medved_mc | 23 ноября 2009 17:53 | Цитата:
Цитата от StereoButcher
(Сообщение 1068446472)
Цитата:
Цитата от De[SS]
(Сообщение 1068446440)
Цитата:
Цитата от StereoButcher
(Сообщение 1068446406)
вообщем, помню Витю СД слил Дядя Женя школота, блять, на говно извелась. Слава Аллаху и не придётся больше никогда слушать писклявого. В рот я ебал эти песнопения. Пусть водки по-больше пьёт и курит по две пачки в день
Бабана думал сольют, дабы сохранить политкорректность. :p Треки с этого баттла не особо как-то идут, так что давай делай чё-нибудь на битки от РЖБ.
Второго финалиста слышал один трек. Понял парень с претензией на креатив и уникаольность. Хуй знает мне такое не особо идёт. | А чё,пока Мирона не слили тебе приходилось мучатся,плакать терпеть кровь из ушей,от прослушивания его трэков?Ненравится не слушай в чём проблема бро?Сам же как школота тролингом заниматся начинаешь...:nsk: | Нет, ты не прав, например. Я первый раз окси послушал, когда тот начал в демо-музыке в темах собирать по 10 страниц за день - нихуя не понял его популярности. Проехали, думаю. Потом я заценил его трек на весьма популярной сборке х-х для гурманов вол.3 - опять не врубился какого хуя его туда запихали. На этом баттле заценил только один из первых раундов, потом ещё какой-то и п/ф. И везде он пищит. Вообщем-то, не больше десяти раз он в моих колонках играл. К счатью или к сожалению. Ты прав, это мучение.
Да, и я тебе не бро и похуй мне троллинг это или нет.
И чего так Бабан хуесосит шокка я тоже не знаю, до его треков я ещё не дошёл, но пару постов на форуме прочитал и сразу вывод сделал, что парнягу били сильно в детстве.
Что за 4-рейх и кто такой Рил Крим мне ваще поебать :p | как уже прозвучало в треке у сайта: "сайт, чест, это рэп баттл, здесь нельзя уметь петь"
вот ты тоже самое твердишь, но только не про пение :blackust: Добавлено через 19 минут 3 секунды Цитата:
Цитата от Oxxxy
(Сообщение 1068450417)
Цитата:
Цитата от Сергей Font
(Сообщение 1068449971)
Цитата:
Цитата от Oxxxy
(Сообщение 1068449681)
Как бы обрадовала любая пара но не Чест vs Бабангида..... только не чест! на фабрике звезд его бы забрали с руками и ногами а хип хоп батл не его это.... ИМХО | ахах, съешь свои ногти, броУтан, это его с бабаном баттл, они в финале если ты не заметил:o:morj:
рэперы, вы лохи, вас певец на хип-хоп баттле уделал, завязывайте с карьерой:guinda:
сука, ну ты и тебе подобные "коментаторы" - [ десяток плохих слов], ЧЕСТное словно:black: | Ну ебать если у тебя такая логика.... То сука прочитай в Википедии что такое рэп, и то что зделал чест репом назвать никак нельзя , Попсовой песней вот как.....:tomato:
Если на то пошло то пусть сайт бы назвали Pop-hop.ru нахуй) Ато хип-хоп.ру:aseli:... Не ну бля это мое мнение...... Я думаю найдутся мудаки которые щас мне ответят что типа Чест рэп и вся хуйня.....НО....Вы так ответите потому что вам нравится его творчество и вам похуй что он не читает а поёт скорей всего..... Но вы бля хотяб логику вещей поняли.... Чем отличается Рэп и Попсовое Пение Честа......... Ну давайте критикуйте мой пост)))):seva: | говорит о попсе, как мне кажется, не исполнение, а то, что несет в себе песня, тоесть текст... ты ведь, не хочешь сказать, что чест рифмует пряметивно, аля любовь-морковь-просковь?
с твоей логики выплывает, что половина шансон, рок и прочих исполнителей поют попсу... бред полнейший Добавлено через 20 минут 30 секунд и вобще, тебя, да и многих дургих, послушать, и думается... "так нелья, вот так нужно", как уже короб сказал, что стиль потому и стиль, что бы не подченятся правилам... помоему не только фью эта фраза посвящалась |