Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от leshakenny -Цитата от RapperX со смыслом нормальным и даже за живое трогающие? ну надо же какой чувствительный, прям, не побоюсь этого слова, пупсик  Ути, щёчки-лёшки  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | 2 gruzil0: Как по мне, так у Анри вообще лучший трек, который когда-либо кто-то из оппонентов Джино делал. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | У Флэта с Эль Пасо крутые песни. Обе атмосферны весьма. Добавлено через 21 минуту 31 секунду Ааааааа.... я застрял  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: гудда | -Цитата от Sharpshooter#11 блин всегда нада всех качать,вначале качал кого знаю а потом решил остальных скачать так вот карабина за утро раз 50 послушал  вот спасибьо! | | | | in organization
В общем я бы советовал с раунда обязательно качать Кеничиро Кобаяши,Эль Пасо и Карабина
еще Земляк здраво заделал,из Самары он,как я понимаю.с интересом послушал,сама тематика трека близка)) | | | | Семья Белого Города
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Белгород | -Цитата от RapperX У Флэта с Эль Пасо крутые песни. Обе атмосферны весьма. Добавлено через 21 минуту 31 секунду Ааааааа.... я застрял  у эль пассо припев хорош Добавлено через 8 минут 38 секунд -Цитата от Messi Карабин красавец,да.
В общем я бы советовал с раунда обязательно качать Кеничиро Кобаяши,Эль Пасо и Карабина
еще Земляк здраво заделал,из Самары он,как я понимаю.с интересом послушал,сама тематика трека близка)) Землячок с первого раунда хорош   | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | внатуре, Карабин крутой  | | | | ZEMLYAk 2020
Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Самара | -Цитата от Messi Карабин красавец,да.
еще Земляк здраво заделал,из Самары он,как я понимаю.с интересом послушал,сама тематика трека близка)) спасибо Месси,ты сам то случаем за ладу не бегал?или НТЦ там - Землячок с первого раунда хорош   гранмерси,Гош
я правда твоё слушал только 3 и 4
тоже очень нехуйски стелишь   | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Сибирь | -Цитата от RapperX -Цитата от МцСквот приятно удивлён  спасибо .. хотя я как ты и говарил в первый день уже думал о теме а не пинал х.й  Вообще опасное раскрытие, могло получиться ниочем. Но ты грамотно смотивировал и вообще удачно сделал. скажу честно я пытался больше создать атмосферу в треке нежели невъебенно расскрыть тему но и над темой подумал  | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от 3емляк спасибо Месси,ты сам то случаем за ладу не бегал?или НТЦ там ну я за Ладу то бегал,только за хоккейную))
так что скорее катался))) | | | | ZEMLYAk 2020
Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Самара | ну там академия то ещё плотнее футбольной была
хотя сейчас там конечно всё немного не так  | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | да,сейчас конечно все не так.но школа хоккейная у нас на уровне очень хорошем тем не менее,пока что.
но отдельные личности вроде губернатора почему то развалить все хотят  | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | самые ахуенно понравились за раунд - Карабин,228, и Земляк ахуенно сделал  | | | | ZEMLYAk 2020
Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Самара | -Цитата от Messi да,сейчас конечно все не так.но школа хоккейная у нас на уровне очень хорошем тем не менее,пока что.
но отдельные личности вроде губернатора почему то развалить все хотят  когда его только пиннули в губернаторы он ещё делал вид что спорт - его кровь
и крыс приподнял и воробьёва помог вернуть и инфраструктуру лады слегка урепил
а нахуя ему это сейчас? 
да и завод стоит.от него тоже кое какие ресурсы исходили.ничтожные но всё таки -Цитата от Сиян самые ахуенно понравились за раунд - Карабин,228, и Земляк ахуенно сделал  
спасибо Сиян | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от 3емляк когда его только пиннули в губернаторы он ещё делал вид что спорт - его кровь
и крыс приподнял и воробьёва помог вернуть тем самым инфраструктуру лады слегка урепил
а нахуя ему это сейчас?
да и завод стоит.от него тоже кое какие ресурсы исходили.ничтожные но всё таки да,все так.
весь смех,что губернатор то наш является президентом "Лады" хоккейной к тому же  | | | | ZEMLYAk 2020
Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Самара | -Цитата от Messi -Цитата от 3емляк когда его только пиннули в губернаторы он ещё делал вид что спорт - его кровь
и крыс приподнял и воробьёва помог вернуть тем самым инфраструктуру лады слегка урепил
а нахуя ему это сейчас?
да и завод стоит.от него тоже кое какие ресурсы исходили.ничтожные но всё таки да,все так.
весь смех,что губернатор то наш является президентом "Лады" хоккейной к тому же  вот это не знал  
ебаа
ладно хоть ежегодные ралли не патронирует.а то запоёте  | | | | Семья Белого Города
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Белгород | -Цитата от Messi -Цитата от 3емляк когда его только пиннули в губернаторы он ещё делал вид что спорт - его кровь
а нахуя ему это сейчас?
весь смех,что губернатор то наш является президентом "Лады" хоккейной к тому же  у нас вообще разваливается щас всё в мире Белгородского спорта 
ХК Белгород нах вообще в первый дивизион...волейбол великий Локомотив Белогорье одна молодёж осталась,Салют ещё более мение в первой футбольной лиге 
все бесятся жиру...я тоже когда в первой лиге играл было всё намного уверенней и делали всё от души,а щас в связи с кризисом тока директора живут гуд  | | | | ZEMLYAk 2020
Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Самара | у всех проблемы на данный момент
одна казань решает | | | | Семья Белого Города
столица спорта!  | | | | Андрей Кудрявцев
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: город пряников | Наша сборная по воллейболу ебет всех  тулица туламаш бля  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Интересно, Флинк случайно не Грин Джелли слушал перед написанием трека?  | | | | Андрей Кудрявцев
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: город пряников | а еще у нас велогонщики - крутаны  | | | | ZEMLYAk 2020
Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Самара | у вас раньше в Арсенале в футбольном сборная негров играла  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.11.2008 | В этом раунде лучшие по мне Эль Пасо, Короб, Лил'м, Гунтаномо, mastah cookie...А дисс на Бабана в этом раунде у Окси лучший получился  | | | | активный пользователь