активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Sifo а ты слушал мой трэк на четвертый?) там тебя кое-чо порадует) Интро угарное  концовочка порадовала, но это ты значит виноват - накаркал и у меня тааакая хуйня получилась на этот раз )) в целом тексток хороший, ну и рифмовочка  сначал трек не вкатил, но щас распробовал таки -Цитата от Mobster -Цитата от SlavDem(St.SIDE) ХиЩNый [imma quality] - Sibskana наверно соглашусь... чет Sibskana на этот раунд не вкатил ... Да, когда я переслушал себя подумал "че я ваще в этом раунде делаю"  че то залажал я  | | | | NHL
Регистрация: 22.09.2007 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от Sibskana Да, когда я переслушал себя подумал "че я ваще в этом раунде делаю" че то залажал я  хуй его знает)
не ну в этом ты заслужил) ну а вот если будешь в 5 ...тогда такой вопрос пойдет  | | | | в Бане
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Северодвинск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от SlavDem(St.SIDE) Али время от времени же мутит че то? Вот вроде его трек видел на отбор ИнДаРэНэБэ... | | | | NHL
Регистрация: 22.09.2007 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от Sibskana Вот вроде его трек видел на отбор ИнДаРэНэБэ... хм и че? не прошел?)  | | | | в Бане
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Sibskana -Цитата от SlavDem(St.SIDE) Али время от времени же мутит че то? Вот вроде его трек видел на отбор ИнДаРэНэБэ... А сейчас они сдали с ЛВ и Дипломатом трэк на лвхх баттл коммандный(Los Aristokratez команда у них)  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Mobster -Цитата от Sibskana Вот вроде его трек видел на отбор ИнДаРэНэБэ... хм и че? не прошел?)  нет, хотя трек хороший был, достоин прохода... но думаю все знают как там судили  | | | | в Бане
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Северодвинск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от SlavDem(St.SIDE) -Цитата от Sibskana Али время от времени же мутит че то? Вот вроде его трек видел на отбор ИнДаРэНэБэ... А сейчас они сдали с ЛВ и Дипломатом трэк на лвхх баттл коммандный(Los Aristokratez команда у них)  кинь ссылочку | | | | NHL
Регистрация: 22.09.2007 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от Sibskana нет, хотя трек хороший был, достоин прохода... но думаю все знают как там судили уго я пророк епть)
и че там дохуя хуиты прошло или че? я х3 как там судили ..я за ним не следил ....вот только 3 раунд немного слушал... | | | | в Бане
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Sibskana -Цитата от SlavDem(St.SIDE) -Цитата от Sibskana
Али время от времени же мутит че то? Вот вроде его трек видел на отбор ИнДаРэНэБэ... А сейчас они сдали с ЛВ и Дипломатом трэк на лвхх баттл коммандный(Los Aristokratez команда у них)  кинь ссылочку Вот их темка | | | | NHL
Регистрация: 22.09.2007 Откуда: Кривой Рог | а там че на 1 раунд все под один и тот же минус ебошили?  | | | | Подземный Кот
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Рига | -Цитата от Sibskana -Цитата от Sifo а ты слушал мой трэк на четвертый?) там тебя кое-чо порадует) Интро угарное  концовочка порадовала, но это ты значит виноват - накаркал и у меня тааакая хуйня получилась на этот раз )) в целом тексток хороший, ну и рифмовочка  сначал трек не вкатил, но щас распробовал таки -Цитата от Mobster -Цитата от SlavDem(St.SIDE) ХиЩNый [imma quality] - Sibskana наверно соглашусь... чет Sibskana на этот раунд не вкатил ... Да, когда я переслушал себя подумал "че я ваще в этом раунде делаю"  че то залажал я  это гуд) | | | | ZEMLYAk 2020
Регистрация: 22.09.2007 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от SlavDem(St.SIDE) Трэк крутой но судьи хороший трек..даже очень... | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от 3емляк хорошие треки | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | Вы бы слышали мой отборочный на 3-ий официальный!!...  | | | | пис бро_
Регистрация: 30.10.2007 Откуда: МСК | Кеничиро, ты в то время Эдом же был?
Если так то слышали слышали, весьма слушабельный стаф причем -Цитата от 3емляк Да да, при весьма посредственной рифмовке душевный такой рэп. | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | Во парни от души повспоминали, с удовольствием прям прочел последние страницы
Причем я только щас обнаружил что Слог оказывается проходил Слоу Флоу в 12 НБ, да и вообще составчик там охуенный был я смотрю, переслушиваю щас треки Добавлено через 1 минуту 49 секунд Кеничиро Кобаяши, а ты под каким ником участвовал на 3 официальном? Я вот с 4 ОБ начал участвовать, кто тут еще из старичков есть? Добавлено через 3 минуты 50 секунд Кстати, кто эту таблицу делал 12 Независимого? У Слога есть полно треков с того баттла, если нужны недостающие, обращайтесь  | | | | ZEMLYAk 2020
Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Самара | современный хопец слишком перенасыщен различными 2х 3х да епт 6и сложными рифмами.
а вот такие песенки как у диалекта допустим - некая диета.
чтобы все шлаки и токсины из твоей коробки выползли
+этот исполнитель очень точно и чётко представляет о чём прочитывает
сейчас у мсиз с этим проблемы
стоят у микро и как роботы тейками хуячат с перерывом в 10 минут уже потеряв эмоциональную нить и целостность
Есть ещё синхро,нервный,мистерио,бэйс ранний,BlackLyric неплох 
ещё дона ptf забыл и слога в 5ом. обидно тогда он мастебассу слетел | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Flat Кеничиро Кобаяши, а ты под каким ником участвовал на 3 официальном? Я вот с 4 ОБ начал участвовать, кто тут еще из старичков есть?  ебать вы динозавры 
я слежу с пятого, участвую с 7го (ну, если вылеты в отборах можно назвать участием, мехехе)))
вот, специально для особо ностальгирующих: http://vkontakte.ru/club4913372 | | | | пис бро_
Регистрация: 30.10.2007 Откуда: МСК | -Цитата от Flat Кеничиро Кобаяши, а ты под каким ником участвовал на 3 официальном? Я вот с 4 ОБ начал участвовать, кто тут еще из старичков есть? Из своеобразных стариков тут кроме тебя и Кеничиро вроде как Легион не сдавший на 3 раунд, Олвен вылетевшая в третьем и Зерно не прошедший в 3ий. Больше что то не приходят на память. -Цитата от Flat Причем я только щас обнаружил что Слог оказывается проходил Слоу Флоу в 12 НБ, да и вообще составчик там охуенный был я смотрю, переслушиваю щас треки Мне почему то щас вспомнился последний для Слога раунд на 4, не плохая лирика ну за свободу,семью и друзей  У соперника правда тоже весьма крутой был трек -Цитата от 3емляк современный хопец слишком перенасыщен различными 2х 3х да епт 6и сложными рифмами.
а вот такие песенки как у диалекта допустим - некая диета.
чтобы все шлаки и токсины из твоей коробки выползли
+этот исполнитель очень точно и чётко представляет о чём прочитывает
Есть ещё синхро,нервный,мистерио,бэйс ранний,BlackLyric неплох С этим согласен, вот правда Блэклирик уж слишком монотонный, по крайней мере на мой вкус. Добавлено через 5 минут 26 секунд Не, точно же Кеничиро. http://dump.ru/file/3275942 | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от Кеничиро Кобаяши Вы бы слышали мой отборочный на 3-ий официальный!!... у меня 36 треков с того раунда есть))
ты под каким ником был? -Цитата от gruzil0 группу засрали спамом, и продвижения тоже нету 
вот здесь основное движение https://www.hip-hop.ru/forum/ischem-treki-oficialnyh-1-8-nezavisimyh-1-14-a-127842/ Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Desmond С этим согласен, вот правда Блэклирик уж слишком монотонный, по крайней мере на мой вкус. от него очень давно не слышно ничего
не подкинешь контакт его? или группу там... | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | Desmond, у Слога охуительнейшие треки были на 4 официальном и независимом.
А вообще Гоуст, Синхро, Пойзон, Бэйс - это прям классика того времени  | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | Оу ди красава 
за день все выставил!   | | | | |