нибудь видел игру этого напада? У него русский пасспорт+ в ролике продемонстрировал неплохое знание руссского языка. Ну ты даешь чувак. Это отличный нап. Мама с Узбекистона откуда-то, папа с Нигерии, жил в Москве, занимался в армейской школе. На сколько я помню лучший бомбардир 05-06 Чемпа Франции. По типажу очень напоминает Это'О, такой же пластичный, легкий, хорошая стартовая и дистанционная, с мячем отлично обращается, удар поставленный, причем отлично подбирает моменты для удара из под защитника, или под опорную киперу. Вообще парень красавчик и если будет прогрессировать хотя бы так же как делал это последние годы, то через пару лет будет основным в каком-нить Манчестере.
Но тут одно но. Он сам должен четко понимать что ему если и шагать куда-то из Лилля то только в топовый чемп, пусть и не в топовый клуб, и уж не точно не к нам. Так что я не верю, что он приедет, а если приедет, то будет повод призадуматься.
Кстати Вукчевича Сатурн в Спортинг вроде как продает. Такой красава это парень был, и пиздец даже в наши от него избавляются. | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | у Вукчевича не сложилось, возможно он себе даже карьеру обосрал переходом в сатурн, деньги не главное, оп чём он думал ваще?...  у него столько предложений из Германии было, Ливеркузен и т д... ну там и папанька подосрал, мол подмосковье хороший вариант для становления игрока, о чём думают люди хуй его знает  иноланетяне тож пиздели мол продадим его через пару лет за 20 лямов в Челси  но вместо этого чуть не отспустили за дорма в Днепр)... щяс вот в Спортинг, сколько-то снимут конечно за переход, даже из-за 500 сот тысч бадаются щяс я смотрю... | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | Ну да, армейцы должны помнить как он по единичкой в одного всю игру держал у Партизана, я тогда вообще просто охуевал, ему кажись лет 20 было, а он просто везде был на поле и всегда красоту творил. Еще больше я охуел, когда реально самый талантливый игрок Сербии в Сатурн поехал, кстати я и с Еременко тоже охуел примерно так же. Знать бы зарплаты какие у них. - щяс вот в Спортинг, сколько-то снимут конечно за переход, даже из-за 500 сот тысч бадаются щяс я смотрю... Чето вроде писали что они половин прав на него хотят прикупить. Перестраховываются нищеброды португальские
Кстати у меня сейчас Спартак-Арсенал начинается, клевый матч, ща буду смотреть, Спартак- чемпийон  |
Последний раз редактировалось Бью с ноги, 26 июня 2007 в 16:39.
| | |
Регистрация: 21.02.2007 | да не только Сёма и Ерёма, меня ещё удивил переход Феди, Барейро который, второй бомбардир Олимпиады после Тэвеса, весь Парагвай на него надрачивал, очень многие европейские клубы присматривались, но он хоба и в Сатурн... и тоже не заиграл... инопланетяне губят молодые таланты походу... | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Робсон Максимка был неплох... | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от Проверяй Робсон Максимка был неплох... пару раз у него мяч с ноги срезAлся, после чего залетал в ворота соперников
мы тогда несказанный ахуй испытывали с друганом | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от Проверяй Робсон Максимка был неплох... пиздец, ну блять просто пиздец  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от i-LL пару раз у него мяч с ноги срезAлся, после чего залетал в ворота соперников
мы тогда несказанный ахуй испытывали с друганом Ну Кечинов есс-но лучше...  | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | Я хуй знает чё вы тут охуеваете с того что Ерема и Вукчевич в Сатурн перешли. Лично я охуеваю с перехода Рената Сабитова из Сатурна в Спартак | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | -Цитата от Санчо-Панчо Я хуй знает чё вы тут охуеваете с того что Ерема и Вукчевич в Сатурн перешли. Лично я охуеваю с перехода Рената Сабитова из Сатурна в Спартак хуей дальше  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Санчо-Панчо Я хуй знает чё вы тут охуеваете с того что Ерема и Вукчевич в Сатурн перешли. Лично я охуеваю с перехода Рената Сабитова из Сатурна в Спартак Почему? | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | А трансфер Жедера?? Это что-то!!! Вукчевич с Еременко рядом не стояли. Каких пацанов СпаМ притарил!  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | У Луча всё равно лучше...  | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | СКА-Энергия - Сатурн 1:2 идёт 2тайм - жесть | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Санчо-Панчо Я хуй знает чё вы тут охуеваете с того что Ерема и Вукчевич в Сатурн перешли. Лично я охуеваю с перехода Рената Сабитова из Сатурна в Спартак
Кстати зря и Жедер и Сабитов в Спартак уходили, не на своем уровне они играют сейчас | | | | МЫ ЧЕМПИОНЫ............
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург,Купчино | слушай вассилий ты пиздец смешной,ты не считаешь Стрельцова великим футболистом из-за того что он телку отодрал какую-то  я в этом нихера не вижу плохого,захотелось человеку потрахаться пусть трахается себе на здоровье,ты думаешь какой-нибудь рональдиньо телок не жарит перед матчами или соблюдает режим постоянно  нет конечно
а то что сборная СССР ничего не выигрывала почти так я ж тебе написал дурень,читай внимательней,что для меня победы в турнирах это не самый главный показатель,сейчас для сборной России чуть ли не пределом мечтаний является выход на чм мира или европы,а тогда 2-3-4 места считались крупной неудачей,это тебе говорит о чем-нибудь | | | | Banned
Регистрация: 05.03.2007 | shAvA ты петух | | | | МЫ ЧЕМПИОНЫ............
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург,Купчино | -Цитата от DFR shAvA ты петух покушай ка вот  | | | | МЫ ЧЕМПИОНЫ............
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург,Купчино | Сатурн вообще блядь команда ебнутая,половину состава прямым конкурентам продали и говорят мы чемпионами хотим типа стать...
а нахуй тогда продаете страшивается,Жедер один из лучших защитников в России,взяли мясным толкнули,ебари что тут скажешь еще | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Сатурн хочет чемпионом стать?  | | | | Banned
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от shAvA Жедер один из лучших защитников в России ты  | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Жедер далеко не лучший сейчас кстати | | | | МЫ ЧЕМПИОНЫ............
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург,Купчино | проснулся.....
вообще президент их или хуй знает кто не помню точно по ящику говорил как-то года 2 назад,что вот типа у нас есть план развития клуба,в этом сезоне типа стоит задача попасть в уефа,в следующем будем типа на чемпионство нацеливаться | | | | |