a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | КенниМирон, поддержи меня в теме у Кросби | | | | NHL
Регистрация: 22.09.2007 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от leshakenny бля ребятааа такааааая тёлка аааааааааааааааааа ваааааааааааааааааааааа где?
эта??? ---> ---> ---> | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Максим Пашков выделенное красным хуета на мой скромный взгляд а у чемодана один трек вкатывает про китайского баскетболиста миня... а чего в них это современного? и куда эти мс шагнули вперед кроме Крипла, кросби знаком мало с творчестовм но 4 раунд впирает а третий не очень нене друг,касарек ахуенен)))) -Цитата от poBEDA Кросби значит норма, а Джино и Пуно нет? Ему это понравится.  да не,я считаю что человек просто не расслушал))
о вижу завалинку выложили
товарища Пуно надо расслушать просто,я считаю, и тогда не возникнет вообще вопросов об ахуенности данного персонажа  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Messi -Цитата от Максим Пашков выделенное красным хуета на мой скромный взгляд а у чемодана один трек вкатывает про китайского баскетболиста миня... а чего в них это современного? и куда эти мс шагнули вперед кроме Крипла, кросби знаком мало с творчестовм но 4 раунд впирает а третий не очень нене друг,касарек ахуенен)))) -Цитата от poBEDA Кросби значит норма, а Джино и Пуно нет? Ему это понравится.  да не,я считаю что человек просто не расслушал))
товарища Пуно надо расслушать просто,я считаю, и тогда не возникнет вообще вопросов об ахуенности данного персонажа 
Верняк тебе самооценку это подняло, Жень Добавлено через 2 минуты 55 секунд -Цитата от Mobster -Цитата от leshakenny бля ребятааа такааааая тёлка аааааааааааааааааа ваааааааааааааааааааааа где?
эта??? ---> ---> ---> Слушай, я тут посидел за день именно в этой теме. И напостой ты тут посты набиваешь. Иди флуди куда-то в другое место. | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от poBEDA Верняк тебе самооценку это подняло, Жень хуевого ты обо мне мнения друг
самооценка все таже)) | | | | NHL
Регистрация: 22.09.2007 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от poBEDA Слушай, я тут посидел за день именно в этой теме. И напостой ты тут посты набиваешь. Иди флуди куда-то в другое место. послушай друк если я набиваю посты то с хуяли тогда этот посто/это нормально да?/ ----> -Цитата от leshakenny бля ребятааа такааааая тёлка аааааааааааааааааа ну и подобных на каждой странице штук по 5 | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от Messi -Цитата от Максим Пашков выделенное красным хуета на мой скромный взгляд а у чемодана один трек вкатывает про китайского баскетболиста миня... а чего в них это современного? и куда эти мс шагнули вперед кроме Крипла, кросби знаком мало с творчестовм но 4 раунд впирает а третий не очень нене друг,касарек ахуенен)))) -Цитата от poBEDA Кросби значит норма, а Джино и Пуно нет? Ему это понравится.  да не,я считаю что человек просто не расслушал))
товарища Пуно надо расслушать просто,я считаю, и тогда не возникнет вообще вопросов об ахуенности данного персонажа  уже наказали прослушать касарек))) на выходных займусь мож оно действительно норм  | | | | Ебашу в кашу =)
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Место под солнцем | флуд, шмлуд! пох!
с 2007 года 150 сообщений! и пох!)) | | | | NHL
Регистрация: 22.09.2007 Откуда: Кривой Рог | poBEDA я посты набиваю в теме где обсуждают форумских пидорков!!!
там кстати тебя вроде упоминал кто-то  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от poBEDA -Цитата от Messi -Цитата от Максим Пашков выделенное красным хуета на мой скромный взгляд а у чемодана один трек вкатывает про китайского баскетболиста миня... а чего в них это современного? и куда эти мс шагнули вперед кроме Крипла, кросби знаком мало с творчестовм но 4 раунд впирает а третий не очень нене друг,касарек ахуенен)))) -Цитата от poBEDA Кросби значит норма, а Джино и Пуно нет? Ему это понравится.  да не,я считаю что человек просто не расслушал))
товарища Пуно надо расслушать просто,я считаю, и тогда не возникнет вообще вопросов об ахуенности данного персонажа 
Верняк тебе самооценку это подняло, Жень Добавлено через 2 минуты 55 секунд -Цитата от Mobster -Цитата от leshakenny бля ребятааа такааааая тёлка аааааааааааааааааа ваааааааааааааааааааааа где?
эта??? ---> ---> ---> Слушай, я тут посидел за день именно в этой теме. И напостой ты тут посты набиваешь. Иди флуди куда-то в другое место. -Цитата от Mobster -Цитата от poBEDA Слушай, я тут посидел за день именно в этой теме. И напостой ты тут посты набиваешь. Иди флуди куда-то в другое место. послушай друк если я набиваю посты то с хуяли тогда этот посто/это нормально да?/ ----> -Цитата от leshakenny бля ребятааа такааааая тёлка аааааааааааааааааа ну и подобных на каждой странице штук по 5
2 Месси: а это совсем не плохое мнение о тебе. Простая психология.)))
2 Мобстер: я сказал, что весь день в этой теме и в глаза бросился именно с дебильными постами и такими же ответами! И вообще с твоей реплики я даже ничего не понял. | | | | NHL
победитель
кто еще блять посты набивает...за 2,5 года 1500 накатал 
а я за 2 , поривых 400 | | | | Ебашу в кашу =)
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Место под солнцем | А и еще! пивасик прет и заебок! похуй на офтоп! бан - бабан)) | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Mobster poBEDA я посты набиваю в теме где обсуждают форумских пидорков!!!
там кстати тебя вроде упоминал кто-то  До такого только ты мог додуматься. И еще научись с людьми общаться для начала: никакой агрессии и обиды мои сообщения не несли. | | | | NHL
Регистрация: 22.09.2007 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от poBEDA 2 Мобстер: я сказал, что весь день в этой теме и в глаза бросился именно с дебильными постами и такими же ответами! И вообще с твоей реплики я даже ничего не понял. ибо всякие гавноеды к примеру жаба и грузик ...пиздят и вот приходится отвечать...они же не в ЛС на меня пиздят а на форуме..вот и я на форуме им отвечал...не доебуйся!  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Mobster poBEDA
победитель
кто еще блять посты набивает...за 2,5 года 1500 накатал 
а я за 2 , поривых 400 А ну все понятно. Тут как бы и говорить не о чем. Чекни, где я за 2,5 года писал и какое содержание моих постов  Напиши потом работу и в отдельной теме обоснуй. | | | | NHL
Регистрация: 22.09.2007 Откуда: Кривой Рог | вот из-за тебя еще пришлось пару тупых постов оставить .... -Цитата от poBEDA для начала: никакой агрессии и обиды мои сообщения не несли. а я тебя обидел чем-то? -Цитата от poBEDA А ну все понятно. Тут как бы и говорить не о чем. Чекни, где я за 2,5 года писал и какое содержание моих постов Напиши потом работу и в отдельной теме обоснуй. ты че доебаться решил))  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Mobster -Цитата от poBEDA 2 Мобстер: я сказал, что весь день в этой теме и в глаза бросился именно с дебильными постами и такими же ответами! И вообще с твоей реплики я даже ничего не понял. ибо всякие гавноеды к примеру жаба и грузик ...пиздят и вот приходится отвечать...они же не в ЛС на меня пиздят а на форуме..вот и я на форуме им отвечал...не доебуйся!  Короче, я сказал тебе все. Отвечать на дебилизм их сообщений - дело твое. Если есть ко мне вопросы или претензии - пиши в Лс. | | | | Ебашу в кашу =)
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Место под солнцем | паца, я так понял, что быть флудером ща модно!
к примеру. Читаешь чейто пост, смотришь на типа, что его написал и видишь 10,000
постов! и сразу мысль (ОО! этот тип впорядке, раз стоко настрочил!)
есть такая тема? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Tamerlano паца, я так понял, что быть флудером ща модно!
к примеру. Читаешь чейто пост, смотришь на типа, что его написал и видишь 10,000
постов! и сразу мысль (ОО! этот тип впорядке, раз стоко настрочил!)
есть такая тема? Да тут три человека, которых предупреждай-не предупреждай, а толку нет. Не заморачивайся, а слушай батл) | | | | NHL
Регистрация: 22.09.2007 Откуда: Кривой Рог | | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | я вот тут послушал есть прям спорные пары сайт-стэн например окси-тусер гунтаномо-ситмс | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Максим Пашков я вот тут послушал есть прям спорные пары сайт-стэн например окси-тусер гунтаномо-ситмс В этой паре точно нет спора, а вот в остальных соглашусь. | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от The Clean -Цитата от Максим Пашков я вот тут послушал есть прям спорные пары сайт-стэн например окси-тусер гунтаномо-ситмс В этой паре точно нет спора, а вот в остальных соглашусь. соглашусь, у сайта в этом раунде 1 часть - это лучшее творение из 4-ого раунда | | | | Подземный Кот
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Рига | -Цитата от The Clean -Цитата от Максим Пашков я вот тут послушал есть прям спорные пары сайт-стэн например окси-тусер гунтаномо-ситмс В этой паре точно нет спора, а вот в остальных соглашусь. ты финишировал вторым) мисси видимо возьмет бронзу) судейские гонки, ёба) | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от The Clean -Цитата от Максим Пашков я вот тут послушал есть прям спорные пары сайт-стэн например окси-тусер гунтаномо-ситмс В этой паре точно нет спора а тут я с тобой не соглашусь 
ну эт ИМХО канешна же
я до сих пор не определилась именно в этой паре  | | | | |