активный пользователь
Регистрация: 03.08.2009 | -Цитата от Aenor -Цитата от Шурлык -Цитата от LeX*
если так то что же делать? на этот вопрос знает ответ только организатор, но так как не впервые происходит это ситуация, то пройдет участник, который набрал большее количество баллов из проигравших в своих парах  шанс для классика =) лучше верните лджея или рэббита хех точняк! | | | | NHL
Регистрация: 22.09.2007 Откуда: Кривой Рог | 31. Frizzy - Ананасность проклятый ананас он выиграет баттл падло
я за то чтоб двое прошли либо с этой пары
1. CLassic[Вульгарный тоНН] - Chest
либо с этой
14. МцСквот - Just [TERRA INCOGNITA]  интересно как оно выйдет на самом деле... | | | | Гай Ричи
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: СИБИРЬ! | -Цитата от Шурлык -Цитата от LeX* -Цитата от Шурлык
ага...свободное место если так то что же делать? на этот вопрос знает ответ только организатор, но так как не впервые происходит эта ситуация, то пройдет участник, который набрал большее количество баллов из проигравших в своих парах  ну это я и так знал, думал что вдруг опять какая нить система будет  | | | | NHL
Регистрация: 22.09.2007 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от Mobster 31. Frizzy - Ананасность проклятый ананас он выиграет баттл падло а с другой стороны жаль парня) на каждый раунд чето сидит сочиняет, старается, и проходит по шаре... | | | | тоже из Одессы
Регистрация: 27.04.2009 | -Цитата от Mobster -Цитата от Mobster 31. Frizzy - Ананасность проклятый ананас он выиграет баттл падло а с другой стороны жаль парня) на каждый раунд чето сидит сочиняет, старается, и проходит по шаре... Маленький мук так же на 8м оффе до 5го раунда дошел, пока не попал на маду  | | | | олдскул
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Mobster 31. Frizzy - Ананасность проклятый ананас он выиграет баттл падло
1. CLassic[Вульгарный тоНН] - Chest думаю классик не заслужил в ЭТОМ раунде идти дальше...
ибо чест гораздо интересней сделал | | | | Семья Белого Города
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Белгород | -Цитата от Immor†aL -Цитата от Aenor фиговенько что домино не сдал, простой, но колоритный был персонаж на бэтле ты прав) Стип везунчик  ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Москва | Классика дальше )))) | | | | Семья Белого Города
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Белгород | -Цитата от WeeJkeN -Цитата от Mobster 31. Frizzy - Ананасность проклятый ананас он выиграет баттл падло
1. CLassic[Вульгарный тоНН] - Chest думаю классик не заслужил в ЭТОМ раунде идти дальше...
ибо чест гораздо интересней сделал тут спорный момент...по мне так ровно они оба...но классик сделал не сильно средне так.... | | | | NHL
Регистрация: 22.09.2007 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от FlyGuy Маленький мук так же на 8м оффе до 5го раунда дошел, пока не попал на маду та жу участь ждет и ананаса))) -Цитата от WeeJkeN думаю классик не заслужил в ЭТОМ раунде идти дальше...
ибо чест гораздо интересней сделал я когда писал еще не слышал трек класика
теперь послушал ..на 99 проц уверен что чест проходит в чистую... Добавлено через 3 минуты 23 секунды У Бабана на 5 раунд будет полу часовой дисс на пареньков с форума  | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | ананасность ахуенен  | | | | все будет ХОРОрШОу
Регистрация: 08.07.2007 | -Цитата от Mobster -Цитата от Mobster 31. Frizzy - Ананасность проклятый ананас он выиграет баттл падло а с другой стороны жаль парня) на каждый раунд чето сидит сочиняет, старается, и проходит по шаре... я уже говорил, он проклят...тот, кто с ним в пару в 5-ом встанет - трек не сдаст... | | | | олдскул
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Mobster У Бабана на 5 раунд будет полу часовой дисс на пареньков с форума  думаю он хуй на на них положит и все=)
в этом раунде в его треке весьма пиздато тема раскрыта | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Mobster -Цитата от leshakenny В 28 паре ГудВин [Герои Комиксов] и Джонни никто не сдал чтоле) получается так Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Mase1 по читочке там всё сильно, а тексток заебись ибо построен для удобочитаемости а не для мастурбации на составные рифмы читочка заебись я так и сказал а текст про тачки богажники и прочюю хуйню это для клубов и Тимати  зато ты суровый парень из гетто, только песену не выкупил) | | | | Нельзяверить!
Регистрация: 22.09.2007 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от Messi ананасность ахуенен 4 р еще не слышал ..но 3 не ахти -Цитата от Frizzy я уже говорил, он проклят...тот, кто с ним в пару в 5-ом встанет - трек не сдаст... интересно с кем он в 5 будет...надеюсь не сайт мс и не бабан)) -Цитата от WeeJkeN думаю он хуй на на них положит и все=)
в этом раунде в его треке весьма пиздато тема раскрыта хуй его знает положет или не) но упомянет в треке полюбому...просто отморозиться это не весело)
а тему раскрыл отлично ... -Цитата от Mase1 зато ты суровый парень из гетто, с хуяли это? | | | | нам пох это хип хоп
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Shym | -Цитата от Frizzy -Цитата от Mobster -Цитата от Mobster 31. Frizzy - Ананасность проклятый ананас он выиграет баттл падло а с другой стороны жаль парня) на каждый раунд чето сидит сочиняет, старается, и проходит по шаре... я уже говорил, он проклят...тот, кто с ним в пару в 5-ом встанет - трек не сдаст... а ты не сдашь? | | | | молодой мэр
Регистрация: 22.09.2007 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от GAMA а ты не сдашь? вобщето уже сроки тю-тю ..вчера был последний день , фризи не сдал. | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Mobster 4 р еще не слышал ..но 3 не ахти ахуенен тем что насылает порчу на оппонентов и те не сдают в итоге  | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | Всё-таки нужны были ограничения по треку, ну больно через чур не которые понаписали. | | | | активный пользователь
1. Sidney Crosby. Прикольно стелишь, типуля. Реально тебе идет такой стиль. Как бы с такой темой и раскрытие не особо влияет на трек.
2. 228. Молодцом! Качаешь. Пиздатая манера читать.
Вообще, считаю рэп должен во-первых качать, а если еще и тема раскрыта при этом пиздатенько, то вообще сахарок. Отмечу, что это мнение сформировано на данном этапе отношения к рэпу. Возможно в дальнейшем приоритеты сместятся в пользу того или иного фактора (кач, оригинальное раскрытие и т.п.)
Всех, кто еще не приценил треки Иркутска приглашаю проследовать в тему  . Иркутск. [imma quality] и Sibskana
А ну еще и Oxxxymiron ниче такой. Но пацаны указанные выше - крутаны  | | | | Гай Ричи
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: СИБИРЬ! | -Цитата от Стэнуил Великий вот он рэпчик  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Messi ананасность ахуенен   надо его послушать будет | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | ананас опять дальше???   билять, у него хорошая карма.... | | | | |