![]() |
бабана забанили блять:mad:так нельзя бротва,без него тема совсем неинтересна |
Цитата:
|
о0... вернулся из бани) финал очень интригующий) честу удачи,она ему понадобится:D |
не люблю англоязычных. не понимаю смысла, просто музыку слушать не хочу. |
Хех... я честа услыхал после того как он Классика вынес... понравилось, бабана как нипробывал слушать, никак до конца не могу дослушать, не нравится просто, не понимаю почему он проходит, но как говориться на вкус и цвет, итак вывод Я за Честа:D всем мир;) |
Значит, на правах каммента. Лучшее раскрытие темы было у Бабана, следом Чест. Раскрытия остальных двух участников максимум могут быть признаны удовлетворительными, но никак не хорошими, или отличными. Исполнение Честа было не сверхофигенным, но полюбому лучше чем у Окси по всем параметрам. Окси рвал слова, тянул гласные и вообще как-то неприятно удивлял. Сайт накосячил в одном фрагменте, где музон с вокалом шли словно каждый сам по себе. Да и в целом, больше крика вышло, чем громкого вокала. Бабан в этот раз снова читал с выражением, и вообще вполне хорошо прозвучал. Пусть даже и с авансом в полбалла. Все душеньки довольны? Бабана забанил я, как и еще человек десять. Считайте это операцией "Чистые руки". Ни у кого из вас нет права оскорблять участников и судей, коверкать их ники и имена. Это тема финала, а не клоака отборочного - считайте, что вас цензурируют и идите плакаться в соседние темы. |
коверканье ников и имен это у нас уже против правил?:ma3im: |
я прошу извинить за офтоп, но слежу за батлами в прямом эфире с 8оффа. и мне интересно какопределял победитель в парах 6 раунда, 7 оффа. там ткоко 2 судьи оценки поставили. заранее спасибо. |
Цитата:
а тебе вообще повезло, кстати. Сильно рассчитываю на правильные выводы. Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
|
а счёт в парах есть возможность сказать? |
РэпперХ в своем репертуаре жесткого диктатора и аццкого карателя всех подряд без разбора статусов:voin::D |
ого у кого то кризис среднего возраста поздновато наступил:guinda:Свободу слова ломают на корню...на неугодных системе людей, рушатся камни новых правил:o |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 55 секунд Цитата:
Это я еще только сутки назад отчитал. Впереди изобилие более ранних страниц. Если хватит усидчивости. |
тогда буду дальше сожалеть что нойз прошёл джилла. хоть счёт был интеерсен. эх, блять. как такое произошло? по сабжу: тема мне не очень понравилась, хотелось чтото лиричное, и чтобы бабан сделал чтото похожее на небатловые треки |
Цитата:
|
RapperX, а может Окси рвал слова и тянул гласные чтобы в бит попасть? У остальных участников попадания в бит как бы и не наблюдается. |
Цитата:
|
любовь без взаимности - медленный яд, прожигающий сердце до тлааа.... (с) |
Цитата:
|
Цитата:
У остальных? У всех, кроме Окси, имеется ввиду? Цитата:
|
Цитата:
|
:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
--- а Бабан кстати неплохую "статью" соорудил про Оксимирона, мне понравилось:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мой юный друг, ты мне можешь обьяснить внятно почему победитель неоффа не может судить офф? есть какието критерии? мб я подхожу? а может ты? и откуда такой вывод что батлы не связаны? наверное потому что один официальный, а второй независимый? чудеса дедукции! |
Жалко Окси вылетел |
хуй на Окси. вот жалко ананасность слетел |
Цитата:
он можно сказать ушел непобеждёным;) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 48 секунд Цитата:
|
ты мой луч свеееееееетааааааааааааааааааааа... (с) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
есть мнение что анансность просто забрал свои деньги и решил не портить батл |
Цитата:
|
если этого не было, то не значит что этого не может быть. приведу пример: вот тебе 13 и с девушкой ты ни разу не имел половых связей, но ведь не факт что тебе никто не даст до смерти. сечёшь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ps: Niclef, дело в то, что ты там о какой-то традиции втерал, сечешь? о какой, сечешь? а то я не секу, о какой :black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
если даже ты по ошибке попутал оффы с независиммыми, то все равно, о какой традиции ты говорил, я вот это не секу Цитата:
|
Цитата:
|
насколько мне не изменяет, моя, как ты выразился, тринадцитилетняя память, то их впервые пригласили судить этот баттл, какая традиция? :nsk: |
ребят, а всё уроки сделали есличё?) а то сидите , спрашиваете, а ведь поздновато уже;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:26. |